"Раз и навсегда!"

Надюш, ты смотрела мультик,про собачку и медвежонка, "Просто так "называется?;)))Обожаю его! и хочу чтоб ты улыбнулась!
-Это мне????????
-Тебе!
-А за что??????
-Просто так!

453852.jpg

Спасибки, Ириш, так клёво, да? За что?-А просто так!)))Конечно, я смотрела этот мультик, и не раз. Наши отечественные мультяшки учат добру, милосердию, дружбе.Теперешние заграничные про всяких там трансформеров не люблю, дебильные они какие-то. Я сегодня первый день после отпуска отработала.Чёт даже устал.Привыкла спать долго, а сегодня почти за час до будильника проснулась. Детки за лето подросли, болтуны такие стали)))

Надюш, мой ремонт идет полным ходом, сидим все в пыли. Сегодня цельный день штробили стены, в ушах до сих пор гудит. Тебе удачного начала ремонта. А нам обоим удачного его завершения. Все таки мы с тобой большие молодцы, все успеваем. Наш пострел везде поспел.

383643856.gif

Все таки мы с тобой большие молодцы, все успеваем.
Кто б спорил?;)Завтра надо освободить помещение для ремонта, так сказать-подготовить поле деятельности.Спасибки, Олюша, за открыточку и пожелания. Даже думать страшно про начало.

Мирон, привет! Спасибо за чудесную картинку у меня в дневнике! Такой помощник, ну ТАКОЙ помощник!!! Просто слов нет!
Ты к новому учебному году сейчас готовишься... Я уверена, что твои воспитанники тоже готовятся достойно тебя встретить!

4059609-5ade3e4f0f41fc42.jpg

Мирошка, бархатного вечера, романтического настроения!!!
090e2169e67305f65cbdbbc450bb7e63
1353159440_original_015.jpg

Мирон, Наша дорогая воспитательница , с новым учебно -трудовым годом тебя !
Здоровья и терпения тебе , теска , с детками твоими , в этой нелегкой профессии !
1484692.jpg

Здоровья и терпения тебе
Привет, тёзка и спасибки за пожелания.
53520716_47888632_hochu_spasibo.gif
Постараюсь быть здоровой, а уж терпению научилась за столь большой стаж.Так что с 1 сентября-в путь к знаниям, умениям и навыкам))) Да, и с 561 некурительным деньком тебя.Уж-с, как много;)))))
imgpreview.jpg

Доброе.

Поздравляю с очередной-26 десяточкой некурения.
Спасибо, Юрок.Надо ж, скоро уже 9 месяцев.!))Во, летит время.

Поддерживаю, всем нам Ура!!!
molodets.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу