Сам не знаю.У Танюшки спроси.Ну, у меня ж нет собаки, поэтому и не интересовалась.Как выйти на тему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам не знаю.У Танюшки спроси.Ну, у меня ж нет собаки, поэтому и не интересовалась.Как выйти на тему?
Есть учесть!!!учтите!!!!
Леша, ты мне льстишь! Меня муж все время подкалывает, по поводу моего ума)))) здесь нужен смайлик с крутящимся пальцем у вискаЧтоб Танюшка не поняла...?
Щас кину ссылку, там кстати тоже фоток классных дофига!Ну, у меня ж нет собаки, поэтому и не интересовалась.Как выйти на тему?
Надюшка, сюда идиСам не знаю.У Танюшки спроси.
Ну все.Потеряли нашу Надежду дня на два.Щас кину ссылку, там кстати тоже фоток классных дофига!
Простите сударь, Вы мне этот вопрос не задавали!!! Но!!!! Раз уж так получилось, так и быть скопирую инструкцию Тимошки и все у тебя получится, брат!Tereshechka, Мирон, Кстати,недели две назад задал вам вопрос,как поставить видео.По сей день жду разъяснений.Может сегодня этот день настал?
Я просто знаюЛеша, ты мне льстишь!
Красотулька. Алекс, что за порода?Просто я в этом деле лузер.Надюшка, сюда иди
Просто на наш 30 дневный юбилей вы с Надюхой чуть чуть выпивши были.А я то на безалкогольном...Простите сударь, Вы мне этот вопрос не задавали!!! Но!!!! Раз уж так получилось, так и быть скопирую инструкцию Тимошки и все у тебя получится, брат!
Не-а, я пока быстрёхонько пробежалась, твою кралю посмотрела.Это девочка? Как звать-величать сударыню?Ну все.Потеряли нашу Надежду дня на два.
Французский бульдог.У нас уже вторая такая.Просто обожаю французов.Красотулька. Алекс, что за порода?Просто я в этом деле лузер.
Бессовестно врут,Просто на наш 30 дневный юбилей вы с Надюхой чуть чуть выпивши были.
Звать ее в простонародье Нюша,Нюхон...Не-а, я пока быстрёхонько пробежалась, твою кралю посмотрела.Это девочка? Как звать-величать сударыню?
Щош тогда заданных вопросов обе не помните?Бессовестно врут, Посмотреть вложение 65381 мы были чисты и тверёзы, аки две слёзки.Да, Тань?
Прикольное имячко-Нюхон.Надо с французским прононсом произносить?Нюхо-о-о-он!Звать ее в простонародье Нюша,Нюхон...
Ага... токо после такого количества фоток еды у меня реально изжога началасьБессовестно врут, Посмотреть вложение 65381 мы были чисты и тверёзы, аки две слёзки.Да, Тань?
Я не говорила, шо не помню, просто ход не дошёл ещё. Я и сама не знала, как грузить видео, просто само как-то получилось методом тыка.Щас Танюха разъяснит усё.Щош тогда заданных вопросов обе не помните?