"Раз и навсегда!"

Ей отпуск ентим летом не дали! У них какойто строгий график. Они в пршлом году в Крым ездили на месяц. В этом году 2 раза по 2 недели дали. Она 2 недели на конец августа, начало сентября уговорила. К школе чтоб подготовиться.

. Она 2 недели на конец августа,
Тоже не люблю, когда отпуск рваный.У моей дочи вообще отпуск на 3 части делят, по неделе, по 2 недели. Хрень какая-то. У нас стабильный, 58 календарных дней. В основном, летом, а если желаешь, то часть можешь в любое время взять.

Мирон, Надюшка, писоединяюсь к поздравлениям, извини, что с опозданием! Всегда буду брать с тебя пример, ты большая молодчинка!

Мирон, Надюшка! Ты чой то поняла? Этот смерч Tereshechka, и Alex5947, пронеслись, лаек наставили 1-2 сообщения написали и унеслись в неизвестном направлении!

Мирон, Надюшка! Ты чой то поняла? Этот смерч Tereshechka, и Alex5947, пронеслись, лаек наставили 1-2 сообщения написали и унеслись в неизвестном направлении!
Ну я просто отходила, крайний пион досаживала. Теперь только с вами, дорогие мои!
У меня после сегодняшнего поясница отваливается!

Мирон, Надюх, забыла сказать, какая у тебя картинка зазывающая в путь и дающая надежду на светлое будущее и в тоже время такая релаксирующая! обожаю такие пейзажи! Надо мне тоже че нить сотворить, но это на ноуте уже завтра, эта пиндосовская хрень нужна только, чтобы в тырнете сидеть...

Ну я просто отходила, крайний пион досаживала. Теперь только с вами, дорогие мои!
У меня после сегодняшнего поясница отваливается!
А у нас пока земельными работами рано заниматьтся - поясница цела!:rofl:

А у нас пока земельными работами рано заниматьтся - поясница цела!:rofl:
Дык ты ее Иваныч побереги, подкачай малек, порастягивай, позу змеи прими ( щас серьезно, поза змеи очень помогает, никогда радикулитов не будет), пропарь в баньке, а потом и загрузить можно ! А то будет тебе жена утюгом наглаживать, как в фильме "Вам и не снилось", помнишь?

Дык ты ее Иваныч побереги, подкачай малек, порастягивай, позу змеи прими ( щас серьезно, поза змеи очень помогает, никогда радикулитов не будет), пропарь в баньке, а потом и загрузить можно ! А то будет тебе жена утюгом наглаживать, как в фильме "Вам и не снилось", помнишь?
Принял руководство к действию! А поза змеи это как? Я с восточными мудростями мало знаком

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу