"Раз и навсегда!"

Надюш спасибо большое за поздравлялки, вот только вернулся с пости месячной охоты и хочу также поздравит тебя со всеми прошедшими датами с которыми вовремя не поздрямкал) с большим успехом тебя :twins::wavespin: ну с Экватором)

Последнее редактирование:
Надюшенька, 185 деньков натикало. Принимай поздравления. Смотри какая ты умничка. Вот так тихими шажочками, глядишь и до Эвереста не далеко.
den-rozhdeniya8.gif

акже поздравит тебя со всеми прошедшими датами с которыми вовремя не поздрямкал) с большим успехом тебя :twins::wavespin: ну с
Спасибо, Сержик, рада твоему возвращению.Это на кого ж ты стока охотился? Переезжая на Экватор, я сочинила небольшой отчётик, вспоминая, как всё начиналось. Первым, кто меня поприветствовал словами:"Привет, располагайся" был ты. Помнишь? Спасибо тебе за это не один раз.
135925005.jpg

Мирон, как приятно смотреть на твои циферки они мне глаз радуют)))))ты молодец))))а я опять с телефона(((у нас один комп на 3-х вот до меня очередь иногда не доходит))))

как приятно смотреть на твои циферки они мне глаз радую
Привет, Андреевна. Циферки бегут.У тебя тоже они нехилые, так что ты тоже у нас умница. Вишь, похвалили друг дружку(как соловей кукушку).Прям стих получился.Надо, милочка, вам скинуться и купить тебе персональный компьютер, а то я спать-ты приходишь.Непорядок.)))

Нет ... мы оба пенсионеры, но просто никого не нанимаем и все сами с мужем вдвоем делаем!
Да как делаете-то хорошо, это ж ещё уметь надо. Дом доделаете и можете идти халтурить, бабки зарабатывать))) Молодцы вы с мужем!!!

Спасибо, Сань, опять ты появляешься, когда меня нет, а я захожу, ты уж спать уходишь.
Надюшка! Привет! О кажись совпало! Если не убежит кто то. Чой то у тебя со счетчиком?!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу