"Раз и навсегда!"

VwRT_OyzB7s.jpg
Ну, или почти так:)

Надюшка! Привет!
Привет, Сан Иваныч.Рада видеть тебя.(правда, без тебя:().

Наверно предсвадебные хлопоты с племяшкой начались?
И это тоже:) Ничё, ещё увидимся, какие наши годы?!:);):wub:

Надюшечка! Поздравляю тебя с 230 тью днями здоробраза жизни:)
Один зайка для тебя !
image.jpg

А второй еще курящий, поэтому такой вот несчастный!;):D
image.jpg

По малосольному огурчику?
Спасибо, друже.Бля, слюнки так и потекли.Вот умеешь ты аппетит разыграть. Спасибо.Как-то так незаметненько деньки пролетают, копятся в некурительной копилочке. Уже и 230, а давно ли был первый, второй....день?! А осенью уж и год будет(тьфу-тьфу, не сглазить бы)))) Хорошо-то как, скажи, Петрович?
e064f346af5bd286c75d42027a4cf05c.gif
b759cbc67bb4bec9a7ef5b9c922b279c.gif

Надюшечка! Поздравляю тебя с 230 тью днями здоробраза жизни
Спасибки, дорогая.Я хоть и на месяц сзади тебя топаю, но не отстану, вот увидишь
e2d3330b6706afa8091b58ad103c5e02 (2).gif
, я упёртый козерог:giggle:

Один зайка для тебя !
Зайка няшечка такой, сразу видно, что не курит:)

А второй еще курящий, поэтому такой вот несчастный!
А этому срочно помочь надо.Берём его в свою дружную некурящую компашку. Сразу счастливым станет)))

Хорошо-то как, скажи, Петрович?
Да, Мироншечка, очень здорово! Помню эту жуткую усталость к концу дня, тяжесть в легких, кашель, практически постоянные головные боли, ведь я цитрамон с собой носил... каждая сига, тебя по- немногу убивает, медленно... но верно.
Но, бляха- муха, меня до сих пор посещает шиза: "а не дунуть ли мне сигаретку". Конечно по сравнению с тем, что было пол года- год назад это фихня, и вероятность этого очень мала но как говаривают матерые некури чере два-три года забудется сильно. Так что- дождемся!

Так что- дождемся!
А то, дождёмся, канешн.Про покурить тоже мыслишки прибегают.Как-то невзначай, сама удивляюсь, ведь стока уже не курю.Сегодня погодка с утра классная, приготовила себе завтрак и пошла его употреблять на балкон(а встала сегодня необычно рано для отпуска, в 7.30, родители попросили подойти к д.саду и порешать вместе с ними, что покупать к ремонту группы.А так дрыхну до 10-11)))Так вот. Пью кофе, а в голове почему-то мысля крутится "щас здесь и покурю". Вот откуда это выползает? Их каких глубин нашего мозга?Это как глубоко заразина сидит, да? Но мы ж сильнее её. Однозначно.
c8025f0868e8b63bd05d37159e6ffff6.gif

Надюша, поздравляю! и правда, как хорошо не курить!
Про покурить тоже мыслишки прибегают.
да и со мной такое случается. правда, если что-нибудь не слава богу. как вчера.
будь здорова, Надя!

Надеюсь и мы с Татьяной скоро рванем за тобой.
Спасибо, друг, я стараюсь.Вот, всё жду, когда вы с Танюшкой сподобитесь да и победите гада. Танюшенция опять замолчала. Тебе пишет?

Алекс, правильно давай присоединяйся!
Вот-вот, и я о том же.Пора уже, да, Ладунь? Оборзели совсем(эта парочка-курилочка), малят и смалят.:) Убегаю пока, братан на окрошку пригласил.Скоро вернусь.:wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу