"Раз и навсегда!"

Вот в том то и дело- парадокс!
У нас на работе моей коллеге лет 5 назад в Питере сделали такую операцию, и ничего, ходит и бегает, правда почти постоянно пояс носит.

Tereshechka, вот бы нам таких внучаток. Прикинь, как бы мы их любили! Мне каацца, что мы с тобой будем потрясными бабками. :giggle:Кстати, я доню вербой отлупила, как ты советовала.)))

getImage.jpg
Лапусечки.

Мама тоже курит?
Да нет, баловалась так за компанию, зависимости у нее не было никогда! Дело не в этом, чтобы ты поняла, это надо всю жизнь рассказывать. Могу одно сказать, когда мой отец в Афгане рисковал жизнью, в это время моя мама загуляла, потом, когда отец вернулся, бросила его и вышла замуж за другого, уехала жить в Рязань...
Я просто помню поседевшего и почерневшего в миг моего бедного отца, когда она его этим просто убила! И ладно бы отец пил, козлом были т.д. ! Он ее просто обожал, вкалывал, как конь всю жизнь, о ней заботился! Я ей простила бы это предательство, если бы она хоть раз расскаялась, повинилась! Так нет! Придумала себе кучу оправданий, лжет в лицо! Ну я то не дура и все это происходило на моих глазах, когда извините мне было уже 18 лет! Ой, Надюх, не хочу, это моя больная тема!

Надюх, ты прям мои мысли читаешь! Сегодня смотрели "пока все дома" там рубрика есть "у вас будет ребенок"- так там сегодня моего сыночка показали:cry: . Сколько лет смотрю эту передачу, ну никогда так сердце не екнуло, как сегодня на этого пацана, Диманом зовут!!!! Блин, если бы не такая херовая жизнь и обстоятельства, взяла бы обязательно! Вот бывает же такое, мой ребенок и все!:cry:
Хрен конечно мне его дадут из-за возраста и другого, ты знаешь, о чем я... Потому что ему всего 5 месяцев...
Уверена, за такого малыша драчка начнется между будущими родителями, ну до чего же обалденный ребенок!
И я уже задолбалась ждать, пока моя красавица разродится!

Tereshechka, вот бы нам таких внучаток. Прикинь, как бы мы их любили! Мне каацца, что мы с тобой будем потрясными бабками. :giggle:Кстати, я доню вербой отлупила, как ты советовала.)))
А бабульками мы будем самыми потрясными!!! Я даже не сомневаюсь! Даже если мой внучок по национальности будет совсем далеким от наших ценностей, а так и будет, я знаю, он будет знать обязательно, что он русский наполовину, какая у него Родина, язык будет знать я его покрещу, и всю историю расскажу и выращу патриотом России- клянусь! я буду не я! если так не сделаю!

то не дура и все это происходило на моих глазах, когда извините мне было уже 18 лет! Ой, Надюх, не хочу, это моя больная тема!
Да-а, тогда я тебя понимаю.Поэтому-то так близка с папой и далека от мамы(духовно, имею ввиду)

Да-а, тогда я тебя понимаю.Поэтому-то так близка с папой и далека от мамы(духовно, имею ввиду)
Это малая часть .... ну все, все, не хочу больше на эту тему, итак реву каждый раз....

него Родина, язык будет знать я его покрещу, и всю историю расскажу и выращу патриотом России- клянусь! я буду не я! если так не сделаю!
Я и не сомневаюсь, что такая сумасшедшая патриотка, как ты сможешь вырастить почти россиянина, будь он хоть арабом, хоть негром каким:giggle:

Это малая часть .... ну все, все, не хочу больше на эту тему, итак реву каждый раз....
Вот я дура, затронула больную тему.Тань, прости, я из-за незнания обстоятельств. Успокойсь, ага? Вот тебе котейка прикольный.
getImage (25).jpg

Я и не сомневаюсь, что такая сумасшедшая патриотка, как ты сможешь вырастить почти россиянина, будь он хоть арабом, хоть негром каким:giggle:
:rofl:Надюх, у меня любой араб, нигер или того хуже станет православным! Я уж доче сказала пару ласковых.... Сначала обиделась, а потом кое-что ей аргументировано объяснила, она поняла, вообщем мы поняли друг друга... Слава тебе Господи, в отличие от наших отношений с мамой, у меня с моей дочерью ну полное взаимопонимание! Ттт! знаю я ее все трещинки и могу найти подход, ттт! Моя мама кстати этим отношениям очень завидует... у нее то ко мне подхода нет... ну она и не страдает по этому поводу, как то ей плевать....

Вот я дура, затронула больную тему.Тань, прости, я из-за незнания обстоятельств. Успокойсь, ага? Вот тебе котейка прикольный.Посмотреть вложение 67335
Надюх, котяра приколист! И сто раз тебе говорила, не смей себя так называть! Забыла? Прекращай! Ты самая красивая, самая умная, самая продвинутая, самая самая!!!! И впереди тебя ждет большая и светлая любовь!!!! Вот, что ты должна себе говорить!

Моя мама кстати этим отношениям очень завидует... у нее то ко мне подхода нет... ну она и не страдает по этому поводу, как то ей плевать....

Ну и ладно, главное, что у вас с дочечкой всё хорошо.(у нас тоже, ттт)

Забыла? Прекращай! Ты самая красивая, самая умная, самая продвинутая, самая самая!!!! И впереди тебя ждет большая и светлая любовь!!!! Вот, что ты должна себе говорить!

Ладно, уговорила, буду теперь везде и всюду так говорить. Тань, у меня инет чёй-то затупил, всё очень медленно делает, подлец, устала ждать оповещений, а завтра вставать ранёхонько.Ты уж звиняй, но я в сон. Спокойной тебе ночки и хорошего завтра дня.
2313527-3f115415991444f5.gif

Там и отзывы почитать можно.
ViRtual612, Ваш пост похож на спам.Имею горький опыт приобретения этого самого Zerosmoke.Лажа чистой воды!!! Носила я его не один день, и не два, а неделями.Ничего подобного, о чём рекламируете, только уши болеть стали.А цена была приличная, 1,5 тысячи.А потом глядь-уже 500 рублей и восторженно:"Только сегодня!Акция!Не пропустите!Новая цена!"И в течении месяца всё те же возгласы"Только сегодня!" и т.д. Хотела написать отзыв, где якобы люди оставляли восторженные комментарии, ФИГ ВАМ, сразу перескакивает на рекламу этого бесполезного магнита. Так что, люди, не попадитесь на удочку, как попалась я, от этого Zerosmoke толку никакого абсолютно.Деньги на ветер!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу