а я хде? А! Вот балда, я ж не праздравил! 140-это вам не 220! Нади, чмок!lada, Анхен, АлександрИванович, ольга59, РыжаяЛилит, anabel, юрко, Елена Ивановна, Alex5947, Tereshechka,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я хде? А! Вот балда, я ж не праздравил! 140-это вам не 220! Нади, чмок!lada, Анхен, АлександрИванович, ольга59, РыжаяЛилит, anabel, юрко, Елена Ивановна, Alex5947, Tereshechka,
усиленно грешат
А по этому поводу больше всего мне нравилось выражение моей бабушки. Когда ей говрили, что в тот, или иной день работать грех, всегда отвечала: " Пусть это будет самый большой грех в моей жизни".Сегодня никаких домашних дел делать низзя, потому как пятница страстная.
Прости, Никола, шо забыла про тебя.Каюсь!а я хде? А! Вот балда, я ж не праздравил! 140-это вам не 220! Нади, чмок!
Под всем подписываюсь!Усиленно грешат-это как? Специально себе находят грешные дела? Сейчас, конечно, много антуража, люди валом повалили в церковь, обратились к Богу(взять хотя бы политиков, усердно машущих руками, осеняя себя крестным знамением во время службы на Пасху), следуя моде, а не внутренним убеждениям. Я, хоть и крещённая,и в храмах люблю бывать(даже, чтобы просто полюбоваться красотой тех же фресок), но не считаю себя убеждённой верующей.Библию не знаю и не читаю, пост не соблюдаю, многих церковных праздников не знаю. Но я знаю, что не совершу страшного греха, не украду, не убью, не унижу и т. д. Так что можно поспорить, кто истинно верующий, а у кого это внешний лоск .
Пусть это будет самый большой грех в моей жизни".
То-то и оно. Печально всё это и противно.Но, как говорится, Бог им судья, всем воздастся по их заслугам.Под всем подписываюсь!
Что-то пропустила это пост. Ну и как, диван впихнули куда-нить?Опять же есть работа. Она дураков любит.
Нет пока. Сосед увез на дачу. Хотел завернуть пленкой, оставить на открытой веранде. Снег сойдет, все соберемся и тогда будем решать чаво с им делать.Что-то пропустила это пост. Ну и как, диван впихнули куда-нить?
Нет пока. Сосед увез на дачу. Хотел завернуть пленкой, оставить на открытой веранде. Снег сойдет, все соберемся и тогда будем решать чаво с им делать.
Уже подходят к последним постам! Надеюсь что то скажут!Терёшечка, Анабелька, вы чего ховаетесь? Идут друг за дружкой, лайкают по очереди.Привет, девчонки!
че -ж он натворил-то?пример из собственной жизни. У моей лучшей подруги муж гулял по черному, даже не скрываясь, а потом произошел один случай (не буду тут расписывать) но после этого случая он вооцерквился, стал ходить в церковь, соблюдать все посты и в корне изменился.... Стал примерным семьянином, уж как он к ней сейчас относится, я завидую, грешная. Весь наизнанку вывернулся ради нее, бросил курить уж 10 лет как, не то, что грубого слова, ни разу голос не повысил, матом не ругается и при этом остался душой компании, с ним все ржут, не могут, и выпить может и потанцевать и все в дом! И отдыхать ее вывозит загранку каждый год, ну просто не муж, а мечта... Мне о таком только помечтать, да и многим женщинам тоже! Вот это огромный плюс, то, что он уверовал.. А еще реальное чудо произошло с другой моей подругой, потом расскажу...
Танюшка! Привет! А я и не буду спорить! Вот с этим я полностью согласен!хотела с вами поспорить, но не буду... У каждого свой путь к Богу.
Тань, не буду спорить, я ж не говорю про всех.Я уважаю верующих людей, знаю таких, они милейшие люди.Мы с Иванычем о другом говорили-об мишуре, о псевдовере и показухе.Вот это огромный плюс, то, что он уверовал..
Да, я тоже хотела спросить. Что его сподвигло обратиться к вере?че -ж он натворил-то?
Надюш, все таки все обряды церковные и правила-это не мишура... ну не буду по этому поводу в полемику вступать, грешить сегодня нельзя, да и вообще никогда нельзя, я тоже во многом не согласна, ну не буду....Тань, не буду спорить, я ж не говорю про всех.Я уважаю верующих людей, знаю таких, они милейшие люди.Мы с Иванычем о другом говорили-об мишуре, о псевдовере и показухе.