Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тебе кто такое про меня рассказал?Ты очень хороший человек. Добрая, умная, мудрая и очень Светлая вся!...
Да никто не рассказывал! А просто букоффки научилась сначала в слоги складывать, потом в слова, а потом... извилины чёй-то осознавать начали!Это тебе кто такое про меня рассказал?![]()
Хорошие, значит, у тебя извилины, раз осознают чего- таосознавать начали!
1) нажимаешь правой клавишей на мышку, выбираешь ОТКРЫТЬ С ПОМОЩЬЮИваныч, ты случайно не в курсе, как уменьшить и сохранить размер фото? Хотела загрузить красивые фотки , но большой формат.Пыталась уменьшить и сохранить их меньшими-нифига,уменьшаются, а когда открываю, снова большие.Чё за фигня?
майдан искал...Где бродил?)))
Нашёл чего?)))))майдан искал...
Panka2014, привет.Спасибо тебе за подсказочку, всё получилось. Только я сделала, как Иваныч- нажимала не на кнопки на клаве, а на строчку "Изменить размер"прямо в большом окошке Paint. Картинка твоя и впрямь прикольная.Вообще, коты-это чудо природы, от них такой позитив.Надюша! Так получилось у тебя в итоге с фотками?! Научилась их размер менять?!
Смотри, какую я смешную картинку нашла!!!
У меня мой младший кот любит так делать)))Отлично, Надюша!!!
Но... я так привыкла на кнопки тыкать все время, что мне даже и в голову не пришел такой простейший и очевиднейшмй путь: просто выбрать специальную команду! Вот я балда!
Можно я продолжу про кошек?! (ОБОЖАЮ их!!)
![]()