Елена Ивановна
V.I.P
ясно)))Так что , с тебя причитается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ясно)))Так что , с тебя причитается
Спасибо, Иваныч. Ты уж как нахвалишь)))Все класс!
Спасибо, Олюша.Солнца у нас хватает)))Весь июнь мёрзли, теперь весь июль жаримся)))ласкового солнца, теплой водички.
Ну-тк, вы затем и поехали, шоб погреться))))жаримся как черти на сковородке.
Я тоже не всегда успеваю вовремя поздравить. Не парься, всё норм. И спасибо.С прошедшими двусхосорокаднями
Спасибо, Ань.Только позитив исчезает, когда смотрю новости, в которых показывают, как гибнут украинские дети , как их убивают нац.войска.Смотрю и плачу.Сука, Порошенко!!! Простите, не могу сдержаться, слёзы сами катятся, а проклятия рвутся изнутри.своим позитивом)))
Спасибо , моя хорошая.Тывсегдаивсемдаришьтепло.Милая моя Мирошечка! С прошедшими 240 и наступившими 242 днями! Умница, красавица и просто отличный человечище!
СПАСИБО.это тебе!
Надюша, не нужно проклинать. Поверь, придет время и вы узнаете правду. Очень этого хочется.показывают, как гибнут украинские дети , как их убивают нац.войска.Смотрю и плачу.Сука, Порошенко!!! Простите, не могу сдержаться, слёзы сами катятся, а проклятия рвутся изнутри.Посмотреть вложение 75654
Этого , Лен,хочется всем. Правда уже всплывает.Главное, не разочароваться бы.Очень этого хочется.
Ладунь,нам жалко...Ладно, не буду дальше.Очень жалко....