АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.764
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
А може по маленькой мздюшече мона! Я принес
![4ff26f81-0fa2-e793-0fa2-e79c3d013754.photo.0.jpg](http://img02.rl0.ru/pgc/432x288/4ff26f81-0fa2-e793-0fa2-e79c3d013754.photo.0.jpg)
![19040b.jpg](http://www.svstime.ru/admin/pictures/19040b.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Сань. Ещё раз спасибо . Америкосам так надо!!! Наши-супер!Ура-ура-ура!!!Надюшка! Привет! Еще раз с очередной датой! Америкосов отодрали! 6-1!
Базару нема.Давай.А може по маленькой мздюшече мона! Я принес
А фиг его знаетЗа что пьем??
Ты права, минутки слагаются в часы, часы в дни, дни в месяцы-так и придём к Эвересту.У меня тоже были сомнения, смогу ли, ведь 2 попытки уже были.Но в те разы бросала тяжелее, скучала по сигаретам, а сейчас совсем другое состояние.И я этому рада.но цифры сами за себя говорят!!
Наверно без форума,поэтому! А сейчас все таки поддержка мощная!!.Но в те разы бросала тяжелее,
Вот так всегда-кто-то от жары усыхает, а кто-то от холода дрожит.У нас сегодня утром было +10, днём дождь и ветер, к вечеру солнце и +20, сейчас дождь, ночью+1, завтра дождь и +8. Прикинь, разброс температур! Потеплеет только через неделю.нас бешеная жара до субботы будет! Даже предупреждают,что бы без нужды не высовывались. В воскресенье похолодает! Степь горела уже возле города!!
Возможно, даже , можно сказать, что конечно.Но ещё в прошлые разы я бросала с А.Карра, читала, действовала, как он советовал, но курить хотелось всё равно.Хотя он пишет, что бросил сразу и испытывал только радость и эйфорию.Похоже, что лукавил, т.к. курить больше 35 лет по 3-5 пачек в день и потом не испытывать ломок и накатов, верится с трудом. А сейчас "Табекс"очень помог и форум, несомненно.Наверно без форума,поэтому! А сейчас все таки поддержка мощная!!![]()
Вот,вот,наша жара к вам пойдет!!Это тоже не очень комфортно!! Особенно на работе,да еще без кондиционера!!!Прикинь, разброс температур!
А я и не возражаю)))))) За оба слова-будьмо
У нас отопление отключили, так очень даже не жарко. Детям на работе включаю обогреватель, дома печечку топлю.Вот,вот,наша жара к вам пойдет!!Это тоже не очень комфортно!! Особенно на работе,да еще без кондиционера!!!
В основном форум,мы как то все пришли с большими сроками и вроде бы никого не потеряли. Моргана с Лимончиком и Леа просто не заходят часто,но ведь не курят!!А сейчас "Табекс"очень помог и форум, несомненно.
Всем привет.А у нас все дожди поливают.Достали ужеУ нас бешеная жара до субботы будет! Даже предупреждают,что бы без нужды не высовывались. В воскресенье похолодает! Степь горела уже возле города!!
О, объявился.Спасибо, конечно, что за нас.Тока переведи то, что выделено и подчёркнуто.Чё-та я не соображу, о чём толкуешь))))На время меня компа!