Мирон
Титан
Саня, всё путём, дни уже показываются, так что разберёшься, когда мне поздравок послатьА кто мне дни показывать будет?
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саня, всё путём, дни уже показываются, так что разберёшься, когда мне поздравок послатьА кто мне дни показывать будет?
Андреевна,Поздравляю тебя с такой красивой датой)))) ТЫ молодец))))
СПАСИБОЧКИ! Я тут резко покинул форум. Сначала ликтричество отрубили, потом меня в кафешку увели. Сейчас скока смогу с вами буду. Как пропал - 2 варианта: 1 - ликтричество вырубилили; 2- сам вырубился.Саня, всё путём, дни уже показываются, так что разберёшься, когда мне поздравок послать![]()
присоединяюсь, вечная память...мы скорбим вместе с вами!!
Спасибо, Олюша, с тебя пример беру.Поздравляю с красивой датой, 155 дней.
Надь,привет.Куда это Танюшка наша умыкнула? [/quo
Привет, Лёш.Танюха же к матери поехала на праздники. Не помнишь или не знал?
А ты где пропадал, ни видать, ни слыхать тебя.а.Во голова дрявая.
На даче я.Грядки по мере сил готовлю.Да еще знакомые приехали,так баньку им натопил.А ты где пропадал, ни видать, ни слыхать тебя.
Тогда понятно. А я не лезу в грядки ,холодно. Алекс, поздновато ты зашёл, я уж в сон собралась.Дома ж гости, кручусь весь день, завтра провожать буду.Подустала малость, вот и клонит уже в люлю. До завтра.Может , и Танюха приедет уже. Всего тебе доброго.На даче я.Грядки по мере сил готовлю.Да еще знакомые приехали,так баньку им натопил.
Спокойной ночи Надюш.
Привет, Сань.Хлопоты для детей-это радостные хлопоты и приятные. Проводила, вот только недавно поехали.Наготовила им жрачки с собой, а то приедут поздно, сегодня там пробки длиннющие будут, пирогов в дорогу напекла. И всё, нема хлопот. Пока.В грядки лезть-погода не даёт, сегодня полный набор-снег, дождь, град и солнце, и ветер ещё.Не знаем, чего ещё ждать. Но хорошей погодки не предвидится и на 9 мая. Фигня, короч. Как ты первомай провёл?Или хлопоты связанные с детьми не сильно утомляют!
В основном в бездельи. 1 го тещу к себе привозили, тестя добрым словом вспомнили - 90 бы стукнуло. 2 го в разведку на дачу сгоняли. Мокро, кое где снежок. Пообщались малость с соседями и домой! 3го 9 дней подруге....Сегодня окна помыли - вот пожалуй и все. В следующие выходные уже на дачку с ночевокой и с открытием сезона. А там недалеко 19 мая - сын с внучками приедет. Вот веселуха и будет. А пока проза жизни.Фигня, короч. Как ты первомай провёл?