Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ржачка полная)))
Я тоже была пацталомСползла под стол!...
Вот она Северная красавица!!!!А мы сегодня День Победы отметили на природе. Первый выезд на Ладогу.Посмотреть вложение 67853
Эт ты про ёлочку?))Вот она Северная красавица!!!!
Красавица то еще и скромная и острооумная!Эт ты про ёлочку?))
Ну, тогда , спасибо, доброе слово и кошке приятноКрасавица то еще и скромная и острооумная!
Ну и хорошо! Обошлось без долгих споров!Ну, тогда , спасибо, доброе слово и кошке приятноПосмотреть вложение 68007
И впрямь, чё спорить-то?))))Тортик уже был, нужен чаёк.Вот и он.Обожаю на природе чаи гонять, посёрбала уж от души)))Ну и хорошо! Обошлось без долгих споров!
9 го был дубак, навели в доме мал мал порядок (воду еще не дали) и начали День Победы отмечать и пофиг какая погода! 10 Встали солнышко! В земельке поковырялись малость, да территорию поскребли, после обеда легкий сон (120 мин) и на рыбалку. А седня снова тождь, но тепло. С завтрева ваще 25 обещают.АлександрИванович, Как погодка у вас, Сань, не помешала отдыху и труду на даче?
Ну нифига себе, 25 у них! Безобразие какое-то, у нас 12-14, дожди. 9 мая как раз солнышко было, мы на озере даже куртки поснимали.А ночью дождь.11-го тоже ясно, и тоже двор скребла, но в землю не лезла, успею ещё.Пусть потеплее будет.А это потеплее только к 17-му обещают, до +17.С завтрева ваще 25 обещают.
Ну не фак, что сбудется. И что сильно долго продержится!Ну нифига себе, 25 у них! Безобразие какое-то, у нас 12-14,
У нас прогнозируют жаркое лето.Тоже чё-та не верится.Хотя в последнее время очень жаркие недели случаются. Но и холодов с дождями хватает.Север, он и есть север.И что сильно долго продержится!
Ну, теперь буду знать номер твоего региона.163 ...хм....На госзнаке на авто мой регион....
Стараюсь, короче))) Спасибо, Никола, мне нравяцца твои внезапные визиты.Ты молодец, короче!