"Раз и навсегда!"

Я то дней через 5 счетчик выставляю.Уже решено. [/quot
Лёх, да неужто? Ну, наконец-то. 4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif Дождались. Придётся Танюхе готовиться к приёму пистонов:giggle:

Просто привет!
Привет, Саня.Ребята, прошу меня извинить-пока ухожу.Моих родных сейчас бомбят(есть ребёнок 7 лет).Обещали выйти завтра вечером на связь, если останутся живы. Тогда вернусь и я. Боженька, накажи фашистских уродов и их фюрера Порошенко за все убийства.И аз воздастся!!!( И пусть меня забанят, нет больше сил молчать). Надеюсь, что не прощаюсь, а говорю "До свидания".

Мирон, Война .....Когда она далеко,то не воспринимается всерьез,не вызывает ни страху,ни боли ,ни состраданья.Гибнут чьито сыновья,рушится чьято инфраструктура,разрушаются чьито целые города,милионы чьихто людей вынуждены бежать или жить встрахе в палатках.Значит так и нада.По телевизору сказали,что все они бендеры,с Правого сектора,или Порошенковцы.Собаке-собачья смерть.Так ведь?
Страшно становится тогда,когда война каснется тебя лично,твоего дома,твоей семьи,твоей страны.

И аз воздастся!!!( И пусть меня забанят, нет больше сил молчать). Надеюсь, что не прощаюсь, а говорю "До свидания".
Надюша, я с тобой солидарна, пусть им воздаться. Уроды они и отморозки. Пусть Господь бог сохранит жизни мирных людей. Возвращайся, мы ждем тебя.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу