Мирон
Титан
Ну, или почти так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, или почти так
Привет, Сан Иваныч.Рада видеть тебя.(правда, без тебя).Надюшка! Привет!
И это тоже Ничё, ещё увидимся, какие наши годы?!Наверно предсвадебные хлопоты с племяшкой начались?
Спрасибо, Ладунь, мы тебе рады, чесслово)))С наступающими 230 днями!!!!
Вау, какой завтрак вкусняцкий.А-а, плевать на килограммы, захомячу с удовольствием. Спасибки, кормилец.
Спасибо, друже.Бля, слюнки так и потекли.Вот умеешь ты аппетит разыграть. Спасибо.Как-то так незаметненько деньки пролетают, копятся в некурительной копилочке. Уже и 230, а давно ли был первый, второй....день?! А осенью уж и год будет(тьфу-тьфу, не сглазить бы)))) Хорошо-то как, скажи, Петрович?По малосольному огурчику?
Спасибки, дорогая.Я хоть и на месяц сзади тебя топаю, но не отстану, вот увидишьНадюшечка! Поздравляю тебя с 230 тью днями здоробраза жизни
Зайка няшечка такой, сразу видно, что не куритОдин зайка для тебя !
А этому срочно помочь надо.Берём его в свою дружную некурящую компашку. Сразу счастливым станет)))А второй еще курящий, поэтому такой вот несчастный!
Да, Мироншечка, очень здорово! Помню эту жуткую усталость к концу дня, тяжесть в легких, кашель, практически постоянные головные боли, ведь я цитрамон с собой носил... каждая сига, тебя по- немногу убивает, медленно... но верно.Хорошо-то как, скажи, Петрович?
А то, дождёмся, канешн.Про покурить тоже мыслишки прибегают.Как-то невзначай, сама удивляюсь, ведь стока уже не курю.Сегодня погодка с утра классная, приготовила себе завтрак и пошла его употреблять на балкон(а встала сегодня необычно рано для отпуска, в 7.30, родители попросили подойти к д.саду и порешать вместе с ними, что покупать к ремонту группы.А так дрыхну до 10-11)))Так вот. Пью кофе, а в голове почему-то мысля крутится "щас здесь и покурю". Вот откуда это выползает? Их каких глубин нашего мозга?Это как глубоко заразина сидит, да? Но мы ж сильнее её. Однозначно.Так что- дождемся!
да и со мной такое случается. правда, если что-нибудь не слава богу. как вчера.Про покурить тоже мыслишки прибегают.
Спасибо, Иванна.И тебе здоровья на долге года. Что с тобой вчера стряслось?да и со мной такое случается. правда, если что-нибудь не слава богу. как вчера.
будь здорова, Надя!
Спасибо, друг, я стараюсь.Вот, всё жду, когда вы с Танюшкой сподобитесь да и победите гада. Танюшенция опять замолчала. Тебе пишет?Надеюсь и мы с Татьяной скоро рванем за тобой.
Вот-вот, и я о том же.Пора уже, да, Ладунь? Оборзели совсем(эта парочка-курилочка), малят и смалят. Убегаю пока, братан на окрошку пригласил.Скоро вернусь.Алекс, правильно давай присоединяйся!