Бывший подводник стал ментом.И что сейчас?Чем занимается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывший подводник стал ментом.И что сейчас?Чем занимается?
Убеждай его Иваныч, пусть дорабатывает до пенсионного стажа, потом будут проблемы с нехваткой лет и проч.Вроде согласен, но не сильно торопится искать варианты.
Полицейским, Алекс. Где он служил подводником?Бывший подводник стал ментом.
Я его теперь Шараповым называю.Служил на Камчатке.Полицейским, Алекс. Где он служил подводником?
Я тоже читала много выдержек из дневников.Сколько народу срывалось после внушительных сроков некурения, обнулялись и снова начинали.Вот ведь зараза какая!Читая некоторые дневники,я понял,что это навсегда.
Тяжко там служить было, наверное. Жалеет об отставке? А он в Питере, с вами?Я его теперь Шараповым называю.Служил на Камчатке.
У него пока тоже аргумент не плохой. Вот получу высшее (диплом остался весной) и тогда все. Сейчас на сессии отпускают (не работаешь не платят и все) а с госслужбы, не всегда и отпустят.хоть и должны, но .....Ни чего, прорвемся!Убеждай его Иваныч, пусть дорабатывает до пенсионного стажа, потом будут проблемы с нехваткой лет и проч.
Жалеет или нет,молчит.Снего вообще тяжело что то вытянуть.У него всегда все нормально.Живет конечно в Питере.Тяжко там служить было, наверное. Жалеет об отставке? А он в Питере, с вами?
С нашими то сроками думаю да!Читая некоторые дневники,я понял,что это навсегда.
Аналогично!!!Снего вообще тяжело что то вытянуть.У него всегда все нормально
А может,это и хорошо. Зачем лишний раз нагружать родителей, чтоб они переживали.У меня дочь такая, у неё всё всегда хорошо. А потом уже , по прошествии времени признается, что было не так..У него всегда все нормально.
Вот уж да-а.И чего стока лет травились? Чего раньше было не бросить дурь? Видимо, не созрели в то время ещё.С нашими то сроками думаю да!
А мне если честно всегда нравилось курить.Вот уж да-а.И чего стока лет травились? Чего раньше было не бросить дурь? Видимо, не созрели в то время ещё.
Ну и хорошо тогда.Плохо, когда на работу, как на ненавистную повинность ходишь.Наверняка ведь звание имеет.Надь он в принципе говорит что теперешняя работа ему нравиться.
Он капитан.Ну и хорошо тогда.Плохо, когда на работу, как на ненавистную повинность ходишь.Наверняка ведь звание имеет.
Мне нравилось, когда по молодости ,встречаясь с друзьями-подружками на природе, у костра, выпить за встречу и потом кучей покурить. С лучшей подругой(из Гатчины) любили посидеть с винцом на моём балкончике и посмолить. Потом, когда жизнь стала меня трепать по полной, когда я каждый год-два теряла близких, то сигарета реально спасала, как это ни парадоксально звучит.Ну, а затем пришло понимание-а нафига козе баян? А не пора ли? Ну вот, теперь созрела окончательно.А мне если честно всегда нравилось курить.
Спокойной,,Иваныч.Ты ж по времени нас обгоняешь.Ребята! Я созрел! Пошел баиньки! Спокойной ночи!