Мирон
Титан
Не, обещают такую же погоду, а послезавтра дожди с грозами. Сейчас и то парИт на улице. А купальников у меня штук несколько, так что вооружены.)))Надюша купальник приготовила?завтра еще жарче будет
)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, обещают такую же погоду, а послезавтра дожди с грозами. Сейчас и то парИт на улице. А купальников у меня штук несколько, так что вооружены.)))Надюша купальник приготовила?завтра еще жарче будет
)
хозяюшка при параде , молодчинкаНе, обещают такую же погоду, а послезавтра дожди с грозами. Сейчас и то парИт на улице. А купальников у меня штук несколько, так что вооружены.)))
Неслабый такой огородики огородик маленький - 60 соток.
Стараюсь соответствоватьхозяюшка при параде , молодчинка
Твоя правда, мать.Главное, чтоб в удовольствие - и поработать, и свежим воздухом подышать, и мозги проветрить и разгрузить.
EVA_13, Противоретивая, деушки дорогие, я , пожалуй уже и в коечку двину, кости свои (которые не очень-то и найдёшь в складочках пышного тельца))) раскидаю по кроватиСпасибки за компанию, доброй вам ночки и снов приятственных. До завтра.Посмотреть вложение 68791
Страна должнаНу и "ёпта", конечно. Миколаша, это твоё словечко нравицца не тока мне. Танюха велела тебе сказать, что она его использует на других сайтах, указывая источник, то бишь, тебя.
Замётано)))Спрасибки.Надюша, извини, не поздравила тебя вчера со 170! Исправляюсь![]()
Главное, шоб при жизни цитировали))цитировать классиков, согласен.
И как это так получается?Ведь тока, ну тока что было стосемисят, а уже стосемисят два.От ить ёпта, а? Не прошло и суток, а уж и 172!
Нут-к, выньте, а получить всегда пожалста.Выньте да получите
Ага, мы такие.Ну Надежда, ну даёт!
И чего я деревенской родилась?
хе-хе))Уже втянулась в режим: работа-рюмка-расслабон?
нда уж...Желательно...Главное, шоб при жизни цитировали))
Привет, Саня. Сегодня, как обычно, после работы на подвиг.Успела только посадить грядку гороха да 2 грядки свёклы.А потом как гром загремел, как ливень хлынул-всё,работе капец. Ну ничё, завтра у меня выходной ,наверстаю. Сёдня даже "обезболивающее" чёт забыла принять, наверное привыкаю уже к физическому труду.)))Привет! Надюшка! Как сегодня самочуствие? Уже втянулась в режим: работа-рюмка-расслабон?
Чё хе-хе?Ишь, подхихикивает там себе.хе-хе))