Мирон
Титан
Привет, Лёха, очень рада тебя видеть. Дочка живёт(снимают квартиру) в Приморском районе.Если к ним на метро ехать, то до станции Старая деревня, а потом на трамвае. Как дела?каком районе Питера живет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лёха, очень рада тебя видеть. Дочка живёт(снимают квартиру) в Приморском районе.Если к ним на метро ехать, то до станции Старая деревня, а потом на трамвае. Как дела?каком районе Питера живет?
Привет-привет, некурь хакасский(крымский))).Спасибки за угощение.Раскормишь, однако ж))))привет карельскому некурю!
И действительно, себе ни хера)))) Спасибо, сударь Микола))) И тебе гип-гип.Ни хера себе! Поздравляю!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!увидела стишок о любви
Мне тоже очень понравилось. Привет, Сань. Теперь посмотри на танец.Офигеешь.ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Надюшка! Посмотрел ролики! Спасибки за позитив! [/quote
Всегда пожалста, Иваныч. Увижу что интересное-поделюсь.
Видел! Думаю это начало психологической подготовки!АлександрИванович, ты обратил внимание?Алёха объявился.)))
Хорошо бы.Думаю это начало психологической подготовки!
Вот, Сань, и не хозяин своему компу, да?Пока, до завтра.Меня гонют из-за компа! До завтра!