"Раз и навсегда!"

веранда 009 умень.jpg
Что-то уж больно долго у тебя фонарик не проходит.
Тут фнарик еще есть, но за очками не сильно видно. Задно похвастаюсь какой подиум с сыном соорудили.

Немного подзадержалась с ответом. В Одноклассниках многие про моих спрашивают. Пришлось ответить.

Задно похвастаюсь какой подиум с сыном соорудили.
Ох, ты, красота какая. Представляю, как уютно в этой беседочке. Вы там чаёвничаете? Молодцы вы, рукастые мужички.:)
Фонарик твой еле заметен, скоро потухнет.;)

Посмотреть вложение 75787
Тут фнарик еще есть, но за очками не сильно видно. Задно похвастаюсь какой подиум с сыном соорудили.
Беседочка получилась на славу! Очень уютно и зазывающе на чаек!
Ребята у нас в тени 34, а на солнце на градуснике шкалы не хватает! Перелают, что без надобности из дома не выходить!
Леша сегодня заходил ко мне, а я к нему, у него все пока хорошо!

Не-е, не похож. Я зрительно помню того актёра, фамилию не знаю.Оч.похож.
Да ладно, что голову ломать! Одним словом наш Александр Иванович красивый, ладный и рукастый!!!! Вот и все!!!!
Мирошка, я спасть! Всем приятных снов! До завтра!

Лёшик, привет. Как ты?
Привет,Надюш.У меня все нормулек.Кряхчу потихоньку.Единственное с жарой нынче действительно перебор.На даче и то беда.Завтра идти на сутки,так уже думаю,как бы быстрей они прошли.

с жарой нынче действительно перебор.
У нас в деревне её легче перенести, тем паче , что озеро есть.А у вас в городе пекло.Доня говорит, дышать нечем, дома кондиционер спасает. На работе у тебя есть хоть какой-нибудь охладитель воздуха?

У нас в деревне её легче перенести, тем паче , что озеро есть.А у вас в городе пекло.Доня говорит, дышать нечем, дома кондиционер спасает. На работе у тебя есть хоть какой-нибудь охладитель воздуха?
Выдали вентилятор.Хоть немного да спасает.Да и дома действительно духотища.Кондей че то мы не ставили.Да в принципе и жара такая в Питере не так часто.На даче тоже озеро еть,только с нашего берега не покупаешься,только с лодки.Так я в баню под душ бегаю охлаждаться.В субботу возьму с собой собаку,так наверное в бане будем и спать.Она как термос хорошо прохладу ночную держит,главное днем двери не открывать.

в Питере не так часто
Не скажи, дважды летом приезжала к вам в июле, изнывали дома от жары, особенно ночью.Вентилятор мощный не справлялся. На 7 этаже, сторона солнечная, ужас.Я им в этом году балконные окна обклеила отражающей плёнкой, получается зеркальный эффект. Дома тоже так же сделала.Это как в солнечные очки смотришь. Прямые лучи не попадают, поэтому не так душно. А с кондиционером красотень. Вентилятор мне припёрли. Собачка у тебя прикольная. Я в Питере на улице такую же видела.

Мирон, вот значит кто нам жару доставляет.У нас тоже южная сторона,только этаж 14.И как на грех ветер все время дует с других сторон.А вот пленка действительно вариант.Надо будет подумать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу