хм...Как говаривал мой одноклассник (а нас там было до хрена классиков)-" Он парнишка неплохой, только ссыться и глухой"...Да и ты , парнишка неплохой,
А вообще спасибо, ёпта за неплохого пацана!
![smoke.png :smoke: :smoke:](/styles/smilies/smoke.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хм...Как говаривал мой одноклассник (а нас там было до хрена классиков)-" Он парнишка неплохой, только ссыться и глухой"...Да и ты , парнишка неплохой,
Я про это знала)))))))))))))))))))но ты ж не он?ссыться и глухой"...
Андреевна опять по-тихому лайкает)))Ань, как праздники провела?
Привет, Андреевна.Прикинь, твоё сообщение только сегодня появилось, то ли связь такая, то ли сайт тупит. Мы, Ань, почему уставали больше, когда курякали? Потому шта устраивали перекуры. Делаешь дела, делаешь, сядешь покуришь.А покуришь-уже и вставать неохота и чего-нить делать.Вот так и заставляли себя после каждого перекура идти на трудовой фронт. А теперь перекуров нема, вот и пашешь себе без остановки...Извини что тут у тебя все расписываю....как вы говорите на флудила я тут...вот...
И ничего и не извиняйся, расписывай, чё хошь и флуди, сколь тебе охота.У меня можна.Извини что тут у тебя все расписываю....как вы говорите на флудила я тут...вот...
А я тебе уже доброго дня пожелаю.Спокойной ночи))))
Доброго, Сан Иваныч.Надюшка! доброго вечерочку!
Ох, ничё себе!Это с какого Экватору к вам такое тепло, нет, даже, жару занесло?У нас седня +27 было! Тело еще не готово переносить жару! Просит тенечку! Как бы вам кусочек тепла переправить?
Вот уж не знаю.Как хошь, а тёплый кусманчик переправь, а то мы тут совсем околели +12 и дождь мелкий, противный.Как бы вам кусочек тепла переправить?
Я и сама уже запуталась.Надюшка, а Татьяны 10 дней когда? Я чой то запутался.
Как хошь, а тёплый кусманчик переправь, а то мы тут совсем околели +12 и дождь мелкий, противный.
На всякий случай написал!Я и сама уже запуталась.
Это такая жара там полыхает?А ты к нам окошко открыл.О, уже чуток теплее стало))))Спасибки)))пытаюсь!
Ты думал, я не отвечу?Или что?На всякий случай написал!
Во ответила! Не ошибся!
Видишь, какая у тебя память хорошая.А я сегодня с ней списывалась, но даже не вспомнила. Ой, как стыдно-тоДа нет!Танюхе написал, уже ответила!
Чё то не въехала, Сань.Ты о чём? Сплю уже, что ли?Исправляйся! У вас еще 12, а у нас 13.
Спасибо.По нашему, ещё почти 2 часа до 165-дневочки)))Так что тебя со стошестидесятипятидневкой!
Ты где седня витаешь?Чё то не въехала, Сань.
заметно?Ты где седня витаешь?![]()