Мирон
Титан
И правда, чё за хрень нарисовалась? И что теперь делать?ой то у тебя со счетчиком?!
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правда, чё за хрень нарисовалась? И что теперь делать?ой то у тебя со счетчиком?!
Попробую чё-нить придумать.Я чайник в ентих вопросах
Может само рассосется. Веб страница со сылкой этой картики (счетчика) не доступна.И что теперь делать?
Не знаю. Попробую заново счётчик поставить.Может само рассосется.
Этот вроде местный. Не пропадет!АлександрИванович, поставила.
Я не понимаю, почему тот пропал?Мне моя линеечка с лодкой нравилась. Не могу вспомнить, как её вернуть. Ну да ладно, потом налажу. Как у тебя дела?100 лет не разговаривали)))Не пропадет!
Все практически в норме! Сын 5 го защитится, 6го поздравим тещу с 87 летим, возьмем по 3 дня за свой счет и свалим на 10 дней на дачу. Погода позволит надо кое что подремонтировать, спокойно порыбачить, отдохнуть и дальше поработать. 18 родствееники уже уедут станет тихо, но грустновато. Ты в отпуске наверно все успеешь?Как у тебя дела?100 лет не разговаривали)))
Ой, Сань, у меня вечно столько задумок , что отпуска не хватает.Надо съездить к доче в Питер, каждое лето хоть на недельку, но езжу. Подруга из Петрозаводска 4-й год не может меня в гости дождаться.Пообещала ей, что приеду. И ремонт опять придумала себе, хочу благоустроить туалет.Он хоть у меня и дома, но не цивильный. Хочу панели на стенах и потолке сделать, стенку сломать, пол утеплить и плитку на пол, унитаз. А перед туалетом у зятя мечта душ соорудить. Не знаю, получится или нет в этом году, но задумка вот такая есть.в отпуске наверно все успеешь?
У тебя летом отпуск есть?дальше поработать.
Думаю, что недельки 3 все равно найду. Отдых от нашей химии все равно нужен. На долго и вместе с женой уехать не получится ( см. выше на возраст тещи). Все в окресностях Перми.У тебя летом отпуск есть?
А за тёщей больше некому присмотреть? У меня вот ни родителей нет, ни свёкра со свекровью-все там. раньше в Прибалтику каждый год к родственникам ездила.Теперь-это заграница, надо паспорт, визы, а заниматься этим неохота. Племяш на Украину звал, но там война. Пишет, что Луганск и Лисичанск опять бомбят, это совсем недалеко от них.Хотел сбежать воевать, жена не пустила, дитё малое дома. Так что хоть в Питер смотаюсь, сменю обстановку деревенскую на городскую. Но долго не выдержу, неделька-и до хаты, в деревню.)))см. выше на возраст тещи).
Нет. Тестя давно нет. Дочь одна. Родом она не из Перми. Да и на родине у не пара племянников осталась, которым тоже + - 60А за тёщей больше некому присмотреть?
Спокойной ночи, Сань.Приходила племяшка, как зацепились языками, я и про форум забыла. Вот какая я редиска))))СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!
Ага. Спасибки.Заходила на сайт ,где линейку делать?