"Раз и навсегда!"

Та никакой такой загадочности, Сань.Устала просто сегодня, а ночью спала хреново, вот и сижу в неадеквате, странно реагирую на твои посты, да? А ты что подумал?Тока честно.
Так хоть и холодно, но весна ведь!

Так хоть и холодно, но весна ведь!
:wub:Будет и у нас ласковое солнышко.Всё , Сань, пошли спать, а то не знаю, какой белиберды ещё наваляю, сплю почти.
imgpreview.jpg

Спокойной ночи))))завтра пораньше загляну))))

Надежда, поздравляю тебя с 165 днями здорового,чистого дыхания, розовых щечек и прекрасной привычки не курить! Ты умничка, веселушка и в общем заряжающий позитивом человек.
hunger-games-countdown-165-days-600x534.jpg

pink-flowers_05.jpg

Надюша, доброе утро, с 165 днями свободы!!!
Спасибки, Анюта, это и впрямь свобода.Вот 9 мая ездили на природу(а раньше ведь без сигаретки после ухи да около костра никак не обходилось), в какой-то момент захотелось вернуться в курящее прошлое, затянуться после рюмочки коньячку на воздухе, тем более, что племяшка с мужем рядышком дымили. А потом думаю-"а нафига"?
223570cfe5ca6127f0f69dc481159318.gif
И не захотела боле в прошлое вертаться
593fc53eb4aaad38868b40da18d1c307.gif
И дышала на природе действительно свежим воздухом, приправленным дымком от костра.
f698c91c17aa51954bece8302bcefd1c.gif
Ут так вот!
3f0f74285a7be89aa15edb21abce4ff2.gif

Надежда, поздравляю тебя с 165 днями здорового,чистого дыхания, розовых щечек и прекрасной привычки не курить! Ты умничка, веселушка и в общем заряжающий позитивом человек.
Ирусик, большое тебе мерси за твои тёплые поздравушки. Прекрасная привычка не курить -действительно, прекрасная, дыхание посвежело, и даже очень, теперь даже соседей не бужу(иль не будю?))) своим собачьим кашлем,нету его просто, а щёчки розовые могу нарисовать:wub: Ну, а насчёт всего остального-тожа правда(я ведь говорила, что от скромности не помру никада))
387e08086d7ea34b2296d634a07ec637 (2).gif
Глянь, какую я себе красотку надыбала, глаз радуется, глядя на это чудо.Внучку хочу такую.)))
getImage.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу