"Раз и навсегда!"

DSC_0827.JPG
Отдых на Ладоге. Только прибыли.

удачи)))))[/q
Спасибки, Андреевна, я уже из Питера пишу тебе.Тока очухалась, приехали ночью после 2-х, пока угомонились спать-уже 3, кровать не моя, хата не моя.Короч, адаптируюсь.Ночью в дороге холод ужасный был, всего градусов 9, осень настоящая.Сегодня солнце, но не жарко. Будем вылазку в город делать.До встречи.:wavespin:

Мирон, завтра 200! Прими поздравления заранее, можно? А то завтра маня тут не будет и все, не поздравлю, получится!:) А вот от меня подарок, не цветочки, зато практично:
1363852343foto1_big.jpg

Ты вроде в том регионе сейчас? Ну вот я тебе денюшку переводом...

Ты вроде в том регионе сейчас? Ну вот я тебе денюшку переводом...
Можна и заранее, можна и денюшку, вернее даже нужна, она в городе улетает куда-то))))Спасибки, Lea, оч признательна.:wub:

Мирон, доброго дня, как я тебе завидую, мечтаю в Питер съездить, может и получится, хорошего тебе отдыха!!!

о тебе отдыха!!!
Привет, Ань.Я вот и не мечтала, да дети приехали и забрали.Думала попозже съездить и не на 2 недели(обычно больше недели в гостях не выдерживаю))), но вот так вышло. Погода в Питере не балует, сегодня, смотрю в окно, люди с зонтами, пасмурно.Ни в какой парк не выберешься, на катамаранчиках не покатаешься.Бум погоды ждать и развлекать себя шоппингом)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу