Мирон
Титан
Здравствуй, Лёшик.Рада тебя созерцать. Про дожди можешь не говорить, у нас такая же песня. Не продолжительные, но есть.Хочется тепла и солнца.Долго.Всем привет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй, Лёшик.Рада тебя созерцать. Про дожди можешь не говорить, у нас такая же песня. Не продолжительные, но есть.Хочется тепла и солнца.Долго.Всем привет.
Ужо поправил. Торопился очень!Чё-та я не соображу, о чём толкуешь))))
Нормального тепла,а не пекла,как у нас!!.Хочется тепла и солнца.Долго.
Согласна, пекло тоже не люблю.Нормального тепла,а не пекла,как у нас!!
Куды спешил-то, торопыга?Ужо поправил. Торопился очень!
Я так и от пекла пока балдею! Седня таки было 29! Завтра на дачку рвану! Полить цветочки! И на речку слетать!Нормального тепла,а не пекла,как у нас!!
ТАК ить как куда?! Две девченки ждут, за слова правильные пьют! А я гад такой....Куды спешил-то, торопыга?Посмотреть вложение 68216
Это то конечно здорово!! На речке сейчас самое место! Жаль у нас речки нет! Ириклинское водохранилище далековато и на выходных все берега облеплены отдыхающими!!!И на речку слетать!
А работа?! Завтра на дачку рвану!
Вот они, ключевые слова.Иваныч, ты шампусика налил в бокальчики? Не поплохеет на ночь-то?за слова правильные пьют
После работы. Мне рвать то 40 мин.А работа?![]()
Давай на посошок.Всем до завтра,сильно не напивайтесь!!!![]()
Я уж думала, что ты так теплу обрадовался, что и на работу забил.После работы. Мне рвать то 40 мин.
НЕ по чуть чуть!Всем до завтра,сильно не напивайтесь!!!![]()
Пошла спать-у нас 23-31Посмотреть вложение 68217