"Раз и навсегда!"

Вот-вот, и я о том же.Пора уже, да, Ладунь? Оборзели совсем(эта парочка-курилочка), малят и смалят.:) Убегаю пока, братан на окрошку пригласил.Скоро вернусь.:wavespin:
Мирош, да вот чего то затянули они с этим делом! Ну может, а я уверена, дозреет наша парочка на этот раз!

Мирон, Надюшка! 230! Молодчина!
hNCndomY.jpg

Это для души!
Вчера юрко ко мне забегал, подарочки оставил! Т.к утром был зарулем оставил до вечера! Так что есть и для унутреннего потребления!
QfqeIDp0.jpg
1373126915_4201_FT126596__2.jpg

БУДЕМ!!!

Мирон, Надь,привет еще раз.Татьяна сегодня отзывалась.С желудком у нее опять проблема,т.ч.пока никуда не поехала.С желудком беда а она все смолит.Надо бы ей пистонов навставлять,так сказать придать ускорение.

Надо бы ей пистонов навставлять,так сказать придать ускорение.
Этих пистонов надо вам обоим навставлять:wub:Татьяна что-то закурилась, потом тяжелее бросать будет.

Этих пистонов надо вам обоим навставлять:wub:Татьяна что-то закурилась, потом тяжелее бросать будет.
А я о чем.Надо ей навставлять,она ускориться,бросит это дело,а там и я подтянусь.

Она вроде уже задумалась.
Задумалась-то она давно.Ладно, напишу потом ей, покалякаем. Как у тебя дела? В городе, поди, совсем пекло?Уж если у нас жарко, то представляю, что у вас там делается.

Задумалась-то она давно.Ладно, напишу потом ей, покалякаем. Как у тебя дела? В городе, поди, совсем пекло?Уж если у нас жарко, то представляю, что у вас там делается.
Да что в городе,что на даче жара и духотища.Беда просто.Нам же как,холодно плохо,жарко тоже плохо.

Нам же как,холодно плохо,жарко тоже плохо
Эт точно, не угодить. Пусть уж лучше тепло будет, вон огурчики попёрли как сразу. Поливать, конечно, больше надо.

А я о чем.Надо ей навставлять,она ускориться,бросит это дело,а там и я подтянусь.
И тут малец с поправкой влез! Леха! Привет! Вам с Татьяной каких еще пистонов надо? Если это поможет, то каженный день могу вствлять наставлять! Вам как удобнее? Как дети малые! Все отмазы ищете! Ох я суров во гневе! Надюха! Доставай ремень!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу