Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки, Ладуня, 9 месяцев послезавтра будут, так что не опоздала, не боись)))Ты наша активистка, комсомолка
Привет, Сань.Я рада, что ты рад)))Завтра переезжаю, буду вещи паковать)))Очень рад твоим успехам! Завтра в Перерождение! Ура
Спасибки, Лен Иванна, а уж как я горжусь, что общаюсь с тобой и со всеми нашими. Это верно-все идём к одной цели. Как Бутусов пел:"Связанные одной цепью, связанные одной целью..." Профессия укладывать спать прям на мою похожа))))Тока ещё и учить самостоятельно кушать, садиться(извините), на горшок))), вытирать нос, одеваться и раздеваться и многому, многому другому, с каждым годом всё более сложному.горжусь, что общаюсь с тобой,
Да, кстати, где новая медалька?Мирон, с очередной тебя ступенькой - 9 месяцев, Перерождение, новая медалька и вообще - 273 дня нового качества жизни! Мои поздравления!
Посмотреть вложение 78143
Спасибо, Лен, сама собой горжусь невероятно))))))))))Мои поздравления!
А вот всё недосуг было. )))))))))))где новая медалька?
Сходила к Айвару, попросилась в другой раздельчик, ну и про медальку не забыла.Будем поглядеть.где новая медалька?
Спасибо, Юрочек.Скоро и ты там будешь.Поздравляю.
Юркина собакенция намякивает прямо в глаза-наливай))) Не вопрос, чесслово.Кто б отказался, я-никогда