Сила воли Раз и навсегда уже бросить

• Автор темы Автор темы Abilen
  • Дата начала Дата начала
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Всем привет. Последнее время стал всё чаще задумываться, чтобы бросить курить.

Причин много: одышка когда спортом занимаюсь, общее разбитое состояние, нежелание что-то вообще делать в жизни... курю 8 лет. в 2010 бросал по книге Алена Карра, но тогда был переломный момент в жизни. Уход с универа увольнение с работы и работа сам на себя. Всё, в сумме, дало большой эмоциональный толчок для того чтобы не курить...год. Потом мы с друзьями поехали отдыхать в Египет. У меня один друг курит, остальные нет. И за алкоголем я тогда попросил у него сигарету. Ну и понеслось. Домой уже приехал курящим.
Бросал потом на полгода и опять на нервах срывался. Ален Карр затерт уже до дыр и вообще не помогает, так как всё уже там знаю :)

Сейчас решил что всё. пора раз и навсегда это сделать. Просто уже невыносимо от такой сигаретной жизни

Сейчас решил что всё. пора раз и навсегда это сделать. Просто уже невыносимо от такой сигаретной жизни

Молодец, хорошая мысль. Ты еще куришь? Когда планируешь выкурить последнюю раковую палочку?

Все у тебя получится.....Тем более у тебя такой опыт.

День подходит к концу, сходил на тренировку. Пока желание курить острого нет. Иногда вспоминаю только

Привет))) Добро пожаловать)) Набирайся терпения, в первый день чаще всего тяги и нет))) А вообще молодец ты какой и спорт и куряшка, ну ваще, давай завязывай, сердцу тяжела такая нагрузка, а здесь все поддержат))))

Поссорился с девушкой и сорвался снова..и закурил..стало конечно легче. Но придется начинать всё заново

Поссорился с девушкой и сорвался снова..и закурил..стало конечно легче. Но придется начинать всё заново
ээээ друг!
ненужно использовать малейший повод как повод.. эдак как ты себе представляешь такую жизнь, когда ты не ругаешься ни с кем, и все у тебя всегда-всегда гладко и ровно! ;) неее эт фантастика.. да и свехнуться можно... а вот настоящие мужики решают проблемы самостоятельно... эээ. да.. без помощи *сами знаете чего*

верно всё да. Только в моменте на эмоциях вообще сложно себя контролирую

@Abilen, после того как закурил, проблема ушла? Конечно нет. Да и девушка скорее всего не при чём, ведь наверняка сам провоцировал, чтобы оправдать срыв. Возьми себя в руки и бросаем снова.

Давай новую попытку,на этот раз надеюсь последнюю

3 день не курю! Старт положен. Вчера вечером прям очень хотелось покурить, отмазки в голову приходили просто тоннами.. но я выстоял))
Сегодня чувствую себя нормально, даже забываю, что когда то курил

3 день не курю! Старт положен. Вчера вечером прям очень хотелось покурить, отмазки в голову приходили просто тоннами.. но я выстоял))
Сегодня чувствую себя нормально, даже забываю, что когда то курил
Молодец. Мои поздравления. Держись теперь до конца;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу