Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты, Васильна, красотень-то какая! Хоть ба и этот кораблик неЭто тебе.
Привет, Дима Петрович.Вот это да-а-а-а, поражаешь шедеврами кулинарного искусства. Так и просятся в рот лапоточки.Спасибо, друже.Ух, как красиво и вкусно!!привет!
Уморились пацаны))))))ой не могу))))
Кто-нибудь ,когда-нибудь, где-нибудь такое видел?)))))Посмотреть вложение 70807
Клёво, да, Андреевна?Уморились пацаны))))))ой не могу))))![]()
Как живой уголок)))вот это выдержка у собакевича))))
Я вообще люблю приколы с детьми)))) они такие потешные)))))Клёво, да, Андреевна?
И с котами ещё. Андревна, пошла-ка я уже в люлю, чёт носом поклёвываю. Спокойной ночки всем .Я вообще люблю приколы с детьми)))) они такие потешные)))))
Спокойной ночки я тоже спать))))И с котами ещё. Андревна, пошла-ка я уже в люлю, чёт носом поклёвываю. Спокойной ночки всем .Посмотреть вложение 70817
Эт у Вас праздник, Николя, как-никак пиццотпийсят уж на носу(или где там ещё?))А у меня канун, ёпта.у вас опять праздник-189!
наших всё больше!Ёпта))))
наших всё больше!
За поздравлялку-спасибо! Дневника нету,спёрлипотому что я курил последний раз 03.12.12, а форум нашёл 09.01.13-прелести первых дней позади! Так и шляюсь "бомжем на Арбате я, наседает на меня нищенская братия, тычут палкой да культёй, мол, уходи отседова, и хохочет надо мной Ритка Дорофеева" (с)![]()
Мерси за комплиманНадюшка не выгонит она добрая)))