АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Взаимно! Как у нее дела?Сан Иванович, сейчас с Танюхой общаюсь по почте, тебе приветище большущий от неё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно! Как у нее дела?Сан Иванович, сейчас с Танюхой общаюсь по почте, тебе приветище большущий от неё.
По-малеху. Начала Чампикс принимать, настроена решительно. Проблемы с желудком, курить надо однозначно бросать. Ждёт дочку, она в командировку приезжает. Это хорошо, сейчас очень важны положительные эмоции. Хочется уже, что эта зараза оставила Танюху навсегда. Она молодец, не сдаётся, падает, но поднимается снова. Борец, однако)))Как у нее дела?
Сюда не собирается?Начала Чампикс принимать, настроена решительно.
Пока ничего не говорит. Спросила, что на форуме нового, но о возвращении ни гу-гу. Она ж без бани обойтись не может))))Лидер по забаниванию))) Чёт Лёхи долго нет, мы с Татьяной уже волнуемся, не хреновато ли ему?собирается?
Он вчера у меня в дневнике лайкнул, и не болееЧёт Лёхи долго нет, мы с Татьяной уже волнуемся, не хреновато ли ему?
Сегодня днем он был на форуме.Чёт Лёхи долго нет
Вот и я о том же-появится поздно и ненадолго, лайкнет и был таков. Пора уже его теребить, чегой-то он мудрит?и не более
Ладненько, поймаю как-нить)))он был на форуме.
Слегка поспрошать. Леш ! Чой то мы за глаза то. Скажи чей нибудь!Пора уже его теребить, чегой-то он мудрит?
Бум ждать))Скажи чей нибудь!
Спокушки, Иваныч.Добрых снов.До новых волнующих!
Привет, Олюша, спасибки за угощение, всё так смачно и аппетитно выглядит, мм-иэх!!! Ремонт мой ещё стоит в стадии начала.Я фронт работ подготовила, всё вынесла, оторвала, оборвала, а у ремонтника машина сломалась, он от меня почти в 30 км живёт.Сказал 2-3 дня подождать. Вот, жду.С Танюшкой вот вчера переписывалась. Обязательно привет передам. Она спрашивает о вас, интересуется новостями. Настроена по боевому.угощайся.
Не Надюш ничего не мудрю.Я прозрачен как слеза.Тебе отвечал в своем дневнике,но видимо сообщения плохо приходятВот и я о том же-появится поздно и ненадолго, лайкнет и был таков. Пора уже его теребить, чегой-то он мудрит?
Привет, Лёшик, рада, что ты откликнулся.Слава те, что всё в порядке у тебя.Щас к тебе пойду сообщения читать.Мне ни одного оповещения не было, что ты ответил.Теперь буду знать и почаще заглядывать к тебе в гости.ообщения плохо приходят
Оль, что такое штрабить?. Пустячек, а при
И в два раза больше можно зделать не ходя на перекуры.Кругом плюсыОль, что такое штрабить?Посмотреть вложение 77213 ))))))И, нифига себе, пустячокПосмотреть вложение 77214 ,это ж целое событие-ремонт без перекуров))))