АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.764
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Супер! За одно и с 260 днями! Тоже великолепно!Вот такой дом на старости лет мы с мужем строим!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер! За одно и с 260 днями! Тоже великолепно!Вот такой дом на старости лет мы с мужем строим!!!
АлександрИванович, сама в восторге!!!!!Супер! За одно и с 260 днями! Тоже великолепно!
Какие ж вы молодцы, прям завидую белой завистью.Умницы.Тока это ж каких капиталовложений стоит..Вы наверное, олигархи))))Вот такой дом на старости лет мы с мужем строим!!!
Спасибо, Сань, опять ты появляешься, когда меня нет, а я захожу, ты уж спать уходишь.Со ставосьмидесятипятидневкой! Во уже сколько букав в дате!
Спасибо, дорогая.Ты редкий гость у нас и посему, ценный. Заходи почаще, рада тебе всегда. Это тебе.Надюшенька, 185 деньков натикало
Спасибо, Сержик, рада твоему возвращению.Это на кого ж ты стока охотился? Переезжая на Экватор, я сочинила небольшой отчётик, вспоминая, как всё начиналось. Первым, кто меня поприветствовал словами:"Привет, располагайся" был ты. Помнишь? Спасибо тебе за это не один раз.акже поздравит тебя со всеми прошедшими датами с которыми вовремя не поздрямкал) с большим успехом тебя ну с
Нет ... мы оба пенсионеры, но просто никого не нанимаем и все сами с мужем вдвоем делаем!Тока это ж каких капиталовложений стоит..Вы наверное, олигархи))))
Привет, Андреевна. Циферки бегут.У тебя тоже они нехилые, так что ты тоже у нас умница. Вишь, похвалили друг дружку(как соловей кукушку).Прям стих получился.Надо, милочка, вам скинуться и купить тебе персональный компьютер, а то я спать-ты приходишь.Непорядок.)))как приятно смотреть на твои циферки они мне глаз радую
Да как делаете-то хорошо, это ж ещё уметь надо. Дом доделаете и можете идти халтурить, бабки зарабатывать))) Молодцы вы с мужем!!!Нет ... мы оба пенсионеры, но просто никого не нанимаем и все сами с мужем вдвоем делаем!
Надюшка! Привет! О кажись совпало! Если не убежит кто то. Чой то у тебя со счетчиком?!Спасибо, Сань, опять ты появляешься, когда меня нет, а я захожу, ты уж спать уходишь.
Не открываемая заставочка. Я чайник в ентих вопросахАлександрИванович, привет, Сань.А что у меня со счётчиком?