"Раз и навсегда!"

Мирон, Надюшка! Привет! Надеюсь что у тебя черная полоса закончилась! В выходные видимо наш кружек был подвержен атаке. Помогал другу в ремонте дачи, наступил на доску с гвоздем. Хорошо друг хирург! Хоть и в полевых условиях, но все сделал так, что все выходные скакал по крыше!
Быстрого выздоровления тебе!

Последнее редактирование:
Из лесу вестимо
Лё-о-о-оха,какая у тя ава клёвая)))О чём задумался, детина?
f57604421c7f76d913fd74f26e6884c9.gif
Теперь про грибы. Известно, что из лесу.Но ведь недобросовестные грибники, продающие свои грибы на рынке, могли их собрать у самой дороги, что недопустимо, ибо там пыль и выхлопные газы.Так что , чревато последствиями.
5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d (2).gif

АлександрИванович, привет.Чёт и правда нашу грядку ктой-то сглазил, травмируемся через одного))))Сплошное членовредительство:giggle:Сань, я представляю, как это -наступить на гвоздь, сама этим летом на себе испытала сию "прэлесть".Дай Бог нам здоровья, да? Я так прям через день себе руки режу.Теперь где-нибудь чё-нибудь травмированным пальцем заденешь, уий, как больно, матюги сами вылетают:furious:

Иваныч, у нас в посёлке вторую неделю кино снимают про войну.Не знаю, какая киностудия, но номера на всех машинах и автобусах московские. Сегодня снимают на нашей улице, всю перекрыли, не пройти не проехать.Я вечером поехала в магазин на своей лисапетке, а там снимают массовку, как немцы в деревню зашли. Проезжаю, стоит кучка "фашистов", отдыхают.Один весь в "крови".Я у него спрашиваю:"Тебя уже убили?" Он отвечает:"И не один раз".А я ему в ответ:"Так тебе и надо":giggle:Отомстила, короч)))))Это уже 4-й фильм у нас снимают, а вообще в Карелии частенько."А зори здесь тихие" недалеко от нас снимали, "Любовь и голуби" и другие, сейчас сразу не вспомню. Местные мужики и бабы в массовках снимаются, им платят какие-то копейки, кормят. Сегодня бабки перепугались, когда артисты-"фашисты"зашли в магазин с автоматами наперевес.:giggle:Прикинь? Вот так интересно мы живём

Вложения

• 3d3a29b91689fa48bb333798ca22b8f9.gif
    3d3a29b91689fa48bb333798ca22b8f9.gif
    1,5 KB · Просмотры: 296
Это уже 4-й фильм у нас снимают
Голивуд отдыхает! Ты на большом экране еще не засветилась? Надо бы на всякий случай автографы брать у тебя! А то потом поздняк метаться!

А то потом поздняк метаться!

Да ла-а-адно уж, для своих -то завсегда автограф найдётся))))))))Меня приглашали, им нужен был человек, умеющий подстригать.Но я ведь работаю, а там массовка с утра и до позднего вечера торчит, чтоб снять сцену за 5 минут. Вот пенсионеры и безработные и снимаются.За 500-700 рублей в день.Я им сказала,что соглашусь тока на главную роль:giggle:

Ну, боровичков-то я от ложных отличу
САТАНИНСКИЙ уж очень похож на белый - один в один, только срез по ножке розовеет. В юности собственная маманя чуть на тот свет не отправила. Она не знала. Так что тоже глаз да глаз нужен.

У нас их называют ложными белыми.
Видимо одно и тоже. Маманя потом вспомнила, что один был какой то не обычный. Но тем не менее был высушен, а дальше попал в икорку грибную, а потом во всех членов семьи. Со всеми вытекающими.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу