АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.764
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Есть как то загадочность!заметно?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть как то загадочность!заметно?![]()
Та никакой такой загадочности, Сань.Устала просто сегодня, а ночью спала хреново, вот и сижу в неадеквате, странно реагирую на твои посты, да? А ты что подумал?Тока честно.Есть как то загадочность!
Так хоть и холодно, но весна ведь!Та никакой такой загадочности, Сань.Устала просто сегодня, а ночью спала хреново, вот и сижу в неадеквате, странно реагирую на твои посты, да? А ты что подумал?Тока честно.
Так хоть и холодно, но весна ведь!
СПОКОЙНОЙ ночи и
Спокушки, Андреевна.Я тебе тоже об этом хотела сказать.Чтоб пораньше приходила. До завтра.Спокойной ночи))))завтра пораньше загляну))))
Отодрали?Я еще малость посмотрю как наши америкосов дерут да тоже в люльку!
Спасибки, Анюта, это и впрямь свобода.Вот 9 мая ездили на природу(а раньше ведь без сигаретки после ухи да около костра никак не обходилось), в какой-то момент захотелось вернуться в курящее прошлое, затянуться после рюмочки коньячку на воздухе, тем более, что племяшка с мужем рядышком дымили. А потом думаю-"а нафига"?Надюша, доброе утро, с 165 днями свободы!!!
Ирусик, большое тебе мерси за твои тёплые поздравушки. Прекрасная привычка не курить -действительно, прекрасная, дыхание посвежело, и даже очень, теперь даже соседей не бужу(иль не будю?))) своим собачьим кашлем,нету его просто, а щёчки розовые могу нарисоватьНадежда, поздравляю тебя с 165 днями здорового,чистого дыхания, розовых щечек и прекрасной привычки не курить! Ты умничка, веселушка и в общем заряжающий позитивом человек.
Надюшка! Привет! Еще раз с очередной датой! Америкосов отодрали! 6-1!Отодрали?![]()