"Раз и навсегда!"

АлександрИванович, юрко,
imgpreview (4).jpg

Вау, какие люди в Голливуде на форуме!!!
67e72d04e1445a336f677e50bd29ba31.gif
Николаха, ёлы-палы,где тебя носило, чертяка?
c0f2ce6014e93de32e2c8f2cf6b31f36.gif
Из воды и правда, пора уж выползать, чай, осень на дворе.А так ещё лета хочецца.У нас, кстати, к выходным обещают +21.Чем не лето? А к Эвересту чешу себе-где пешком
f672554e74619e70c0c607c8d38b6015.gif
, где на лисапетке
e9242294b0795882474db7c9dc79db44.gif
, но тока вперёд.По-другому уже нельзя.
a4a7ba7f94ed839310684c6591eb9524.gif

Мирошечка, я как всегда на минуточку, поприветствовать. Особо нигде и не пропадаю. Дома ремонт (будь он неладен), я уж от него притомилася, на работе новый учебный год начался и как всегда работы завались. А в остальном все хорошо прекрасная маркиза. С днем знаний тебя, педагог (немного правда с опозданием) :dance:

С днем знаний тебя, педагог
Привет, Олюня, рада тебя видеть.Спасибки за поздравушки, День знаний прошёл хорошо)))Терпения тебе и скорейшего завершения ремонта.)))

Мирон, Надюша, с переездом! Вот и снова мы соседи, вот и снова на одной площадке тусуемся! Так, глядишь, и Эверест покорим, с шутками да прибаутками! Ну, и с днем знаний тебя, педагог!

Спасибо, Маш, тебя тоже со знаниями)))), чай, тоже не по наслышке знакома с педагогикой. А Эверест от нас никуда не денется, он теперь, как маяк в океане, курс только на него.Ты уже скоренько до него доберёшься, а я чуток погодя.Ура-ура.

Мирон, прости за опоздание......................
91056574_11.jpg

Желаю крепкого здоровья, стальных нервов, любви, радости, зарплаты достойной и много всего приятного и долгожданного!!!!

хоть и приятно, но все же стресс.
Спасибо, Лен. У меня особого стресса нет, детки маленькие, до 1 сентября 2 недели в новой группе уже отработали, освоились.Теперь вот трудимся по полной программе, проводим занятия и проч. Наверное, просто ещё к осени не привыкла, люблю на балкон и на улицу выскочить налегке, а не жарко ведь.По утрам даже очень не жарко.А вот сегодня у нас обещают до 22.Уже вон солнышко вовсю светит.Так что, пошла я картоху копать.Я хоть её практически и не ем, но сажаю 1,5-2 ведра, шоб в земле покопаться.Девка-то, деревенская))))
780ac1d41efaca99ca75c1cbbcd2ae5f.gif

что может быть лучшим гарниром?
Согласна, поэтому люблю в августе своей, свеженькой поесть, драники ещё люблю.После того, как соскочила с диеты и бросила курить, расползлась вширь, прибавила 10 кг!!! Какая уж тут картошечка?Впору одни овощи хрумкать, как та коза:giggle:, благо я их уважаю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу