Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Надюша! Спасибо за исчерпывающий ответ! Да! Места у вас шикарные! Каменные берега!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tereshechka, спасибо, Танюша, я теперь знаю, как тебя зовут. Поганой палочке, действительно, конец. Хотя ещё и накатывает по-малеху, но гоню их прям матами, всякими скверными словами.(хоть я педахох)))Сорок дней поганой палочке конец! Правильным путем идете, товарищи!
У нас целые острова новорусские москвичи и питерцы выкупают(как будто в аренду берут), строят виллы.Уже на Кипры не хотят, у нас с экологией пока нормуль.Но не везде.Надюша! Спасибо за исчерпывающий ответ! Да! Места у вас шикарные! Каменные берега!
Помянуть бы их раз и навсегда.Alex5947, как девчонки сказали-40 дней-Посмотреть вложение 50077 поминки сигаретам. Спасибо тебе за неравнодушие.Хороший ты парень.)))
Как-то надо непременно не опоздать.Приедет дочь с зятем из Питера, родня на обед подгребёт(отмечать не хочу, праздники достали).Сказала- будет чай с тортом(донька из Питера вкусненький привезёт).Будем поглядеть, короче. Хоть бы не забыть тебя с полтосом поздравить(тьфу-тьфу).Не опаздывай!!!
Как элегантно и красиво.Мерси, мерси.ну это вам к столу!!!!