"Раз и навсегда!"

Мирон,
getImage (58).jpg
Доброе утро!!!

Интересные кадры.(17 лет вместе)
getImage (10).jpg
Так трогательно.
getImage (24).jpg
Любофф, одним словом)))
getImage (22).jpg
Ваня с Маней)))
getImage (27).jpg
Пушистик
getImage (26).jpg
Тихий час.
getImage (28).jpg
Короч, сплошной позитив.)))))))))))

Мирон,
Наденька, привет!!! Вижу тебя в других дневничках, и вот сама к тебе в гости притопала!
Ты очень хороший человек. Добрая, умная, мудрая и очень Светлая вся!...

Доброго тебе вечера!!!

fcd5e972980f.jpg

Вложения

• 246640392.jpg
    246640392.jpg
    23,8 KB · Просмотры: 122
Это тебе кто такое про меня рассказал?:)
Да никто не рассказывал! А просто букоффки научилась сначала в слоги складывать, потом в слова, а потом... извилины чёй-то осознавать начали!:D

Иваныч, ты случайно не в курсе, как уменьшить и сохранить размер фото? Хотела загрузить красивые фотки , но большой формат.Пыталась уменьшить и сохранить их меньшими-нифига,уменьшаются, а когда открываю, снова большие.Чё за фигня?
1) нажимаешь правой клавишей на мышку, выбираешь ОТКРЫТЬ С ПОМОЩЬЮ
2) выбираешь PAINT
3) когда фотка там откроется, нажимаешь одновременно Ctrl+W
в появившемся окошке в обеих строках меняешь циферки и смотришь, подходит тебе этот размер или нет
Только циферки одинаковые ставь. Например, если вверху 50%, то и в нижнем окошке д.б. 50%

Попробуй. Будут вопросы - спроси...

Мирон, здрасьте, Надя! Как слышно, прием!
Привет,Никола,вернее,приём,слышу тебя хорошо,правда,с запозданием,потому шта утром уже на работу ускакамши была,где и пребываю до сих пор.Дома к вечеру буду.Тебя чтой-то не видать в последнее время.Где бродил?)))

Надюша! Так получилось у тебя в итоге с фотками?! Научилась их размер менять?!
Смотри, какую я смешную картинку нашла!!!
Panka2014, привет.Спасибо тебе за подсказочку, всё получилось. Только я сделала, как Иваныч- нажимала не на кнопки на клаве, а на строчку "Изменить размер"прямо в большом окошке Paint. Картинка твоя и впрямь прикольная.Вообще, коты-это чудо природы, от них такой позитив.
h-10473.jpg
Разве пройдёшь мимо такой красоты?)))

Отлично, Надюша!!!
Но... я так привыкла на кнопки тыкать все время, что мне даже и в голову не пришел такой простейший и очевиднейшмй путь: просто выбрать специальную команду! Вот я балда!:rofl:

Можно я продолжу про кошек?! (ОБОЖАЮ их!!)

gifs_19.gif

Отлично, Надюша!!!
Но... я так привыкла на кнопки тыкать все время, что мне даже и в голову не пришел такой простейший и очевиднейшмй путь: просто выбрать специальную команду! Вот я балда!:rofl:

Можно я продолжу про кошек?! (ОБОЖАЮ их!!)

gifs_19.gif
У меня мой младший кот любит так делать)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу