Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, тогда просто здравствуй)))Просто чтобы поздороваться!
РыжаяЛилит, благодарю за поздравления и добрые пожелания.А тебя поздравляю с 135-чкой.Пожелания бумерангом к тебе.140 - это здоровски!!!!
Tereshechka, спасибки , Танюшка. Мы и не сомневаемся, что всё у нас хорошо будет, правда?Постище твой прочла, приняла к сведению.)))Ура! 140 дней! Поздравляю! У нас все будет хорошо,
Елена Ивановна, да и правда, на кой ляд?Нет уж-нет уж, нафиг-нафиг.)))) Спасибки.теперь уж точно не закуришь. зачем, да
Сегодня никаких домашних дел делать низзя, потому как пятница страстная.Завтра будем куличи печь, яйца малевать, а в воскресенье христосоваться. Вы у себя Пасху отмечаете?Сейчас домашние дела и в воскресенье ОТДЫХ?
Параллельными путями идем!!!! Все хорошо. Решили поменять, мягкую мебель. Заказали, звоню соседу по даче, диван угловой надо? ДА. Смотреть будешь? НЕТ. Сегодня приехал забирать. НЕМАЯ СЦЕНА. Саня я думал кухонный. Но поздно, машина под окнами. Теперь будем думать куда его и как соседу в дом запихивать. Опять же есть работа. Она дураков любит.АлександрИванович, вечер добрый.Вижу твои лайки. Как дела?
НЕ сильно. Я труднопеределываемый. Из атеиста (50 лет делали) трудно сделать оцерквленного человека. Да и других нюансов много. Я на эту тему стараюсь не спорить.Сегодня никаких домашних дел делать низзя, потому как пятница страстная.Завтра будем куличи печь, яйца малевать, а в воскресенье христосоваться. Вы у себя Пасху отмечаете?
Нас хотя и воспитывали, как атеистов(в училище даже экзамен сдавали) с самого детства, но я помню, что на Пасху всегда мама красила яйца и пекла пироги, мы считали, что это просто праздник.А потом как-то вошло в традицию , независимо от религиозных отношений.Я труднопеределываемый.
Так то да! Внешняя атрибутика присутствует.Нас хотя и воспитывали, как атеистов(в училище даже экзамен сдавали) с самого детства, но я помню, что на Пасху всегда мама красила яйца и пекла пироги, мы считали, что это просто праздник.А потом как-то вошло в традицию , независимо от религиозных отношений.
Где только она не присутствует, эта атрибутика)))Так то да! Внешняя атрибутика присутствует.
Есть у меня несколько знакомых. Месяца по два усиленно грешат, потом на исповедь, денег на ремонт церкви и снова во все тяжкие! И главное всех это устраивает.Где только она не присутствует, эта атрибутика)))