"Раз и навсегда!"

Надюша! Спасибо за исчерпывающий ответ! Да! Места у вас шикарные! Каменные берега!

b807949e7797.jpg

Прими и от меня поздравления! :dance:

Сорок дней поганой палочке конец! Правильным путем идете, товарищи!
Tereshechka, спасибо, Танюша, я теперь знаю, как тебя зовут. Поганой палочке, действительно, конец. Хотя ещё и накатывает по-малеху, но гоню их прям матами, всякими скверными словами.(хоть я педахох)))
01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif

Надюша! Спасибо за исчерпывающий ответ! Да! Места у вас шикарные! Каменные берега!
У нас целые острова новорусские москвичи и питерцы выкупают(как будто в аренду берут), строят виллы.Уже на Кипры не хотят, у нас с экологией пока нормуль.Но не везде.

Реакции: lada
Ой дорогая. У тебя дата!!! Поминки сигарет, ну скажем так друзьями они нам не были так что б больше что б не возвращались!!!

Мирон, я завтра на работе буду с планшетом, поэтому хочу сегодня поздравить тебя с наступающим Днем Варенья! Хочу, чтобы все у тебя получилось, чтобы тебе сопутствовала удача и успех во всех начинаниях, да и вообще оставайся такой же замечательной девчонкой какая ты есть!!!!

1238337759flowers126.gif

Вот это завтра у нас праздник будет! У тебя День рождения,у меня 50!!! Водку запасла и закусь!!! Не опаздывай!!!

lada, вот тебе раз, не успела зайти на форум , а уже поздравления шлют.Спасибо, тебе, Ладунь(кстати, это твоё настоящее имя?)огромное.Мне оч,оч, оччень приятно.
cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif

Не опаздывай!!!
Как-то надо непременно не опоздать.Приедет дочь с зятем из Питера, родня на обед подгребёт(отмечать не хочу, праздники достали).Сказала- будет чай с тортом(донька из Питера вкусненький привезёт).Будем поглядеть, короче. Хоть бы не забыть тебя с полтосом поздравить(тьфу-тьфу).:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу