"Раз и навсегда!"

Эти бы прогнозы еще и Богу в уши.
Будем надеяться, что дойдут.)))А вообще, такая есть закономерность, что на Троицу и на Духов день всегда дождь идёт.На ближайшие дни кажут в инете похолодание, но без особых дождиков. Как у тебя дела, бродяга?

Будем надеяться, что дойдут.)))А вообще, такая есть закономерность, что на Троицу и на Духов день всегда дождь идёт.На ближайшие дни кажут в инете похолодание, но без особых дождиков. Как у тебя дела, бродяга?
Не.Дождь только на Троицу,а на Духов день нежелательно.Дела ,делишки в принципе нормально.На той неделе только собака зараза прикусила.Теперь хожу на уколы,чтоб окончательно бешеным не стать:D

Ничего себе, прикусила!Раз на уколы ходишь, значит неслабо прикусила)))Чья собачина-то?
собак на одной фирме на цепи сидит.А тут отпустили.Она и так то отмороженная.Прививки соответственно нткто не делал.Вот и приходиться колоться абы не взбеситься.

Вот и приходиться колоться абы не взбеситься.
Надо ещё уколов(да побольше)поделать тем, кто её отпустил. Уколов ведь много надо сделать?И вроде как болючие они?

собак на одной фирме на цепи сидит.А тут отпустили.Она и так то отмороженная.Прививки соответственно никто не делал.Вот и приходиться колоться абы не взбеситься.
Ой Алекс привет))));)ты там поаккуратней с собаками то всякими... ну их....:giggle:

собак на одной фирме на цепи сидит.А тут отпустили.Она и так то отмороженная.Прививки соответственно нткто не делал.Вот и приходиться колоться абы не взбеситься.
Привет!!!! Ну лучше колоться, чем помереть....
Только нельзя алкоголя и на солнце..... Препарат , по - моему, фотосенсибилизатор..
Повышает чувствительность кожи к действию солнечных лучей...
Кстати, если собака отмороженная через 10 дней с момента укуса не окочурится, то можно уколы не делать.. Тебе врач что сказал??

Andreevna, привет.Первый раз такое.Надо же все в жизни попробовать:D
Я думала собаки не нападают на добрых людей..а эту бедолагу наверное люди уж очень достали раз она так на всех кидается))))Ты в следующий раз поосторожней))))

Мирончик, привет! я так погляжу что через недельку будем две сотки отмечать ;)
12983194901721.jpg

Надюша, приветик! Захотелось тебе преподнести необычайный цветок, и пожелать хорошего дня!
Привет, Ирусик, раз захотелось-приподнеси)))Цветок прикольный, мне понравился. И за пожелание хорошего дня спасибище, тока я его вечером увидела:giggle:

Белочка мечтательница
Как будто стихи сочиняет. Ишь, окорочка вытянула, думки думает)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу