"Раз и навсегда!"

Ну, никакой хорошей погоды нет. Кажин день то дождь, то ветер,
Надя, у нас так же. всего 7 градусов, кошмар, а не лето. но ты-то хоть на впечатлениях, а дома, конечно, грустно в такую погоду. хочется в дальние края... а вот не получается пока.

но ты-то хоть на впечатлениях, а дома, конечно, грустно в такую погоду.
Ты прям поняла мой настрой.Дома я б не знала, куда себя деть, тупо ленилась бы, а здесь.., ну , сама понимаешь.Так что фигня, что погоды нема, она мне не мешает.

Мирош, просто так!!!
1275817791_pansies-2.jpg

Хвалю себя, что выбралась на целых 2 недели.Дела никуда не денутся, грядки прополются, трава покосится(купила здесь новый триммер))), ремонт сделается. Правда, Сань?
Надюшка! Привет! Полная и безоговорочная правда! Отдохнувши, с массой положительных впечатлений, с новым триммером! Да еще если и лето наступит! Тут главное не увлечся делами. Не забыть, что в отпуске! И достойно его завершить!

Не забыть, что в отпуске! И достойно его завершить!
Сань, добрый вечер. Ну, дела-они всегда будут.Я в отпуске даже счёт дням теряю, постоянно у племяшки спрашиваю, какое нынче число?:) В июле ещё и свадьба у племяшки, это в 30км от нас.Поеду пропивать.Так что отпуск в этом году удался, невзирая на погоду))) Про завершение его даже и не думаю, у меня всегда настроение портится, когда наступают последние деньки отдыха:wub:

Не куришь? Молодца, ёпта!
О, Миколка нарисовался! Привет, брателла. Не курю, Коль, и не тянет(ттт), жить без табака гора-а-а-а-здо интереснее(как говорил удав в мультике "38 попугаев"-А в попугаях я горра-а-а-а-здо длиннее")))Ты тоже,я наблюдаю, не дымишь уж пиццот семийсят! Тоже, ёпта, молоток.:wavespin:

Мирон, Надюша, вот и 7 месяцев натикало! с ума сойти))) ну что сказать... МОЛОДЧИНА! энтузиазм твой так заразителен, спасибо тебе!
радуга.jpeg

Надюша, поздравляю! 210 дней ты заряжаешь нас оптимизмом, сама веришь в лучшее и с легкостью мотивируешь когда-то споткнувшихся о сигаретку. Ну красава, что тут еще скажешь!
Вот тебе Дениска свой сборничек передал!;) Грит, для Мирончика Надеждовича, пжалуста скиньте!:D

Надюша! 210 дней! - это просто замечательно! Деньки тикают, и редкие воспоминания "о ней поганой "пусть стираются из памяти, из органимы и канут в никуда! Да здравствует оптимизм, хорошее настроение, отличное самочувствие и приятное отпускопровождения .

2953693.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу