Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе того же.Жара у нас стояла 2 дня, 29градусов. Сегодня ветер подул, тянет на дождь.Ещё и грозу обещают.Я вам сочувствую, в городе жара тяжко переносится. У нас полегче. Да и озеро рядом. Посадила всё. Да у меня, в принципе, и сажать-то, всего-ничего, мне много не надо.Картоху вчера уже окучила на 1 раз, взошла свёкла, огурчики, лук,морковка, горох ,укроп, редиску доедаю уж. Клубника только ещё цветёт.А вот трава прёт, мама не горюй. Каждую неделю с триммером выхожу на борьбу, как Лори, с одуванами)))Мирош, тебе солнечного денька!
Мирош, 29 это ж рай! У нас грохочет-грохочет, а никак не прольется! Клубнику уже свою едим. На озеро купаться ходите? Опять перед гладами какая то сказочная картинка рисуется - местечко где ты живешь!И тебе того же.Жара у нас стояла 2 дня, 29градусов. Сегодня ветер подул, тянет на дождь.Ещё и грозу обещают.Я вам сочувствую, в городе жара тяжко переносится. У нас полегче. Да и озеро рядом. Посадила всё. Да у меня, в принципе, и сажать-то, всего-ничего, мне много не надо.Картоху вчера уже окучила на 1 раз, взошла свёкла, огурчики, лук,морковка, горох ,укроп, редиску доедаю уж. Клубника только ещё цветёт.А вот трава прёт, мама не горюй. Каждую неделю с триммером выхожу на борьбу, как Лори, с одуванами)))
Это для вас рай, а для нас уже жара, чуть не Африка)))Дети уже давно купаются, я ещё не была, пусть вода прогреется хорошенько.Это ж не море на юге, это Ладога. Погрохотало совсем немного , но зато какой ливень был грандиозный, лупанул от всей души))) Малышня во дворе скорей по лужам шлёпать, совсем как мы в детстве.Тока мы босиком, а они в обуви.И пофиг всё)))Картинка у нас обыкновенная-восьмиквартирный, деревянный, двухэтажный, двухподъездный дом.Я на первом этаже.Есть балкон.Сделала калиточку и хожу в свой огородик прям с балкона.Перед балконом небольшая лужайка, одна травка, люблю босиком по ней ходить, а потом уже тепличка, грядки и т.д.А во дворе скоро будет раздрай твориться. Придумали у нас провести отопление газовое, перероют весь двор, уже работников понаехало, вскоре начнут рыть.Мирош, 29 это ж рай!
провести отопление газовое, перероют весь двор, уже работников понаехало, вскоре начнут рыть.
Не фига себе всего -ничего...да у тебя целая плантация.... Да у меня, в принципе, и сажать-то, всего-ничего...Картоху ... свёкла, огурчики, лук,морковка, горох ,укроп, редиску доедаю уж. Клубника только ещё цветёт.
Так грядочки-то небольшие и по одной.Не, свёклы две)))Цветочки сажать некуда, я просто лужайку сделала.это наверное еще не считая цветочков всяких....
градуснике 45!
Есть такой климат (сухой) где 45 переноситься намного легче... чем в Наших краях 28 с большой влажностью))))Я родом из Казахстана ,есть с чем сравнить))))45? Как ты только не сварилась?Вкрутую. Надо как-то немедленно вам дождь вызывать))
Мирош, сегодня прошел ливень, температура упала до 24! Хоть немного передохнуть от жары.Вообще обещают похолодание, жду не дождусь этого счастья!45? Как ты только не сварилась?Вкрутую. Надо как-то немедленно вам дождь вызывать)))Посмотреть вложение 71136
Да уж, с нашей влажностью и зимой холодно, и летом жарко.Вовка Файб из Казахстана, вы с ним земляки, получается. Есть о чём поговорить.чем в Наших краях 28 с большой
У нас такой дождина щас лупит, мама не горюй.И похолодание на всю неделю-17-18.Тока косточки начнёшь прогревать, на тебе, похолодало.Чёт небесная канцелярия там барагозит.сегодня прошел ливень, температура упала до 24
Да ну его на фиг такие прогревания, боялась на солнце расплавиться! Пусть лучше попрохладнее будет!У нас такой дождина щас лупит, мама не горюй.И похолодание на всю неделю-17-18.Тока косточки начнёшь прогревать, на тебе, похолодало.Чёт небесная канцелярия там барагозит.![]()
Мы-то жарой не разбалованы, поэтому и хочется подольше погреться. А сегодня дождь и дождь.Пусть лучше попрохладнее будет!
вот теперь 40 дней и будет такая погода.Духов день.Мы-то жарой не разбалованы, поэтому и хочется подольше погреться. А сегодня дождь и дождь.![]()
Ой, Алекс, не пугай.Привет. А по прогнозам нас ждёт жаркий июль.И даже ещё август.вот теперь 40 дней и будет такая погода.Духов день.
Привет.Эти бы прогнозы еще и Богу в уши.Ой, Алекс, не пугай.Привет. А по прогнозам нас ждёт жаркий июль.И даже ещё август.