"Раз и навсегда!"

Как у тебя дела?100 лет не разговаривали)))
Все практически в норме! Сын 5 го защитится, 6го поздравим тещу с 87 летим, возьмем по 3 дня за свой счет и свалим на 10 дней на дачу. Погода позволит надо кое что подремонтировать, спокойно порыбачить, отдохнуть и дальше поработать. 18 родствееники уже уедут станет тихо, но грустновато. Ты в отпуске наверно все успеешь?

в отпуске наверно все успеешь?
Ой, Сань, у меня вечно столько задумок , что отпуска не хватает.Надо съездить к доче в Питер, каждое лето хоть на недельку, но езжу. Подруга из Петрозаводска 4-й год не может меня в гости дождаться.Пообещала ей, что приеду. И ремонт опять придумала себе, хочу благоустроить туалет.Он хоть у меня и дома, но не цивильный. Хочу панели на стенах и потолке сделать, стенку сломать, пол утеплить и плитку на пол, унитаз. А перед туалетом у зятя мечта душ соорудить. Не знаю, получится или нет в этом году, но задумка вот такая есть.

У тебя летом отпуск есть?
Думаю, что недельки 3 все равно найду. Отдых от нашей химии все равно нужен. На долго и вместе с женой уехать не получится ( см. выше на возраст тещи). Все в окресностях Перми.

см. выше на возраст тещи).
А за тёщей больше некому присмотреть? У меня вот ни родителей нет, ни свёкра со свекровью-все там. раньше в Прибалтику каждый год к родственникам ездила.Теперь-это заграница, надо паспорт, визы, а заниматься этим неохота. Племяш на Украину звал, но там война. Пишет, что Луганск и Лисичанск опять бомбят, это совсем недалеко от них.Хотел сбежать воевать, жена не пустила, дитё малое дома. Так что хоть в Питер смотаюсь, сменю обстановку деревенскую на городскую. Но долго не выдержу, неделька-и до хаты, в деревню.)))

СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!
2288909.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу