Раз,два,три-поехали....

VulpesOken, я конечно подозреваю, что ты увидишь это поздравление уже после того как.
mocking.gif

Но тем не менее хочу поздравить тебя с Новым Годом в вашем солнечном Заполярье!
give_rose.gif

Ну и пожелать там Счастья, Радости, Любви, Успехов и все такое...
blush.gif

В общем, с Праздником! Уррра!
yahoo.gif

newyear10.webp

VulpesOken, ну и я поздравлю со всеми красными днями на календаре :)

Aivar, :D Ну... на работе. Где же еще.))))) Я пока в Питере. До конца месяца точно буду тут. Так то жду Караганду. Мне скоро ехать туда. На праздниках дома была. Налопалась папиных пирожков.)

Aivar, А то) У них специальная сборка для Казахстана.) Ты че! Казахи они мои самые любимые. Я первый раз там в сентябре была. Офигела от -4 за бортом.))) Это был первый перелет когда я летела трезвая. И мало того. Мне понравилось. Летать.

Нуууууу..... я же сначала вписываюсь а потом думаю. О возможных последствиях. :D:D:D:D Хотя истерила я перед полетом дай боже.....Мозг всем вынесла. Успокоила меня только информация о том что: разбившихся на байке на 200 т. миль 28, а на самолете 1,5....)) Я же на мотоцикле-то не боюсь гонять.)))

Эт вряд ли. Это было даже хуже, чем когда Лорик истерил на весь форум.
О, да. Я приняла на себя часть этого удара. И выковыривала по углам интернета статистику смертности на всех видах транспорта. В промежутках между обмороками.

О, да. Я приняла на себя часть этого удара. И выковыривала по углам интернета статистику смертности на всех видах транспорта. В промежутках между обмороками.

Не пали контору.)))))))

Это ты про какой случай сейчас говоришь?
Или вы летели вместе?:)
Не пали контору.)))))))
Да ладно, чо уж?;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу