"Раз и навсегда!"

Tereshechka, ребята, я сейчас в одноклассниках читала комменты очевидцев событий в Одессе и один из них скопировала.Одесса начинает мстить ублюдкам.
Руслан и Елена Холявко
17:50
ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ ПЕРВЫЙ ПРАВОСЕК ОТПРАВИЛСЯ К СВОЕМУ ВОЖДЮ БАНДЕРЕ!!!Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек. Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам. Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями. Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов. Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их. Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят. Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены. Одесса - больше не Украина.

Последнее редактирование:
Надюх, забыла сказать, какая у тебя картинка зазывающая в путь и дающая надежду на светлое будущее
Вот спасибо, как ты красиво сказала про мою линеечку. Танюх, как съездила?

Забыл, что инет знает все! Посмотрел. Ну примерно так и делать начал на зарядке.
Помотреть мало, эх жаль ты далеко, я б с тобой урок йоги провела! Потому что очень важно асаны правильно выполнять, чтобы они пользу приносили. Я с инструктором года 3 занималась, летала в то время! Спина у меня очень проблемная, думаю, у многих такая спина, вот только благодаря йоге избавилась от головокружений. Иваныч, специально для тебя нашла красивую девушку, которая выполняет утренние упражнения " приветствия солнцу" , ты не пугайся, конечно у нее там растяжка дай Боже, но ты главное принцип пойми и потихоньку делай, наклоняйся, как сможешь, главное, чтобы тебе нигде больно не было- такого не допускай! как можешь, так и делай, со временем все прийдет! Просто там связка- поза крокодила, которая переходит в позу змеи, как правильно в нее входить! Потратишь 10 минут в день, зато потом будет тебе счастье!

Мирон, Надюша, лучше промолчу, много чего читаю на мир тесен! Люди в шоке и возмущены, после Хатыни, которую устроили поганые правосеки в Одессе! Этих ублюдков больше не будет! Им уже вынесен приговор, дело за временем! Все, я замолкаю, иначе меня забанит админ навсегда! А это мне плевать, но не плевать, что с вами будет проблема общаться! Поэтому, рот на замок!

Поэтому, рот на замок!
Я тоже об этом.Просто не могла одна переварить и не поделиться.Новости уже стараюсь не смотреть, иначе опять ночи бессонные будут. У меня ж около Луганска племяш с семьёй живёт, дочечка в этом году в 1 класс пойдёт.Переживаю за них, опять молчат.

Вот спасибо, как ты красиво сказала про мою линеечку. Танюх, как съездила?
Это будет долгий рассказ:giggle:, вкратце, с моей мамочкой лучше общаться по телефону, дай Бог ей здоровья! Ну что тут сказать, в очередной раз, нет на свете знака, гаже рака! Не могут весы и рак никак сосуществовать рядом! Это просто физически невозможно! Я у меня с детства такой дискомфорт, спасибо отцу, который всю жизнь был между нами лакмусовой бумажкой и на себе испытал все "прелести" нашей "любви" с мамой!

Да, девушка привлекательная и растяжечка у неё приличная.Я представила на её месте Иваныча, выполняющего все эти позы:giggle:
Вот если завтра на форуме не будет значит пытался изобразить змею:cold:с:help:!!!
А сейчас уставший отдыхать
пойду я в люлю!

Я тоже об этом.Просто не могла одна переварить и не поделиться.Новости уже стараюсь не смотреть, иначе опять ночи бессонные будут. У меня ж около Луганска племяш с семьёй живёт, дочечка в этом году в 1 класс пойдёт.Переживаю за них, опять молчат.
А по инету ты никак не общаешься? Господи, помоги им!
Я бы на месте кое-кого устроила бы кое-где такой ужас! Чтобы кое-кто забыл про свои бесчинстваи побежал спасать свои семьи и вообще попрятался бы по своим крысячим норам и ждал тупо Божьей кары!

"прелести" нашей "любви" с мамой!
Я такой "любви" понять не могу, чесслово.Для меня мама-это что-то святое было, все её слова -правда земная. Но, наверное и так может быть.

А по инету ты никак не общаешься?
Сначала они молчали долго, инет был отрублен, потом вышли на связь, общались.Они говорили, что у них пока тихо, но за городом стояли танки, а в самом Луганске на каждом шагу проверяли документы, все в чёрных масках.Жутко.Вот теперь пишу им и пишу, жду ответа.

Сань, ты там поосторожней с этой йогой)))не поломай чего-нить себе с этими позами крокодила и змеи:giggle:
Надюх, ну хва прикалывать!!!! Ниче там сложного нет, в йоге, главное не напрягаться! Поэтому ею можно заняться в любом возрасте и в любой физической форме! Делай, как можешь и не причини себе зла- вот девиз йоги! Я просто не нашла Иванычу курс для начинающих, это ковыряться надо! Но вот приветствие солнцу каждое утро- это правда кайф! Я страдаю без этого, потому что мне наклоняться вперед вообще нельзя, из-за этой грыжи проклятущей!

Я такой "любви" понять не могу, чесслово.Для меня мама-это что-то святое было, все её слова -правда земная. Но, наверное и так может быть.
Надюш, если бы я тебе рассказала, ты бы изменила свое мнение.... К сожалению, такое со мной случилось и эта моя боль на всю жизнь и может это отложило свой отпечаток на мою жизнь, знаешь, психологи тратят на таких, как я кучу времени и сил, может такая привязанность к вонючей соске тоже оттуда идет, все мы родом из детства!

Tereshechka, Танюх, глянь,какой оригинальный столик.
getImage.jpg

А оперировать грыжу никак? Это ведь сейчас не проблема.
Вот в том то и дело- парадокс! У нас научились делать сложнейшие операции на сердце, а эту фигню никак не могут до конца победить, не любят хирурги эту фигню оперировать, мне лучший хирург сказал- бесполезно, все вернется обратно! Я беру только самых обстрадавшихся от этой болячки, только тех, у кого от воды изжога! И все равно им всю жизнь на диете сидеть, спортом нельзя, только хотьба, ниче нельзя, инвалиды, епта! Знаешь, на форуме таких друзей по несчастью сидела очень долго, такого поначиталась! Потом плюнула, если уж будет совсем невмоготу, тогда буду думать... А сейчас, мне очень помогает льняная каша на голодный желудок! Можно сказать, творит чудеса! Ттт, тебе тоже советую желудочек порадовать!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу