Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Танюх.Ты, как всегда, заходишь, когда у меня уже глазоньки слипаются.Опять, поди, кино про Пугачёву смотришь?)))Да, Природа у нас красивая, только , к сожалению, не берегут её.Приезжие москвичи-питерцы скупают земли и распоряжаются ими , как хотят. Котяры мои сейчас блудуют, по 2 суток домой не являются, кошекНадюш, привет! Посмотрела альбом, пррирода волшебная, шедевр! и котики у тебя красотули!
А ты успевай.Вишь, как мы успеваем везде побыть.Как Фигары)))вы,че?То у Иваныча,то тут.Не успеваю скакать.
Ага!Фигаро здесь-Фигаро там...ля-ля ля-ля(исполняю арию)А ты успевай.Вишь, как мы успеваем везде побыть.Как Фигары)))
У тебя сегодня настроение такое музыкальное. Отдыхаешь нынче?там...ля-ля ля-ля(исполняю арию)
Не говори.Сплошной отдых.Отдыхаешь нынче?
А я только мечтаю отдохнуть. Позаболели сотрудники, работать некому, вот и пашем третью неделю по 10 часов без выходного на неделе. Живу в ожидании субботы и воскресенья.Сплошной отдых.
Да я тоже сегодня попахала, устала, с утра причастилась, бегом домой и давай убираться, куличи печь, пасху делать- чистый четверг как никак!Привет, Танюх.Ты, как всегда, заходишь, когда у меня уже глазоньки слипаются.Опять, поди, кино про Пугачёву смотришь?)))Да, Природа у нас красивая, только , к сожалению, не берегут её.Приезжие москвичи-питерцы скупают земли и распоряжаются ими , как хотят. Котяры мои сейчас блудуют, по 2 суток домой не являются, кошекСоседка сказала, на алименты подаст)))
ведь жизнь кончается не завтране отрекаются любя
Танюшка,они ж деревенские, зачем их кастрировать? найдут себе кошечку, оприходуют её и метить дома не надо. Питерская дамочка приезжает, так она кастрирована. Я тоже сегодня после работы порядки наводила.До куличей не дошла, в субботу спеку. Всё, Танечка, я пошла спатьки, раненько вставать. Ночки тебе спокойной. И мужу твоему, и пёсику.а почему ты котов не кастрируешь? они дома не метят?
И мне.Танюшка,они ж деревенские, зачем их кастрировать? найдут себе кошечку, оприходуют её и метить дома не надо. Питерская дамочка приезжает, так она кастрирована. Я тоже сегодня после работы порядки наводила.До куличей не дошла, в субботу спеку. Всё, Танечка, я пошла спатьки, раненько вставать. Ночки тебе спокойной. И мужу твоему, и пёсику.
Я перестану ждать тебя, а ты придёшь совсем внезапно. Не отрекаются , любя. Вы мне дадите сегодня спать смыться?))))ведь жизнь кончается не завтра
А тебе обязательно.И твоему пёсику тоже)))И мне.
вери вери сенькьюА тебе обязательно.И твоему пёсику тоже)))
Пли-и-и-из.Энд гуд найт. Энд гуд бай. Май фрэнд.))))вери вери сенькью![]()
БайПли-и-и-из.Энд гуд найт. Энд гуд бай. Май фрэнд.))))![]()