Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Владимир Файб, спасибки, однако.Отвечаю с запозданием, была в отгулах не по собственному желанию.Поэтому, хоть и с запозданием-но СПАСИБО и с прошедшим Крещением!Я по вам всем скучала., С полтиничком тебя! Ни в чем себе не отказывай!
Спасибо, Володь.Знаешь, я не думала, что так буду по общению с вами всеми скучать.Меня забанили, сначала испугалась, что насовсем отлучили, так сказать, потом ждала окончания наказания, а теперь я снова с вами.Ура!!! Как у тебя дела?помолчать то же бывает полезно, особенно таким болтунам как я
morgana, спасибо, дорогая моя, я чувствовала твою поддержку.А читать я тоже не могла, вообще не могла зайти на форум.Чес-слово, я так соскучилась по общению с вами, даже не думала, что так будет.Эти 3 дня вас не хватало.Обидно только, что забанили именно в тот день, когда исполнилось 50 дней моего чистого воздуха. Но, ничего, живы-здоровы, не курим, а это главное.Что новенького и интересно произошло?Приду с работы, буду читать.Спасибо ещё раз.Бедная Терёшечка.Держись
Владимир Файб, Мои поздравления с десяточкой. Вишь, как быстро времечко скачет, уже 10 дней пробежало. А там уже и Эверест не за горами. Когда уже успели Макаревича с Леонидовым пригласить? Я только с работы пришла.У нас морозяка -27.Так что печку топлю уже. Котов на улицу не выгнать))) Загляну к вам.Там уже Макаревич с Леонидовым песни поют
lada, спасибо, моя дорогая.Я тоже не могла никого поздравить, так как забанили меня как раз в тот день, когда 50 исполнилось.Три дня была без вас, соскучилась, так общения не хватало.Так сегодня из-за компа не выгнать, не могу наговориться.Да ещё у Анхен 60 дней, гулеванили там. Запоздало и тебя с Крещением.Дай Боже тебе всего.У нас морозы крещенские трещат, сегодня минус 27 было.Что-то я давно не заглядывала к тебе, ты уж меня прости!!!! С крещением тебя! Пусть поздно, но это все таки лучше! Это я разява!
Сущая правда. Ей еще полторы недели сидеть в бане.Спасибо, Alex5947, не могла дождаться, когда это заточение кончится. Это правда, что Танюху на 2 недели забанили?