"Раз и навсегда!"

Продолжаем разговор, как говаривал Карлсон.
getImage (32).jpg

Надюш, привет! Посмотрела альбом, пррирода волшебная, шедевр! и котики у тебя красотули!
Привет, Танюх.Ты, как всегда, заходишь, когда у меня уже глазоньки слипаются.Опять, поди, кино про Пугачёву смотришь?)))Да, Природа у нас красивая, только , к сожалению, не берегут её.Приезжие москвичи-питерцы скупают земли и распоряжаются ими , как хотят. Котяры мои сейчас блудуют, по 2 суток домой не являются, кошек :shagging:Соседка сказала, на алименты подаст)))

Сплошной отдых.
А я только мечтаю отдохнуть. Позаболели сотрудники, работать некому, вот и пашем третью неделю по 10 часов без выходного на неделе. Живу в ожидании субботы и воскресенья.

Привет, Танюх.Ты, как всегда, заходишь, когда у меня уже глазоньки слипаются.Опять, поди, кино про Пугачёву смотришь?)))Да, Природа у нас красивая, только , к сожалению, не берегут её.Приезжие москвичи-питерцы скупают земли и распоряжаются ими , как хотят. Котяры мои сейчас блудуют, по 2 суток домой не являются, кошек :shagging:Соседка сказала, на алименты подаст)))
Да я тоже сегодня попахала, устала, с утра причастилась, бегом домой и давай убираться, куличи печь, пасху делать- чистый четверг как никак!
беда с этими олигархами-ведут себя как слон в посудной лавке, я бы таким и землю не продавала! сделала бы заповедные места, пусть в европах скупают и там им все портят, а нифига! там такие штрафы, что хрен попортишь!
а почему ты котов не кастрируешь? они дома не метят? вот это мне в котах очень не нравится, у меня в детстве были, один раз пометили, потом воняло лет 20-ть!
фильм смотрю краем глаза, песни старые Пугачевские слушаю, уж больно классные!

а почему ты котов не кастрируешь? они дома не метят?
Танюшка,они ж деревенские, зачем их кастрировать? найдут себе кошечку, оприходуют её и метить дома не надо. Питерская дамочка приезжает, так она кастрирована. Я тоже сегодня после работы порядки наводила.До куличей не дошла, в субботу спеку. Всё, Танечка, я пошла спатьки, раненько вставать. Ночки тебе спокойной. И мужу твоему, и пёсику.

Танюшка,они ж деревенские, зачем их кастрировать? найдут себе кошечку, оприходуют её и метить дома не надо. Питерская дамочка приезжает, так она кастрирована. Я тоже сегодня после работы порядки наводила.До куличей не дошла, в субботу спеку. Всё, Танечка, я пошла спатьки, раненько вставать. Ночки тебе спокойной. И мужу твоему, и пёсику.
И мне.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу