Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ирусик.Картинки какие яркие, сочные.Летние,прям.У нас тоже нынче лето, +24. Не по нашему тепло.170 дней Надюша, Поздравляю!
О. +24 это самый кайф, еще и не жарко, но и уже и не холодно.Спасибо, Ирусик.Картинки какие яркие, сочные.Летние,прям.У нас тоже нынче лето, +24. Не по нашему тепло.
и тут ты опоздала, Андреевна, небось по свиданкам бегаешь? Мы то уже и попили и поели и потрендели вчерась, а ты вон в одиннадцатом часу явилась, мамка разрешает так поздно гулять?Мирон, поздравляю i (7). от всей души с 170-ми днями))))
и тут ты опоздала, Андреевна, небось по свиданкам бегаешь? Мы то уже и попили и поели и потрендели вчерась, а ты вон в одиннадцатом часу явилась, мамка разрешает так поздно гулять?
А потом ещё потеплело до +27. Мы обалдели от такого подарка природы.+24 это самый кайф, еще и не жарко, но и уже и не холодно.
Надюша купальник приготовила?А потом ещё потеплело до +27. Мы обалдели от такого подарка природы.
Не то слово, Никола, не просто красиво, а оченьзамечательнокрасиво. Ну и "ёпта", конечно. Миколаша, это твоё словечко нравицца не тока мне. Танюха велела тебе сказать, что она его использует на других сайтах, указывая источник, то бишь, тебя. И приветище тебе передаёт.И всем-всем, с кем она общалась.стосемиситодинраз! Ёпта! Красиво!
Ох, Саня , укатал.Погодка-то , а?+26(а может и больше).Я вчерась по совету Елен Иванны перед сном приняла обезболивающее, т.е. румочку(вру, почти 3))) коньячка. Мышцы так рассла-а-а-абились и я рубанулась спать.Утром малость покряхтела, так ,для видимости(шоб коты не торопили меня идти скорей на кухню и жрачку им с холодильника доставать)))Отработала вполне нормуль.А после работы, Сань, ты не поверишь, я на том поле, которое вчера маслала лопатой посадила картошечку.Вот откуда силы берутся? Не знаю.Наверное погода хорошая да солнышко ласковое подстегнули к трудовому подвигу.Вот, на комп времени мало осталось, а спина опять гудит и не разгибается. Придётся на ночь опять обезболивающее принятьНадюшка! Ты где сеня? Укатал что ли тебя сельхозтруд и для компа сил не оставил?
Как говорится-не дождётесь.Только что описала новые трудовые подвиги в ответе на пост Александра Иваныча.Так что, Лен,читай выше. А ещё грядки не сажены, займусь этим завтра после работы.Так что опять поздно к компу приду.Если сил хватит. И чего я деревенской родилась?ты жива после вчерашний трудовых подвигов?