Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Сань.Ты чего там мне прислал? Не открывается.Привет!
Руки еще от лопаты не перешлив режим компа!Не открывается.
Всё, открылось. Ой, какая красотень.Спасибки,Сань.Это картинка или на даче у вас? И чего ты там всё копаешь?не перешлив режим компа!
Картинка. Копаю землю!.Это картинка или на даче у вас? И чего ты там всё копаешь?
Ясен перец, что землю.Может, клад ищешь?Копаю землю!
Все проще и гораздо прозаичнее - настало время переставлять строение обозначенное на схеме буквами мэ и жо!Может, клад ищешь?
на схеме буквами мэ и жо!
Дом для подобных строений у меня не предусмотрен!Посмотреть вложение 77040 А в доме сие строение не сделать?)))Всё ж удобнее будет.
Вся в трудах?
Не! Пол дня за компом, пара часов за рулем и все в норме.Руки не болят от лопаты?
А работать когда?и все в норме.
Так у меня вся работа в основном за компом (работа с докуметацией), потом за рулем (заказчик, объект, да всякие разрешительные конторы - гостехнадзор, охрана природы и т.д).А работать когда?![]()
А я думала, что ты где-нить в лаборатории химичишь себе, изобретаешь)))основном за компом
Бывает и такое,А я думала, что ты где-нить в лаборатории химичишь себе, изобретаешь)))
(работа с докуметацией), потом за рулем