"Раз и навсегда!"

да и вообще ни в чем неповинные люди!
В том-то и дело, Ладунь.У меня сердце не на месте, от моих опять вестей нет.Последние слова были:"Нас опять бомбят, пока". От интернет-новостей уже голова пухнет, от телевизионных ещё больше. Америкос Керри заявил о готовности к перемирию, а они всё бомбят. Не знаю, кому и верить.

Мирон, Надюш! Привет! Понимаю, что это тебя мало утешит, но к сожалению, мы пока не можем изменить ситуацию. Постарайся не рвать себя!

А у меня племянник в нац. гвардии. Он не военный, а мебельных дел мастер. Призвали и пошел. Один автомат на пятерых и тот не стреляет, потому что мы ни с кем не собирались воевать. Так вот стоят они и держат границу. С Российской стороны обстреливают Градами, а с ДНР минометами. Наша 72 бригада. Уже многих привезли в цинке, только трехдневный траур закончился.

Постарайся не рвать себя!
Спасибо, Сань, за понимание и сочувствие.Но вот как не рвать? Девчонки из подвала не вылезают(а может, уже и нет этого подвала, не дай Боже), дочка в 1 класс должна была пойти.От племяша нет вестей.

С Российской стороны обстреливают Градами, а с ДНР
Лен, прибыла комиссия ОБСЕ, которая круглосуточно будет находится на границе и контролировать, кто кого обстреливает. Не будем здесь дискутировать, иначе и у нас война начнётся. Мы не курим, и это главное(на данном форуме).Честно говоря, иногда очень хочется.

Идет война.Настоящая.Кровопролитная и с тысячами жертв.И боюсь это только начало.Самое смешное то,что все это можно прекратить.Завтра-же.Сегодня.И все знают как.

Мирон,
1610.jpg

Мирош, с наступающими 245 днями!
73511234_11.png
Пусть все будет хорошо! Мирош, от племяшки есть известия?

Мирош, с наступающими 245 днями!
Спасибо, Ладушка, ты как всегда заранее с поздравлениями.

Пусть все будет хорошо!
Каждый день об этом молю Бога.

Мирош, от племяшки есть известия
Нет, Ладунь, ничего о них не знаю.С его женой связи больше 2-х суток нет, а про племяша вообще ничего не знаю, телефон вне зоны.(((

Рада видеть тебя.
Взаимно! Тем более видеть стал нормально! Фингал почти прошел! Док сказал, что еще неделька и все последствия операции исчезнут. Лето у нас так и не началось по настоящему. Н надежд не теряем. Смородина и без лета созрела. Но купаться как у вас пока не тянет. Зато подиум под веранду строил не потел.

Зато подиум под веранду строил не потел.
Ну хоть какая-то польза от холодной погоды:)
Что-то уж больно долго у тебя фонарик не проходит.Зато, наверное, сам себе дорогу освещаешь;)
У нас по-прежнему жара, 26-28.Вечером чуток прохладней, утром тоже, а днём пекло. Доча звонит, в Питере 34.Как там Лёха наш, бедолага, такую жару переносит?Что-то от него весточек давно нема.

Как там Лёха наш, бедолага, такую жару переносит?Что-то от него весточек давно нема.
Дневник у него в 3-4 недели. Уже радует. Завтра 20 будет. Пока не беспокою, чтоб не сглазить! Глаз окончательно заживет тогда.

Ну хоть какая-то польза от холодной погоды:)
Что-то уж больно долго у тебя фонарик не проходит.Зато, наверное, сам себе дорогу освещаешь;)
У нас по-прежнему жара, 26-28.Вечером чуток прохладней, утром тоже, а днём пекло. Доча звонит, в Питере 34.Как там Лёха наш, бедолага, такую жару переносит?Что-то от него весточек давно нема.
Мирош, 26-28 этож благодать! У нас 34 и похолодание даже не обещают! У меня на градуснике шкалы не хватает, когда на него солнце светит!
А Леша мне сегодня писал!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу