Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау, какие людиУмница, епта!))
Привет, Олюня, рада тебя видеть.Спасибки за поздравушки, День знаний прошёл хорошо)))Терпения тебе и скорейшего завершения ремонта.)))С днем знаний тебя, педагог
Спасибо, Маш, тебя тоже со знаниями)))), чай, тоже не по наслышке знакома с педагогикой. А Эверест от нас никуда не денется, он теперь, как маяк в океане, курс только на него.Ты уже скоренько до него доберёшься, а я чуток погодя.Ура-ура.с переездом
Спасибо, Васильна, хоть бы всё сбылось))))))))))всего приятного и долгожданного!!!!
Выйду-выйдуты на сушу выйдешь-нет?
это на нервной почве иммунитет ослаб - начало года это так волнительно... хоть и приятно, но все же стресс.Простыла, короч.
Спасибо, Лен. У меня особого стресса нет, детки маленькие, до 1 сентября 2 недели в новой группе уже отработали, освоились.Теперь вот трудимся по полной программе, проводим занятия и проч. Наверное, просто ещё к осени не привыкла, люблю на балкон и на улицу выскочить налегке, а не жарко ведь.По утрам даже очень не жарко.А вот сегодня у нас обещают до 22.Уже вон солнышко вовсю светит.Так что, пошла я картоху копать.Я хоть её практически и не ем, но сажаю 1,5-2 ведра, шоб в земле покопаться.Девка-то, деревенская))))хоть и приятно, но все же стресс.
а почему? своя картошечка - что может быть лучшим гарниром?Я хоть её практически и не ем
Согласна, поэтому люблю в августе своей, свеженькой поесть, драники ещё люблю.После того, как соскочила с диеты и бросила курить, расползлась вширь, прибавила 10 кг!!! Какая уж тут картошечка?Впору одни овощи хрумкать, как та коза, благо я их уважаю.что может быть лучшим гарниром?