"Раз и навсегда!"

Мирон, Надюшка! 240! 8 месяцев! Новая аватарка! Все класс!
1268191627_delphinium-red-poppies-and-daisies-hungary-c-wothe-minden.jpg

Мирон, Надюшенька! 240 денечков, 8 месяцев. Ай да ты, ай да молодец. Хорошего отдыха, приятного загара, ласкового солнца, теплой водички.

otk-denr-9.jpg

Милая моя Мирошечка! С прошедшими 240 и наступившими 242 днями! Умница, красавица и просто отличный человечище!

Мирон, Поздравляю тебя от чистого сердца с такой замечательной датой))) 8 месяцев не слабый срок....ты умничка...и что самое главное всех заряжаешь своим позитивом)))):)
3dbe937013e6.jpg

своим позитивом)))
Спасибо, Ань.Только позитив исчезает, когда смотрю новости, в которых показывают, как гибнут украинские дети , как их убивают нац.войска.Смотрю и плачу.Сука, Порошенко!!! Простите, не могу сдержаться, слёзы сами катятся, а проклятия рвутся изнутри.
5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif

Милая моя Мирошечка! С прошедшими 240 и наступившими 242 днями! Умница, красавица и просто отличный человечище!
Спасибо , моя хорошая.Тывсегдаивсемдаришьтепло.

показывают, как гибнут украинские дети , как их убивают нац.войска.Смотрю и плачу.Сука, Порошенко!!! Простите, не могу сдержаться, слёзы сами катятся, а проклятия рвутся изнутри.Посмотреть вложение 75654
Надюша, не нужно проклинать. Поверь, придет время и вы узнаете правду. Очень этого хочется.

Надюша, не нужно проклинать. Поверь, придет время и вы узнаете правду. Очень этого хочется.
Жалко, что не вернуть погибших мирных жителей, детей и стариков! Очень жалко....

Ладунь,нам жалко...Ладно, не буду дальше.
Мирош, цена правды слишком дорогая, если учитывать, что это чьи то дети и родители, да и вообще ни в чем неповинные люди!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу