"Раз и навсегда!"

привееет!!!
Спасибо, что заходила сегодня ко мне в гости! Мне было приятно увидеть, что тебе понравилось мое творчество.
Поздравляю тебя со светоым праздником!!!
Спасибо большое. Читала стихи.Классные, душой и сердцем написаны. Молодчинка.

Спасибо, Сань. А мне оповещения не было с твоим поздравлением.Шлындаю по всем хатам и не ведаю, что тут поздравления безответные имеют место быть.
Быват! Я на минутку. Гости. Пошел ублажать! Доброго вечера! До завтра!

Други мои, всем пока, спокойной ночи. До завтра. Здоровья, чистого весеннего воздуха, позитива и не устать за рабочую неделю.
131447613838551384_46cc2e11439c.gif

Вложения

• 70dda62fae25e57b4c01b53059521a1f.gif
    70dda62fae25e57b4c01b53059521a1f.gif
    3 KB · Просмотры: 181
И снова о кошках. Это интересно и познавательно.
Кошки-лекари.
Любая кошка - может быть прекрасным лекарем.
Современному человеку, как правило, хронически не хватает душевного тепла, уюта спокойствия. Один из наиболее простых и доступных источников душевного комфорта - это домашние животные. Кошка в доме - это ваш домашний психотерапевт. Она поможет вам снять стресс, преодолеть усталость, вернет вам ощущение вашей значимости. Когда Вы заболеваете, кошки очень даже могут Вам пригодиться. Чем крупнее кошка, тем больше у нее энергетический потенциал и тем легче ей помочь человеку. У кошек хорошо развита чувствительность. Они очень тонко ощущают состояние энергетики вокруг себя и состояние человека, который рядом с ними находится. И не секрет, что многие кошки, живущие в доме, пытаются помочь хозяевам. Когда болит сердце или живот, они страраются лечь на это место и взять на себя боль. Вряд ли при этом они руководствуются разумом. Скорее всего, особое чутье подсказывет им, что надо помочь человеку, который о них заботится и которого они по-своему любят. Они забирают на себя отрицательную энергетику, негатив, который скапливается у людей, прекрасно умеют его перерабатывать сами и не страдают от этого, тем самым освобождают человека, помогают ему бороться с болезнью. Нельзя утверждать, что наши домашние любимцы - кошки, собаки, птички могут заменить болящим лекарства, но благодаря общению с ними мы становимся чище и светлее душой, а вследствие этого и здоровее телом. Кошки настолько хорошо снимают стресс, что даже могут облегчить "ломки" у наркоманов и алкоголиков.И не надо бояться заводить домашнее животное, если в доме есть ребенок, - в результате такого общения выиграет и здоровье малыша, и его психика. Только нужно объяснить ребенку, что нельзя обижать кошку, нужно помочь им подружиться! Кошки лекари лечат также своим мяуканьем, потому что оно издается на частоте 4-16 герц, а это приводит к повышению иммунитета.
getImage (59).jpg
getImage (81).jpg
getImage (91).jpg
getImage (87).jpg
getImage (72).jpg
getImage (77).jpg
getImage (84).jpg
getImage (74).jpg
getImage (85).jpg

Доброго вечера, Сан Иваныч. Красавцы, и не говори.Я с детства к кошачьей породе неравнодушна. Ещё не было такого , чтобы у нас не жили коты.И сейчас 2 имеется.Не без помощи дочуры. В соседнем подъезде кошка гуляет, так мои парни днюют и ночуют там, прибегут раз за двое суток, что-нить хватанут и обратно на блсвиданку. А там уже разборки с котами из соседних домов, выяснения отношений, махаловки.У моих уши порваны, старший только хромать перестал.Короче, весна, любофф и всё такое.

Доброго вечера, Сан Иваныч. Красавцы, и не говори..Короче, весна, любофф и всё такое.
У нас раз в химцех товарищ котенка принес. Боялись не выживе - химия кругом. Выжила. Да такая красавица была! Товарищу поручили кота ей привести. Привез. Она кота отторкала, товарисчу все руки исцарапала, хотя кормил в основном он. А потом у нее Любофф с главным котом завода была. Отдавалась только ему!

Любофф с главным котом завода была. Отдавалась только ему!
Естессно, с главным, нафига ей рядовые кошары?:) Вообще, конечно, кошки-дамы ещё те.Я принципиально держу только котов, потому как от котят избавляться не смогу, а коты в подоле не принесут:)

Последнее редактирование:
Естессно, с главным, нафига ей рядовые кошары?:) Вообще, конечно, кошки-дамы ещё те.Я принципиально держу только котов, потому от котят избавляться не смогу, а коты в подоле не принесут:)
У меня раз у мамы котенок появился. Я пришел поглядел. Вы же говорю всегда котов держали. А это вроде кошка. Меня высмяяли, сказали не разу, не держал, экспертизу делаешь. А через определенное время Ваську вдруг коты обхаживать под окнами стали. Пришлось в Василису переименовывать.

А как ты дотумкал, что это кошка была?
Так добра главного не было. На что мне сказали, что не видно, из-за шерсти. На мои сомнения, почему тогда соски видно, ответили,что у меня тоже есть, но это атавизьм. Сомнения у меня были, но спорить не стал.

:)Это верно, у котов тоже соски бывают. А что добра не было, это да, весомый аргумент в пользу кошки:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу