Ёпс-тудэй
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Неслабо! Как он вообще импотентом не остался?Тут психика пострадать могла запросто.
Он просто очень сильный человек, и у него произошла переоценка ценностей, а потом буквально через два года таааакое мистическое событие произошло, кому рассказываю, не верят.., и опять это все было связано с нами со всеми и нашими общими друзьями, потом как нить расскажу...
У меня вообще прикольно все произошло с моими лучшими подругами, у меня их две и представляешь, мы все родились на одном родильном кресле... буквально.....одна Ленка 2 октября, я 11 октября, другая Ленка 17 октября, там собственно наши матери и познакомились, вернее моя мама с их мамами, раньше в роддоме как минимум неделю лежали, а с проблемными родами и того больше, а так случилось у всех у трех проблемные роды были, ну вот они познакомились и с первой Ленкой наши мамы и папы сдружились и общались каждую неделю практически... мы росли, как сестры, потому что ни у нее, ни у меня ни братьев, ни сестер не было .... Вот кстати у нее то муж и стал вооцерквленным..
А со второй Ленкой ну такое бурное детство было!!!!! Вот про нее еще случай расскажу.. Решил ее родной брат повенчаться, давно это было, мы понятия не имели о церкви. Ну так вот во время венчания, когда все крестным знамением себя осеняли, мою подругу, как бесы раздирали, ржала, как конь, короче..Потом было застолье, подруга выпила и пошла пешком домой с мужем, идти было где-то с километр, а на улице опять зима была, ну градусов 10, с минусом. Короче, наутро подруга не узнала свои руки, распухли, покраснели, в волдырях! Оказалось, обмарожение 3-ей степени! В больницу положили, еще врачи удивлялись, ты че, всю ночь руки в сугробе держала? Вот так ее Господь и наказал, за то, что в храме Божьем ни разу на себя крест не наложила! И все это было на моих глазах! А ты говоришь!!???