"Раз и навсегда!"

Поздравляю тебя с такой красивой датой)))) ТЫ молодец))))
Андреевна,
imgpreview.jpg

Саня, всё путём, дни уже показываются, так что разберёшься, когда мне поздравок послать;):wub:
СПАСИБОЧКИ! Я тут резко покинул форум. Сначала ликтричество отрубили, потом меня в кафешку увели. Сейчас скока смогу с вами буду. Как пропал - 2 варианта: 1 - ликтричество вырубилили; 2- сам вырубился.

Мирончик! Поздравляю с красивой датой, 155 дней. Ты умничка, шагаем дальше. Вместе весело шагать......и конечно припевать лучше хором....
0_4f8d2_73948128_L.gif

На даче я.Грядки по мере сил готовлю.Да еще знакомые приехали,так баньку им натопил.
Тогда понятно. А я не лезу в грядки ,холодно. Алекс, поздновато ты зашёл, я уж в сон собралась.Дома ж гости, кручусь весь день, завтра провожать буду.Подустала малость, вот и клонит уже в люлю. До завтра.Может , и Танюха приедет уже. Всего тебе доброго.
434617630.gif

Мирон, Надюшка!Привет! Затянувшийся Первомай подходит к концу. Выдержала? Или хлопоты связанные с детьми не сильно утомляют!

Или хлопоты связанные с детьми не сильно утомляют!
Привет, Сань.Хлопоты для детей-это радостные хлопоты и приятные. Проводила, вот только недавно поехали.Наготовила им жрачки с собой, а то приедут поздно, сегодня там пробки длиннющие будут, пирогов в дорогу напекла. И всё, нема хлопот. Пока.В грядки лезть-погода не даёт, сегодня полный набор-снег, дождь, град и солнце, и ветер ещё.Не знаем, чего ещё ждать. Но хорошей погодки не предвидится и на 9 мая. Фигня, короч. Как ты первомай провёл?

Фигня, короч. Как ты первомай провёл?
В основном в бездельи. 1 го тещу к себе привозили, тестя добрым словом вспомнили - 90 бы стукнуло. 2 го в разведку на дачу сгоняли. Мокро, кое где снежок. Пообщались малость с соседями и домой! 3го 9 дней подруге....Сегодня окна помыли - вот пожалуй и все. В следующие выходные уже на дачку с ночевокой и с открытием сезона. А там недалеко 19 мая - сын с внучками приедет. Вот веселуха и будет. А пока проза жизни.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу