"Раз и навсегда!"

Мирон, читала, читала, читала, читала...
Все пыталась найти - к чему прицепиться, чтобы проявиться?!
Не нашла...

Потому просто так проявлюсь! Сама по себе! Просто чтобы поздороваться!

1215543814_image00007.jpg

Мирончик, поздравляю 140 деньков как один миг, умница!!!
anabel, Да вот, я такая вот умница-разумница, взяла да и кинула нафиг гадкое занятие, которым травилась вон скока лет.:wub:То же самое могу сказать и про тебя, и про многих других, освободившихся от рабства. Спасибо, Ань.;)

lada, Анхен, АлександрИванович, ольга59, РыжаяЛилит, anabel, юрко, Елена Ивановна, Alex5947, Tereshechka, други мои, большое вам спасибо за поздравления и добрые пожелания! Может повторюсь, но без вас не было б меня, в смысле-некурящей. Благодарна судьбе за знакомство с вами, за позитив, который от вас исходит, за уверенность в правильности выбора свободной жизни, которую вы даёте всем нуждающимся, в том числе и мне. Вместе с вами я дойду хоть до Эвереста, хоть ещё дальше и выше.(замахнулась, однако))))
69541465__4814811_255.gif

Надюшка! Доброго вечерка! Бешеная трудовая неделя закончилась. Сейчас домашние дела и в воскресенье ОТДЫХ?

Сейчас домашние дела и в воскресенье ОТДЫХ?
Сегодня никаких домашних дел делать низзя, потому как пятница страстная.Завтра будем куличи печь, яйца малевать, а в воскресенье христосоваться. Вы у себя Пасху отмечаете?

АлександрИванович, вечер добрый.Вижу твои лайки. Как дела?
Параллельными путями идем!!!! Все хорошо. Решили поменять, мягкую мебель. Заказали, звоню соседу по даче, диван угловой надо? ДА. Смотреть будешь? НЕТ. Сегодня приехал забирать. НЕМАЯ СЦЕНА. Саня я думал кухонный. Но поздно, машина под окнами. Теперь будем думать куда его и как соседу в дом запихивать. Опять же есть работа. Она дураков любит.:bounce:

Последнее редактирование:
Сегодня никаких домашних дел делать низзя, потому как пятница страстная.Завтра будем куличи печь, яйца малевать, а в воскресенье христосоваться. Вы у себя Пасху отмечаете?
НЕ сильно. Я труднопеределываемый. Из атеиста (50 лет делали) трудно сделать оцерквленного человека. Да и других нюансов много. Я на эту тему стараюсь не спорить.

Я труднопеределываемый.
Нас хотя и воспитывали, как атеистов(в училище даже экзамен сдавали) с самого детства, но я помню, что на Пасху всегда мама красила яйца и пекла пироги, мы считали, что это просто праздник.А потом как-то вошло в традицию , независимо от религиозных отношений.

Нас хотя и воспитывали, как атеистов(в училище даже экзамен сдавали) с самого детства, но я помню, что на Пасху всегда мама красила яйца и пекла пироги, мы считали, что это просто праздник.А потом как-то вошло в традицию , независимо от религиозных отношений.
Так то да! Внешняя атрибутика присутствует.

Где только она не присутствует, эта атрибутика)))
Есть у меня несколько знакомых. Месяца по два усиленно грешат, потом на исповедь, денег на ремонт церкви и снова во все тяжкие! И главное всех это устраивает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу