"Раз и навсегда!"

Да и ты , парнишка неплохой,
хм...Как говаривал мой одноклассник (а нас там было до хрена классиков)-" Он парнишка неплохой, только ссыться и глухой"...
А вообще спасибо, ёпта за неплохого пацана!:smoke:

АлександрИванович,
889973324.gif
0014-014-Vsego-dobrogo.jpg

Андреевна опять по-тихому лайкает)))Ань, как праздники провела?

Праздники отлично 9 мая ходили на митинг....потом ко мне 2 сестры приехали и подруга с детьми, делали шашлык...на следующий день 10 ..в огороде копалась денёчек выдался отличный..потом дома уборку затеяла...Как всегда все не успеваю....только зашла на форум..ребенок в гости за хотел надо отвезти...потом встретить ...потом собаку выгулять... как белка в колесе и это при том ,что у меня времени сейчас больше появилось...и вот что интересно я сейчас вообще не устаю....когда курила я б столько дел не переделала.....Извини что тут у тебя все расписываю....как вы говорите на флудила я тут...:wub: вот...

..Извини что тут у тебя все расписываю....как вы говорите на флудила я тут...:wub: вот...
Привет, Андреевна.Прикинь, твоё сообщение только сегодня появилось, то ли связь такая, то ли сайт тупит. Мы, Ань, почему уставали больше, когда курякали? Потому шта устраивали перекуры. Делаешь дела, делаешь, сядешь покуришь.А покуришь-уже и вставать неохота и чего-нить делать.Вот так и заставляли себя после каждого перекура идти на трудовой фронт. А теперь перекуров нема, вот и пашешь себе без остановки.
1f218494a2c78f6b65c2b3edcdc6819b.gif
Я вон тоже 10-го как впряглась двор убирать да всю к нему прилегающую территорию чистить, так через 3-4 часа только и оторвалась.На другой день все члены болят и стонут)))дорвалась, вобщем.

Извини что тут у тебя все расписываю....как вы говорите на флудила я тут...:wub: вот...
И ничего и не извиняйся, расписывай, чё хошь и флуди, сколь тебе охота.У меня можна.;)

Мирон, Надюшка! доброго вечерочку!
красный веч.jpg

У нас седня +27 было! Тело еще не готово переносить жару! Просит тенечку! Как бы вам кусочек тепла переправить?

Надюшка! доброго вечерочку!
Доброго, Сан Иваныч.

У нас седня +27 было! Тело еще не готово переносить жару! Просит тенечку! Как бы вам кусочек тепла переправить?
Ох, ничё себе!Это с какого Экватору к вам такое тепло, нет, даже, жару занесло?

Как бы вам кусочек тепла переправить?
Вот уж не знаю.Как хошь, а тёплый кусманчик переправь, а то мы тут совсем околели +12 и дождь мелкий, противный.

Надюшка, а Татьяны 10 дней когда? Я чой то запутался.
Я и сама уже запуталась.

Это такая жара там полыхает?А ты к нам окошко открыл.О, уже чуток теплее стало))))Спасибки)))

На всякий случай написал!
Во ответила! Не ошибся!
Ты думал, я не отвечу?Или что?

Исправляйся! У вас еще 12, а у нас 13.
Чё то не въехала, Сань.Ты о чём? Сплю уже, что ли?:giggle:

Так что тебя со стошестидесятипятидневкой!
Спасибо.По нашему, ещё почти 2 часа до 165-дневочки)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу