"Раз и навсегда!"

усиленно грешат

Усиленно грешат-это как? Специально себе находят грешные дела? Сейчас, конечно, много антуража, люди валом повалили в церковь, обратились к Богу(взять хотя бы политиков, усердно машущих руками, осеняя себя крестным знамением во время службы на Пасху), следуя моде, а не внутренним убеждениям. Я, хоть и крещённая,и в храмах люблю бывать(даже, чтобы просто полюбоваться красотой тех же фресок), но не считаю себя убеждённой верующей.Библию не знаю и не читаю, пост не соблюдаю, многих церковных праздников не знаю. Но я знаю, что не совершу страшного греха, не украду, не убью, не унижу и т. д. Так что можно поспорить, кто истинно верующий, а у кого это внешний лоск .

Сегодня никаких домашних дел делать низзя, потому как пятница страстная.
А по этому поводу больше всего мне нравилось выражение моей бабушки. Когда ей говрили, что в тот, или иной день работать грех, всегда отвечала: " Пусть это будет самый большой грех в моей жизни".

а я хде? А! Вот балда, я ж не праздравил! 140-это вам не 220! Нади, чмок!
Прости, Никола, шо забыла про тебя.Каюсь!
cdb3f84874e6e716fb235bfc74ea2d5c.gif
Благодарю за поздравок.Канешн, 220-это лучшЕЕ, чем 140, но что выросло, то выросло, хоть и 140, а мои, собственные. Спасибки.
70dda62fae25e57b4c01b53059521a1f.gif

Усиленно грешат-это как? Специально себе находят грешные дела? Сейчас, конечно, много антуража, люди валом повалили в церковь, обратились к Богу(взять хотя бы политиков, усердно машущих руками, осеняя себя крестным знамением во время службы на Пасху), следуя моде, а не внутренним убеждениям. Я, хоть и крещённая,и в храмах люблю бывать(даже, чтобы просто полюбоваться красотой тех же фресок), но не считаю себя убеждённой верующей.Библию не знаю и не читаю, пост не соблюдаю, многих церковных праздников не знаю. Но я знаю, что не совершу страшного греха, не украду, не убью, не унижу и т. д. Так что можно поспорить, кто истинно верующий, а у кого это внешний лоск .
Под всем подписываюсь!

Что-то пропустила это пост. Ну и как, диван впихнули куда-нить?:)
Нет пока. Сосед увез на дачу. Хотел завернуть пленкой, оставить на открытой веранде. Снег сойдет, все соберемся и тогда будем решать чаво с им делать.

Нет пока. Сосед увез на дачу. Хотел завернуть пленкой, оставить на открытой веранде. Снег сойдет, все соберемся и тогда будем решать чаво с им делать.

У меня тоже в спальне стоял угловой диван.До чего же он мне надоел!На неразложенном спать -места мало, разложишь-огроменный, занимает пол спальни. Отдала , нафиг, племяшке и купила себе кровать-аэродром с ортопедическим матрасом. Благодать теперь!

АлександрИванович, Мирон, хотела с вами поспорить, но не буду... У каждого свой путь к Богу. Но могу привести пример из собственной жизни. У моей лучшей подруги муж гулял по черному, даже не скрываясь, а потом произошел один случай (не буду тут расписывать) но после этого случая он вооцерквился, стал ходить в церковь, соблюдать все посты и в корне изменился.... Стал примерным семьянином, уж как он к ней сейчас относится, я завидую, грешная. Весь наизнанку вывернулся ради нее, бросил курить уж 10 лет как, не то, что грубого слова, ни разу голос не повысил, матом не ругается и при этом остался душой компании, с ним все ржут, не могут, и выпить может и потанцевать и все в дом! И отдыхать ее вывозит загранку каждый год, ну просто не муж, а мечта... Мне о таком только помечтать, да и многим женщинам тоже! Вот это огромный плюс, то, что он уверовал.. А еще реальное чудо произошло с другой моей подругой, потом расскажу...

Интересные факты о кошках. Кто о ком(о чём) ,а кошатница о них-братьях наших меньших.
  • Каждая кошка обладает уникальным рисунком на носу.Он является таким же индивидуальным, как у человека отпечатки пальцев. (Получается, что кота можно найти по отпечатку носа)).
  • В некоторых странах кошки получают пенсионное обеспечение.К примеру, в Австрии коту, который охранял склад зерна, положена пенсия в продуктовом эквиваленте.
  • Когда кошки мяукают, они пытаются поговорить с вами, а не со своими собратьями, потому как друг с другом кошки не умеют так общаться.
  • Кошки машут хвостами, когда стоят перед выбором, при этом одно желание блокирует другое. Например, если кошка стоит в дверном проёме и хочет выйти на улицу, но там идёт дождь.Хвост будет качаться из-за внутреннего конфликта.Кошка хочет выйти, но не хочет промокнуть.Как только она примет решение, хвост качаться перестанет.
  • Египтяне брили брови, как признак траура, когда теряли любимую кошку.
  • Если кот лежит на руках и постоянно перебирает лапами, то он чувствует себя очень комфортно, это наивысшая степень блаженства.
  • Если кот постоянно трётся о мебель и ноги человека, значит он демонстрирует свою территорию.Так же он старается "пометить" её с помощью специальных желёз которые находятся на губах, хвосте, языке.Если кошка возле вас и её хвост дрожит-это самое большое чувство любви, которое она может выразить.
  • Кот постоянно приносит пойманную им дохлую мышь-он хочет сделать вам подарок в знак дружбы.
Кошки-очень чуткие натуры, и могут чувствовать настроение хозяина.По данным медиков, присутствие в доме кошки способно даже предотвратить инфаркт:достаточно погладить любимицу, и у вас снизится повышенное давление и утихнет гнев.
Любите ваших питомцев, и они ответят вам тем же!
getImage (62).jpg
h-10399.jpg
getImage.jpg
getImage (92).jpg

Вложения

• h-10116.jpg
    h-10116.jpg
    59,5 KB · Просмотры: 464
пример из собственной жизни. У моей лучшей подруги муж гулял по черному, даже не скрываясь, а потом произошел один случай (не буду тут расписывать) но после этого случая он вооцерквился, стал ходить в церковь, соблюдать все посты и в корне изменился.... Стал примерным семьянином, уж как он к ней сейчас относится, я завидую, грешная. Весь наизнанку вывернулся ради нее, бросил курить уж 10 лет как, не то, что грубого слова, ни разу голос не повысил, матом не ругается и при этом остался душой компании, с ним все ржут, не могут, и выпить может и потанцевать и все в дом! И отдыхать ее вывозит загранку каждый год, ну просто не муж, а мечта... Мне о таком только помечтать, да и многим женщинам тоже! Вот это огромный плюс, то, что он уверовал.. А еще реальное чудо произошло с другой моей подругой, потом расскажу...
че -ж он натворил-то?

Вот это огромный плюс, то, что он уверовал..
Тань, не буду спорить, я ж не говорю про всех.Я уважаю верующих людей, знаю таких, они милейшие люди.Мы с Иванычем о другом говорили-об мишуре, о псевдовере и показухе.

Тань, не буду спорить, я ж не говорю про всех.Я уважаю верующих людей, знаю таких, они милейшие люди.Мы с Иванычем о другом говорили-об мишуре, о псевдовере и показухе.
Надюш, все таки все обряды церковные и правила-это не мишура... ну не буду по этому поводу в полемику вступать, грешить сегодня нельзя, да и вообще никогда нельзя, я тоже во многом не согласна, ну не буду....
прости, Надюш...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу