АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Сань.Иди, посмотри.Пойду радоновое озеро смотреть!
Когда чего-то очень хочешь-обязательно сбудется. А представляешь, Сань, я больше полвека прожила рядом, а красоту эту вижу впервые. Вот стыдобушка-то.Просто как-то не доводилось туда съездить, далековато, ехали час.А в открытом обычно волна большая(в этот раз , правда, не так сильно качало), а я воды боюсь с тех пор, как в детстве чуть не утонула. В следующее лето обязательно туда поеду, такую красоту хочется видеть постоянно.И так то давно хочу в Карелию.
А так частенько бывает. Думаешь то что рядом всегда успеешь увидеть и торопишься куда то! Да еще относительно недавно появилась возможность быстро и без особых проблем запечатлеть все это чудо. Из цветного у меня только слайды со сплава по Иркуту (приток Ангары) и стоянки на Байкале. Остальное черно-белое. Да и то не сильно много. Сотню пленок с собой не повезешь. Да и потери бывали. Один фотик у меня в Охте, в пороге Светлый наверное до сих пор промывается! Хорошо хоть красотень из мозгов не выветривается!А представляешь, Сань, я больше полвека прожила рядом, а красоту эту вижу впервые.
И правда. Я, приезжая к доче в Питер, стараюсь как можно больше увидеть, побывать в музеях и т.д. А ведь многие коренные жители до сих пор даже в Эрмитаже не были.Я таких знаю. Ещё вот в это лето не собралась на пещеру сползать(помнишь, ты мне фото нашего посёлка присылал, сделанное как раз с пещеры?) Очень-очень давно там не была, а по молодости там всегда 1 мая отмечали. В позапрошлом году был пожар, выгорело очень много, на такую высоту ведь не затащишь рукава пожарных машин. Жалко, конечно.Надо обязательно там побывать.Сделаю свежие фото и сравню со старыми.Хорошо хоть красотень из мозгов не выветривается!
Спасибо, Анхен, утром не успела увидеть пост.Утро началось не с букета(увы), а с дождя, сначала моросил,я даже на лисапетке в садик поехала, а потом ка-а-а-а-ак дал-дал, ух, прям стеной.Сейчас пасмурно, но тепло.
А у нас все лето ни одного стоящего дождя!! Сушь ужасная!!!а потом ка-а-а-а-ак дал-дал, ух, прям стеной.
Спасибо, Анхен.9 месяцев 29-го только будет, но всё равно, результат радует.9 месяцев-это
Летом и у нас дождей не было, а сейчас поливает каждый день, уже устали от них.(((Сушь ужасная!!!
Ага, даже печку на кухне топила, а то как -то сыро, мрачно.Высохла?
Поскольку 29 я буду в отъезде, спешу поздравить сегодня. Ура!!! Достичь Перерождения - это подвиг!!!9 месяцев 29-го только будет
Полный отпад-умереть, не встать, оч.похожеКстати, как я тебя изобразил, похоже?