Мирон
Титан
Созревшему-спокойной ночи.ебята! Я созрел! Пошел баиньки! Спокойной ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Созревшему-спокойной ночи.ебята! Я созрел! Пошел баиньки! Спокойной ночи!
Да, много чести о нём разговоры вести.Все больше не будем о куреве,а то срок еще маловат.
Слушай, и я чёй-то проголодалась трохи.Только хотела тебе об этом написать. Тоже пойду чё-нить схрямаю. Приятного аппетита.пойду наверну икорки заморской кабачковой для поднятия настроения.
И вам того жеСлушай, и я чёй-то проголодалась трохи.Только хотела тебе об этом написать. Тоже пойду чё-нить схрямаю. Приятного аппетита.
Ага, мне самой нравится.135 дней-очень хорошо!!!
Надюх, ты в новых очечках? Красотища! А ты такой лучик оптимизма в серой погоде! У нас сегодня солнышко вовсю светит! Наконец весна пришла!Посмотреть вложение 64567 Посмотреть вложение 64568 Посмотреть вложение 64565 С наступающим праздником-Вербным Воскресеньем".
Спасибо, Ириш.Сиренька какая чудесная, очень люблю её.Здоровья, радости , удачи!
Сержик, почему-то твоё "С добрым утром"ко мне пришло в 4 вечера.)))))Спасибки за поздравушки.доброе утро Надюш, с Вербным Восскресеньем тебя)
Привет, Танюх.Ага, в новых, пришлось купить два штуки))), раз такая бестолковая.)))Надюх, ты в новых очечках?
Спасибо, Сань. А мне оповещения не было с твоим поздравлением.Шлындаю по всем хатам и не ведаю, что тут поздравления безответные имеют место быть.НАДЮШКА! С всеобщим Вербным Воскресеньем и твоим личным 135 днем!