Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки, Ириш, так клёво, да? За что?-А просто так!)))Конечно, я смотрела этот мультик, и не раз. Наши отечественные мультяшки учат добру, милосердию, дружбе.Теперешние заграничные про всяких там трансформеров не люблю, дебильные они какие-то. Я сегодня первый день после отпуска отработала.Чёт даже устал.Привыкла спать долго, а сегодня почти за час до будильника проснулась. Детки за лето подросли, болтуны такие стали)))-Просто так!
Кто б спорил?Все таки мы с тобой большие молодцы, все успеваем.
Привет.Уж да, готовлюсь.Каждый день. Детки мои по мне соскучились, и я по ним. Через недельку соберутся всем составом и начнём работать.)))привет!
Привет.Уж да, готовлюсь.Каждый день. Детки мои по мне соскучились, и я по ним. Через недельку соберутся всем составом и начнём работать.)))привет!
Привет, тёзка и спасибки за пожелания.Здоровья и терпения тебе
Лен,Надежда, успехов в труде и радости от процесса!
Посмотреть вложение 76875
Доброе., Доброе утро.
Спасибо, Юрок.Надо ж, скоро уже 9 месяцев.!))Во, летит время.Поздравляю с очередной-26 десяточкой некурения.
Поддерживаю, всем нам Ура!!!
Спасибо, Ладунь.Слова-то какие у тебя красивые, такие тёплые.бархатного вечера, романтического настроения!!!