VulpesOken
Ветеран
Всегда меня убивал этот клип...прям видео по смоки-айс...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что, и в Караганде уже прознали про 1С?Так то жду Караганду.
А ты рисковаяЭто был первый перелет когда я летела трезвая. И мало того. Мне понравилось. Летать.
Они не назвали её типа: - "1с имени VulpesOken,"?А то) У них специальная сборка для Казахстана.)
Нуууууу..... я же сначала вписываюсь а потом думаю. О возможных последствиях. Хотя истерила я перед полетом дай боже.....Мозг всем вынесла. Успокоила меня только информация о том что: разбившихся на байке на 200 т. миль 28, а на самолете 1,5....)) Я же на мотоцикле-то не боюсь гонять.)))А ты рисковая
Они не назвали её типа: - "1с имени VulpesOken,"?
Я же на мотоцикле-то не боюсь гонять.)))
Представилистерила я перед полетом дай боже.....Мозг всем вынесла.
Представил
О, да. Я приняла на себя часть этого удара. И выковыривала по углам интернета статистику смертности на всех видах транспорта. В промежутках между обмороками.Эт вряд ли. Это было даже хуже, чем когда Лорик истерил на весь форум.
О, да. Я приняла на себя часть этого удара. И выковыривала по углам интернета статистику смертности на всех видах транспорта. В промежутках между обмороками.
Это ты про какой случай сейчас говоришь?О, да. Я приняла на себя часть этого удара. И выковыривала по углам интернета статистику смертности на всех видах транспорта. В промежутках между обмороками.
Да ладно, чо уж?Не пали контору.)))))))