"Раз и навсегда!"

getimage-4-jpg.68184

А може по маленькой мздюшече мона! Я принес
4ff26f81-0fa2-e793-0fa2-e79c3d013754.photo.0.jpg
19040b.jpg

А фиг его знает:giggle:Саня предложил шарнуть, я согласилась, а он игде-то затихарился)))Можа с кем ещё соображает?:giggle:Давай, Анхен, будем здравы.Тем более, сёння у меня вроде как 165.

Да,широко шагаешь!!! А вообще я рада,что мы к полугоду приближаемся!! Никогда бы не поверила,что такое возможно,но цифры сами за себя говорят!!

У нас бешеная жара до субботы будет! Даже предупреждают,что бы без нужды не высовывались. В воскресенье похолодает! Степь горела уже возле города!!

но цифры сами за себя говорят!!
Ты права, минутки слагаются в часы, часы в дни, дни в месяцы-так и придём к Эвересту.У меня тоже были сомнения, смогу ли, ведь 2 попытки уже были.Но в те разы бросала тяжелее, скучала по сигаретам, а сейчас совсем другое состояние.И я этому рада.

нас бешеная жара до субботы будет! Даже предупреждают,что бы без нужды не высовывались. В воскресенье похолодает! Степь горела уже возле города!!
Вот так всегда-кто-то от жары усыхает, а кто-то от холода дрожит.У нас сегодня утром было +10, днём дождь и ветер, к вечеру солнце и +20, сейчас дождь, ночью+1, завтра дождь и +8. Прикинь, разброс температур! Потеплеет только через неделю.

Наверно без форума,поэтому! А сейчас все таки поддержка мощная!!:):)
Возможно, даже , можно сказать, что конечно.Но ещё в прошлые разы я бросала с А.Карра, читала, действовала, как он советовал, но курить хотелось всё равно.Хотя он пишет, что бросил сразу и испытывал только радость и эйфорию.Похоже, что лукавил, т.к. курить больше 35 лет по 3-5 пачек в день и потом не испытывать ломок и накатов, верится с трудом. А сейчас "Табекс"очень помог и форум, несомненно.

Вот,вот,наша жара к вам пойдет!!Это тоже не очень комфортно!! Особенно на работе,да еще без кондиционера!!!
У нас отопление отключили, так очень даже не жарко. Детям на работе включаю обогреватель, дома печечку топлю.

А сейчас "Табекс"очень помог и форум, несомненно.
В основном форум,мы как то все пришли с большими сроками и вроде бы никого не потеряли. Моргана с Лимончиком и Леа просто не заходят часто,но ведь не курят!!

У нас бешеная жара до субботы будет! Даже предупреждают,что бы без нужды не высовывались. В воскресенье похолодает! Степь горела уже возле города!!
Всем привет.А у нас все дожди поливают.Достали уже

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу