Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас сегодня дождь(((Что за лето такое.....Посмотреть вложение 71694 Отдых на Ладоге. Только прибыли.
Похоже, что ваш дождь, Андреевна, придёт к нам.Уже ветер задувает и тучи бродят.Вчера погрелись, сегодня помокнем. )))А у нас сегодня дождь
Спасибки, самаядобраянекурительницанафоруме.)))Мирош, просто так!!!
удачи)))))[/q
Спасибки, Андреевна, я уже из Питера пишу тебе.Тока очухалась, приехали ночью после 2-х, пока угомонились спать-уже 3, кровать не моя, хата не моя.Короч, адаптируюсь.Ночью в дороге холод ужасный был, всего градусов 9, осень настоящая.Сегодня солнце, но не жарко. Будем вылазку в город делать.До встречи.
у меня дома такой есть, любит везде свой нос сунуть)))ты только глянь, кто к тебе в гости приперся!
Привет, рыжик, заходь.Ты так галантен-и с тортикои, и с букетиком)))я в гости.
Привет, Ань.Я вот и не мечтала, да дети приехали и забрали.Думала попозже съездить и не на 2 недели(обычно больше недели в гостях не выдерживаю))), но вот так вышло. Погода в Питере не балует, сегодня, смотрю в окно, люди с зонтами, пасмурно.Ни в какой парк не выберешься, на катамаранчиках не покатаешься.Бум погоды ждать и развлекать себя шоппингом)))о тебе отдыха!!!