"Раз и навсегда!"

Мирон, привет!
331547.jpg

Привет, Дима Петрович.Вот это да-а-а-а, поражаешь шедеврами кулинарного искусства. Так и просятся в рот лапоточки.Спасибо, друже.Ух, как красиво и вкусно!!

у вас опять праздник-189!
Эт у Вас праздник, Николя, как-никак пиццотпийсят уж на носу(или где там ещё?))А у меня канун, ёпта.:wub:А вот за-а-а-а-автра, да-а, 190 нагрянут.Так шта, с юбилеем тебя, Николаша.Будь здрав, боярин!
1364123780_Kurlyk-Epta_vsyako-razno.ru.jpg

Никола Самарский, так как ссылку на твой дневник не увидела))) поздравлю тебя у Надюшки )))))) с 550-кой тебя классно идешь Ёпта))))));)

наших всё больше!
За поздравлялку-спасибо! Дневника нету, спёрли потому что я курил последний раз 03.12.12, а форум нашёл 09.01.13-прелести первых дней позади! Так и шляюсь "бомжем на Арбате я, наседает на меня нищенская братия, тычут палкой да культёй, мол, уходи отседова, и хохочет надо мной Ритка Дорофеева" (с) :cry:

наших всё больше!
За поздравлялку-спасибо! Дневника нету, спёрли потому что я курил последний раз 03.12.12, а форум нашёл 09.01.13-прелести первых дней позади! Так и шляюсь "бомжем на Арбате я, наседает на меня нищенская братия, тычут палкой да культёй, мол, уходи отседова, и хохочет надо мной Ритка Дорофеева" (с) :cry:
:giggle::giggle::giggle:да ладно, Надюшка не выгонит она добрая)))

Надюшка не выгонит она добрая)))
Мерси за комплиман
61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif
Я-то, канешн, добрая и канеш, не выгоню Миколку.Но прилетит серьёзный птиц и наваляет мне по полной за то, что Коляйку из гнезда сманила.
5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d (2).gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу