"Раз и навсегда!"

Мирошка! Пропустила твои 270 - 9 месяцев, поэтому с 271 днем отказа от курения!!!!! Ты наша активистка, комсомолка и просто красавица!!!!
0b252c1b88876728bc3e47fde7989f0f
1389212357_zhivotnye-4.jpg

Мирон, Надюшка! Привет! Все уже отметились! Я тут пару дней отсутствовал. Очень рад твоим успехам! Завтра в Перерождение! Ура!
ромашкивсолц.jpg

Мирон, Надя, итак, ровно 9 месяцев! теперь ты совершенно новый человек, ПОЗДРАВЛЯЮ! горжусь, что общаюсь с тобой, что идем к одной цели. Надюша, здоровья тебе, радостей и успехов в твоем нелегком труде - есть такая работа, укладывать спать:
панды.jpg

горжусь, что общаюсь с тобой,
Спасибки, Лен Иванна, а уж как я горжусь, что общаюсь с тобой и со всеми нашими. Это верно-все идём к одной цели. Как Бутусов пел:"Связанные одной цепью, связанные одной целью..." Профессия укладывать спать прям на мою похожа))))Тока ещё и учить самостоятельно кушать, садиться(извините), на горшок))), вытирать нос, одеваться и раздеваться и многому, многому другому, с каждым годом всё более сложному.

Мирон, с очередной тебя ступенькой - 9 месяцев, Перерождение, новая медалька и вообще - 273 дня нового качества жизни! Мои поздравления!

getImage (69).jpg

Юркина собакенция намякивает прямо в глаза-наливай))) Не вопрос, чесслово.Кто б отказался, я-никогда
fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif
imgpreview (6).jpg
imgpreview (5).jpg
3b2f1a1a76c4.jpg
imgpreview (7).jpg
Закусон обязатно.
i-474.jpg
imgpreview (4).jpg
imgpreview (3).jpg
imgpreview (2).jpg
nokki_s_myasnim_sousom-35162.jpg
Кто не пьёт-употребляйте сок
1270756186_sok-gl.jpg
Чай люблю после любого застолья.Фиг меня выгонишь, пока чаю не посёрбаю)))
imgpreview (8).jpg
Из самовара, да с тортиком.
imgpreview (9).jpg
М-м, красотень! А на утро-само собой-
i-477.jpg
живительная влага))) Заходьте, други мои, не стесняйтесь, наливайте, сколь душеньке угодно, потребляйте, чаёвничайте, а я ненадолго исчезну по делам.(куда ж без них?)Ур-р-р-а, я переродилась, ёпта(как тут Кольку не вспомнить?)))
161581577.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу