"Раз и навсегда!"

Как у нее дела?
По-малеху. Начала Чампикс принимать, настроена решительно. Проблемы с желудком, курить надо однозначно бросать. Ждёт дочку, она в командировку приезжает. Это хорошо, сейчас очень важны положительные эмоции. Хочется уже, что эта зараза оставила Танюху навсегда. Она молодец, не сдаётся, падает, но поднимается снова. Борец, однако)))

Пока ничего не говорит. Спросила, что на форуме нового, но о возвращении ни гу-гу. Она ж без бани обойтись не может))))Лидер по забаниванию))) Чёт Лёхи долго нет, мы с Татьяной уже волнуемся, не хреновато ли ему?

Реакции: lada
Реакции: lada
Мои шкодники.В коробке сидит питерская гостья, рядом караулит младший Семён, а старший Алекс как всегда где-то" по делам" ходит)))
20140814_200214.jpg

Последнее редактирование:
Надюш! Привет. Как делишки на боевом фронте? Как там твой ремонт? Движется? Я уже вою и начинаю стонать. Вся в цементе, в ушах сплошной гул от дрели. Может у тебя легче? Жду когда же будет конец, хотя понимаю, что не скоро.
Надюш, будешь переписываться с Татьяной, передай ей от меня огромный привет.
А это тебе, угощайся.
73985934_73010467_zakuska_shikarnaya_i_shampusik.jpg

Привет, Олюша, спасибки за угощение, всё так смачно и аппетитно выглядит, мм-иэх!!! Ремонт мой ещё стоит в стадии начала.Я фронт работ подготовила, всё вынесла, оторвала, оборвала, а у ремонтника машина сломалась, он от меня почти в 30 км живёт.Сказал 2-3 дня подождать. Вот, жду.С Танюшкой вот вчера переписывалась. Обязательно привет передам. Она спрашивает о вас, интересуется новостями. Настроена по боевому.
imgpreview.jpg
Ты тоже угощайся.

Надюша, спасибки за угощенице. Ягодки ммммм, слюнки текут. У меня штрабить перестали, завтра массовая помойка квартиры от цементной пыли. Потом потолок, пол, обои, ну это уже без грязи. Самое приятное, что такие большие неудобства не вызывают желания покурить. Пустячек, а приятно.

Вот и я о том же-появится поздно и ненадолго, лайкнет и был таков. Пора уже его теребить, чегой-то он мудрит?
Не Надюш ничего не мудрю.Я прозрачен как слеза.Тебе отвечал в своем дневнике,но видимо сообщения плохо приходят

ообщения плохо приходят
Привет, Лёшик, рада, что ты откликнулся.Слава те, что всё в порядке у тебя.Щас к тебе пойду сообщения читать.Мне ни одного оповещения не было, что ты ответил.Теперь буду знать и почаще заглядывать к тебе в гости.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу