Мирон
Титан
Уж и немного осталось, скоро и приедут.На всё лето внучки, или только в отпуск с папой?А там недалеко 19 мая - сын с внучками приедет. Вот веселуха и будет. А пока проза жизни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уж и немного осталось, скоро и приедут.На всё лето внучки, или только в отпуск с папой?А там недалеко 19 мая - сын с внучками приедет. Вот веселуха и будет. А пока проза жизни.
Еще не решили. У него сначала диплом. Потом отпуск. А там как пойдет.Уж и немного осталось, скоро и приедут.На всё лето внучки, или только в отпуск с папой?
Учится?У него сначала диплом.
Да к почти 40 то годам созрел, что надо высшее получить. Заочно в Перми заканчиват "Менеджмент и управление" Дитям пример показывает!Учится?
Что, ж, пример достойный.Молодец.Главное, чтобы образование пригодилось в дальнейшем.Дитям пример показывает!
НадеюсьЧто, ж, пример достойный.Молодец.Главное, чтобы образование пригодилось в дальнейшем.
А мама внучек? Её с собой не берут?)))Потом отпуск
Тоже не люблю, когда отпуск рваный.У моей дочи вообще отпуск на 3 части делят, по неделе, по 2 недели. Хрень какая-то. У нас стабильный, 58 календарных дней. В основном, летом, а если желаешь, то часть можешь в любое время взять.. Она 2 недели на конец августа,
Нич-чё не поняла, потому как только что заглянула на форум.Ты чой то поняла?
Ну я просто отходила, крайний пион досаживала. Теперь только с вами, дорогие мои!Мирон, Надюшка! Ты чой то поняла? Этот смерч Tereshechka, и Alex5947, пронеслись, лаек наставили 1-2 сообщения написали и унеслись в неизвестном направлении!
А у нас пока земельными работами рано заниматьтся - поясница цела!Ну я просто отходила, крайний пион досаживала. Теперь только с вами, дорогие мои!
У меня после сегодняшнего поясница отваливается!
Дык ты ее Иваныч побереги, подкачай малек, порастягивай, позу змеи прими ( щас серьезно, поза змеи очень помогает, никогда радикулитов не будет), пропарь в баньке, а потом и загрузить можно ! А то будет тебе жена утюгом наглаживать, как в фильме "Вам и не снилось", помнишь?А у нас пока земельными работами рано заниматьтся - поясница цела!![]()
Принял руководство к действию! А поза змеи это как? Я с восточными мудростями мало знакомДык ты ее Иваныч побереги, подкачай малек, порастягивай, позу змеи прими ( щас серьезно, поза змеи очень помогает, никогда радикулитов не будет), пропарь в баньке, а потом и загрузить можно ! А то будет тебе жена утюгом наглаживать, как в фильме "Вам и не снилось", помнишь?