Из лесу вестимоRedCat, хорошо бы, конечно, в лес,потому как на рынке не знаешь, где эти грибы были собраны.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из лесу вестимоRedCat, хорошо бы, конечно, в лес,потому как на рынке не знаешь, где эти грибы были собраны.
Лё-о-о-оха,какая у тя ава клёвая)))О чём задумался, детина?Из лесу вестимо
Вот совсем бы не помешало!!!Дай Бог нам здоровья, да?
Голивуд отдыхает! Ты на большом экране еще не засветилась? Надо бы на всякий случай автографы брать у тебя! А то потом поздняк метаться!Это уже 4-й фильм у нас снимают
А то потом поздняк метаться!
Бывало и у меня такчем те которые я насобираю
Ессественно!Я им сказала,что соглашусь тока на главную роль
зато сейчас каких красавцев собираетеБывало и у меня такБрат по пол корзины выкидывал моих грибов
Ага, мне тоже понравились.Ну, боровичков-то я от ложных отличу, а вот маховиков могу и попутатьзато сейчас каких красавцев собираете
САТАНИНСКИЙ уж очень похож на белый - один в один, только срез по ножке розовеет. В юности собственная маманя чуть на тот свет не отправила. Она не знала. Так что тоже глаз да глаз нужен.Ну, боровичков-то я от ложных отличу
Я про такой гриб и не слыхивала. У нас их называют ложными белыми.У них под шляпкой мяско не коричневое, а розовое, и он всегда целый, потому что горький.САТАНИНСКИЙ уж очень похож на белый
Видимо одно и тоже. Маманя потом вспомнила, что один был какой то не обычный. Но тем не менее был высушен, а дальше попал в икорку грибную, а потом во всех членов семьи. Со всеми вытекающими.У нас их называют ложными белыми.
Как два месяца отмечать будем!!!Сан Иваныч, ты заметил, что у Лёхи ава новая? Чего он там думает, интересно?))))))))))))
День взятия Бастилии впустую прошёл (с)"Любовь и голуби" и другие, сейчас сразу не вспомню. Местные мужики и бабы в массовках снимаются