"Раз и навсегда!"

Привет, юрко, ох ты, какие потягушечки))))
kotomatritsa_u.jpg
Это вид с тыла)))

Мирош, тебе солнечного денька!
И тебе того же.Жара у нас стояла 2 дня, 29градусов. Сегодня ветер подул, тянет на дождь.Ещё и грозу обещают.Я вам сочувствую, в городе жара тяжко переносится. У нас полегче. Да и озеро рядом. Посадила всё. Да у меня, в принципе, и сажать-то, всего-ничего, мне много не надо.Картоху вчера уже окучила на 1 раз, взошла свёкла, огурчики, лук,морковка, горох ,укроп, редиску доедаю уж. Клубника только ещё цветёт.А вот трава прёт, мама не горюй. Каждую неделю с триммером выхожу на борьбу, как Лори, с одуванами)))

И тебе того же.Жара у нас стояла 2 дня, 29градусов. Сегодня ветер подул, тянет на дождь.Ещё и грозу обещают.Я вам сочувствую, в городе жара тяжко переносится. У нас полегче. Да и озеро рядом. Посадила всё. Да у меня, в принципе, и сажать-то, всего-ничего, мне много не надо.Картоху вчера уже окучила на 1 раз, взошла свёкла, огурчики, лук,морковка, горох ,укроп, редиску доедаю уж. Клубника только ещё цветёт.А вот трава прёт, мама не горюй. Каждую неделю с триммером выхожу на борьбу, как Лори, с одуванами)))
Мирош, 29 это ж рай! У нас грохочет-грохочет, а никак не прольется! Клубнику уже свою едим. На озеро купаться ходите? Опять перед гладами какая то сказочная картинка рисуется - местечко где ты живешь!

Мирош, 29 это ж рай!
Это для вас рай, а для нас уже жара, чуть не Африка)))Дети уже давно купаются, я ещё не была, пусть вода прогреется хорошенько.Это ж не море на юге, это Ладога. Погрохотало совсем немного , но зато какой ливень был грандиозный, лупанул от всей души))) Малышня во дворе скорей по лужам шлёпать, совсем как мы в детстве.Тока мы босиком, а они в обуви.И пофиг всё)))Картинка у нас обыкновенная-восьмиквартирный, деревянный, двухэтажный, двухподъездный дом.Я на первом этаже.Есть балкон.Сделала калиточку и хожу в свой огородик прям с балкона.Перед балконом небольшая лужайка, одна травка, люблю босиком по ней ходить, а потом уже тепличка, грядки и т.д.А во дворе скоро будет раздрай твориться. Придумали у нас провести отопление газовое, перероют весь двор, уже работников понаехало, вскоре начнут рыть.

. Да у меня, в принципе, и сажать-то, всего-ничего...Картоху ... свёкла, огурчики, лук,морковка, горох ,укроп, редиску доедаю уж. Клубника только ещё цветёт.
Не фига себе всего -ничего...да у тебя целая плантация...:eek: это наверное еще не считая цветочков всяких....

Мирош, а с балкончиком просто здоровски придумала! И про "босичком" с травкой у меня аж слюнки потекли!
29 это рай, у еня на градуснике 45!

:eek:45? Как ты только не сварилась?Вкрутую. Надо как-то немедленно вам дождь вызывать))
Есть такой климат (сухой) где 45 переноситься намного легче... чем в Наших краях 28 с большой влажностью))))Я родом из Казахстана ,есть с чем сравнить))));)

:eek:45? Как ты только не сварилась?Вкрутую. Надо как-то немедленно вам дождь вызывать)))Посмотреть вложение 71136
Мирош, сегодня прошел ливень, температура упала до 24! Хоть немного передохнуть от жары.Вообще обещают похолодание, жду не дождусь этого счастья!

чем в Наших краях 28 с большой
Да уж, с нашей влажностью и зимой холодно, и летом жарко.Вовка Файб из Казахстана, вы с ним земляки, получается. Есть о чём поговорить.

сегодня прошел ливень, температура упала до 24
У нас такой дождина щас лупит, мама не горюй.И похолодание на всю неделю-17-18.Тока косточки начнёшь прогревать, на тебе, похолодало.Чёт небесная канцелярия там барагозит.;)

У нас такой дождина щас лупит, мама не горюй.И похолодание на всю неделю-17-18.Тока косточки начнёшь прогревать, на тебе, похолодало.Чёт небесная канцелярия там барагозит.;)
Да ну его на фиг такие прогревания, боялась на солнце расплавиться! Пусть лучше попрохладнее будет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу