"Раз и навсегда!"

, выздоравливай !
Я стараюсь.Спасибки)))
5aa6ac1da2ebf517a9e71b3bebf37919.gif

Мирон, Надюш , 280 дней здоровья натикало! С чем и поздравляю. Так что нечего расклеиваться, мы с каждым днем все здоровее и здоровее!

P682.jpg
Food_Drinks_Juice_from_fresh_fruit_012906_29.jpg

юрко,
ccf3f49c75ca9c6af9dac2e377cdc6bc.gif
спасибки.Торт, вино, цветы и свечи-полный набор джентльмена.
EVA_13, это чего там пёсик в зубках держит?)))Спасибо, Лен, ты права на все 200 прОцентов)))

Сань, привет, 100 лет тебя не лицезрела)))Спасибки за поздравочки и красивый замечательный натюртморт. И за лекарства тожа.)))Разболеваться мне нельзя, дочу жду с зятем, вот-вот должны подъехать. Да и деток своих не хочу оставлять, только в рабочий, вернее, в учебный ритм втянулись.
31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif

Мирон, Надежда, ты палец порезала? сочувствую. мои летние травмы только начали зарастать: ноготь отрос и рука после перелома вроде стала похожа на мою)))
у тебя, надеюсь без ампутации обошлось? а то сейчас все пришивают:
porez palca1.jpg

а чтоб килограмм бинта не носить, приклей пластырь, завтра уже можно, а сверху сеточку или напальчник
на палец.jpg

не забудь только, что лучше заживает без повязок и пластыря - надо время от времени снимать и кожу просушивать)
ну, раненый боец, крепись, все заживет!

а то сейчас все пришивают:
Ой, Лен, какие ты мне страсти показываешь:cold:Не, у меня чуть полегче , пришивать ничего не надо.Просто нож шинковки вместо огурца шинканул по фаланге пальца.Крови было много, вылила чуть не пузырь перекиси ,но сейчас нормально, бинт сняла.Спасибо тебе за поддержку, боевой товарищ:giggle:У меня на руках шрамов от порезов не счесть. Вот, Лен, мой инвалид)))Вишь, голое мяско торчит, приличного слоя шкурки нема.)))И вот с этого кусочка среза крови было,как с поросёнка)))На другой руке рана уже затягивается, но, зараза, ещё болит. А-а-а, заживёт, куда денется.Правда?)))
IMG_1074.JPG

Надюша, как дела? Как твой раненый пальчик? Ты давай поаккуратней с колющем-режущем (хотя кто бы говорил, это мое любимое занятие). Пусть все быстро, быстро заживет. Извени, опять датку прозевала, 282 тоже хорошо. Разреши преподнести запоздалые поздравляшки.
0a2b1f0eb95cc6b53395a0053b71f553

Разреши преподнести запоздалые поздравляшки.
Разрешаю, преподноси:giggle:Привет, Оль, спасибки.Я тоже не всегда всех поздравляю вовремя, ничего и страшного. Пальчик мой, гад такой, болит чёт, весь горячий какой-то, дёргает. Хоть бы какого заражения не было.Я ж трусиха № 1 в мире.)))

Не раскисай, все будет ОК. Пальчик заживет. Попробуй приложить столетник.

Красотища то какая!!! Всё, хочу грибов. Неважно каких. Завтра пойду искать, к сожалению не в лес, а на рынок:)

RedCat, хорошо бы, конечно, в лес,потому как на рынке не знаешь, где эти грибы были собраны.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу