"Раз и навсегда!"

Надюша купальник приготовила? ;)завтра еще жарче будет;))
Не, обещают такую же погоду, а послезавтра дожди с грозами. Сейчас и то парИт на улице. А купальников у меня штук несколько, так что вооружены.)))

Не, обещают такую же погоду, а послезавтра дожди с грозами. Сейчас и то парИт на улице. А купальников у меня штук несколько, так что вооружены.)))
хозяюшка при параде , молодчинка ;):)

Мирон, у нас дачка за городом была и огородик маленький - 60 соток. Так вот за лето так упахивались. Ни рук , ни ног и загарчик крестьянский , как у пингвина беленький животик на фоне черной, натруженной спины. Лет десять пахали и продали. Теперь вспоминаю как кошмарный сон. И где только силы брали, а пахали только на выходных после трудовой недели.

и огородик маленький - 60 соток.
Неслабый такой огородик
5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d (2).gif
Вас уже раскулачивать можно было
a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1 (2).gif
Не, я не зверствую.Половину грядок убрала, посадила малину,кусты чёрной смородины и сливу с тёрном, за ними особого уходу не надо, картофельное поле уменьшила до 2-х вёдер(раньше сажали 6-8). Мне и этого за глаза хватит.Вообще можно было не заморачиваться с посадками, но я же в деревне живу, как же я без теплички да без грядок? так, для здоровья покопаться в землице да чтоб не разлениться да не разжиреть окончательно.:giggle:

[quote="Мирон, post: 947853, member: 14323" так, для здоровья покопаться в землице да чтоб не разлениться да не разжиреть окончательно.:giggle:[/quote]

Главное, чтоб в удовольствие - и поработать, и свежим воздухом подышать, и мозги проветрить и разгрузить.

EVA_13, Противоретивая, деушки дорогие, я , пожалуй уже и в коечку двину, кости свои (которые не очень-то и найдёшь в складочках пышного тельца))) раскидаю по кровати:wub: Спасибки за компанию, доброй вам ночки и снов приятственных. До завтра.
imgpreview.jpg

EVA_13, Противоретивая, деушки дорогие, я , пожалуй уже и в коечку двину, кости свои (которые не очень-то и найдёшь в складочках пышного тельца))) раскидаю по кровати:wub: Спасибки за компанию, доброй вам ночки и снов приятственных. До завтра.Посмотреть вложение 68791

Ты так красочно описала процесс, что и я призадумалась, а не кинуть ли свое бренное тело в постельку пораньше, а не засиживаться допоздна. Да и инет что-то глючит, наверно опять будет гроза.
Спокойной ночки!

063c85594486.gif

EVA_13, Противоретивая, и все-все, с добрым утром.Гроза(несильная) выспаться не дала, брызнул дождик, на улице тепло и свежо, красота-а-а!Ещё б на работу не надо было б-ваще б кайф. Ленусь, я к тебе заходила поздравочек оставила, как-никак две сотенки сегодня, это вам не 199, как скажет Николаша.)))Мои поздравушки ещё разок(не помешает).
776083103.gif
1287476467205226622.jpg

Ну и "ёпта", конечно. Миколаша, это твоё словечко нравицца не тока мне. Танюха велела тебе сказать, что она его использует на других сайтах, указывая источник, то бишь, тебя.
Страна должна знать своих героев цитировать классиков, согласен...От ить ёпта, а? Не прошло и суток, а уж и 172! Выньте да получите! Ну Надежда, ну даёт!

цитировать классиков, согласен.
Главное, шоб при жизни цитировали))

.От ить ёпта, а? Не прошло и суток, а уж и 172!
И как это так получается?Ведь тока, ну тока что было стосемисят, а уже стосемисят два
c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7 (2).gif

Выньте да получите
Нут-к, выньте, а получить всегда пожалста.;)

Ну Надежда, ну даёт!
Ага, мы такие.
161581577.gif

И чего я деревенской родилась?
605082_2.jpg

Жаль за собственный огород таких нет! Ты бы не одну наверно получила!!!!
Привет! Надюшка! Как сегодня самочуствие? Уже втянулась в режим: работа-рюмка-расслабон?

Привет! Надюшка! Как сегодня самочуствие? Уже втянулась в режим: работа-рюмка-расслабон?
Привет, Саня. Сегодня, как обычно, после работы на подвиг.Успела только посадить грядку гороха да 2 грядки свёклы.А потом как гром загремел, как ливень хлынул-всё,работе капец. Ну ничё, завтра у меня выходной ,наверстаю. Сёдня даже "обезболивающее" чёт забыла принять, наверное привыкаю уже к физическому труду.)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу