"Раз и навсегда!"

И так то давно хочу в Карелию.
Когда чего-то очень хочешь-обязательно сбудется. А представляешь, Сань, я больше полвека прожила рядом, а красоту эту вижу впервые. Вот стыдобушка-то.Просто как-то не доводилось туда съездить, далековато, ехали час.А в открытом обычно волна большая(в этот раз , правда, не так сильно качало), а я воды боюсь с тех пор, как в детстве чуть не утонула. В следующее лето обязательно туда поеду, такую красоту хочется видеть постоянно.

А представляешь, Сань, я больше полвека прожила рядом, а красоту эту вижу впервые.
А так частенько бывает. Думаешь то что рядом всегда успеешь увидеть и торопишься куда то! Да еще относительно недавно появилась возможность быстро и без особых проблем запечатлеть все это чудо. Из цветного у меня только слайды со сплава по Иркуту (приток Ангары) и стоянки на Байкале. Остальное черно-белое. Да и то не сильно много. Сотню пленок с собой не повезешь. Да и потери бывали. Один фотик у меня в Охте, в пороге Светлый наверное до сих пор промывается! Хорошо хоть красотень из мозгов не выветривается!

Хорошо хоть красотень из мозгов не выветривается!
И правда. Я, приезжая к доче в Питер, стараюсь как можно больше увидеть, побывать в музеях и т.д. А ведь многие коренные жители до сих пор даже в Эрмитаже не были.Я таких знаю. Ещё вот в это лето не собралась на пещеру сползать(помнишь, ты мне фото нашего посёлка присылал, сделанное как раз с пещеры?) Очень-очень давно там не была, а по молодости там всегда 1 мая отмечали. В позапрошлом году был пожар, выгорело очень много, на такую высоту ведь не затащишь рукава пожарных машин. Жалко, конечно.Надо обязательно там побывать.Сделаю свежие фото и сравню со старыми.

Мирон,
getImage (6).jpg

Спасибо, Анхен, утром не успела увидеть пост.Утро началось не с букета(увы), а с дождя, сначала моросил,я даже на лисапетке в садик поехала, а потом ка-а-а-а-ак дал-дал, ух, прям стеной.Сейчас пасмурно, но тепло.

f887a90a7d0348484570aac99a9bb5c5.gif
] юрко, Svetlanka 13, Противоретивая, други мои, спасибо вам огроменное.
462f3541717be54be6f23481861613d9.gif
61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif
Сама от себя не ожидала, что вот так легко(ну, иногда накатывало, чего уж скрывать))), в такой замечательной компании, с такой мощной поддержкой, с шутками, открытками-поздравлялками, песенными роликами(это к Вовке Файбу))), с иронией и самоиронией я дойду (уже)до перерождения. А ведь дошла,
330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77.gif
161581577.gif
и не собираюсь тормозить, а почапаю дальше, хотите вы того или нет)))
780ac1d41efaca99ca75c1cbbcd2ae5f.gif
Спасибо вам всем за дружбу.Она хоть и виртуальная, но ощущение, что знаем друг друга много лет, думаю, что со мной многие согласны.90%, а может и больше срока моего некурения-это вы и форум.

Ну все уже опоздравлялись, и вроде еще рано, а я уже в числе неуспевших. Не успел заранее поздравить. Вот те раз. :D
20110327195239_Venus.jpg

Поздравляю с началом новой жизни, жизни здоровой и жизни умной!!! :)
Кстати, как я тебя изобразил, похоже? ;)

Кстати, как я тебя изобразил, похоже?
Полный отпад-умереть, не встать, оч.похоже
1f218494a2c78f6b65c2b3edcdc6819b.gif
Спасибо, Рыжик, я постараюсь жить здоровой и умной)))(потому шта, некурящей)И тебе желаю спокойствия и уюта в семье и неприхода(фигассе, словцо ввернула))) накатов,будь они неладны.
5f2ca8e14c59ad053582be020f7b75d8.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу