"Раз и навсегда!"

Как два месяца отмечать будем!!!
Да он тихарит, зажмёт, поди,эти 2 месяца.:giggle:Появляется набегом и убегом)))Пора уже его раскулачивать. А думает он, небось, о своей даче, об грядках, а ещё об грибах, другие дачники тащут их с леса, а Лёха пока не может;)Лёха скажет про нас-вот, сволочи, ещё и изгаляются.:giggle:

Эт точно, свой парень;)Ага, Лёш, прости. И он простит
b51cd59d9f519de70f3f3d134b447b8b (3).gif
Сань, ты на даче по грибы ходишь?

Сань, ты на даче по грибы ходишь?
Именно "на даче" я и хожу, только за опятами. В свое время вылил воду и остатки грибов на пни которые на даче есть. С тех пор каждый год урожай собственных опят собираю. А за нормальными грибами у нас как правило надо ехать километров за 70. Около города быстро выбирают, кто места знает. А подальше почище и лес и грибы. Я обычно пару раз за сезон выбираюсь. Собрал, наелся, на зиму наморозил.

Интересно, а если отходы от других грибов вылить куда-нить в огород, получится грибница?
У соседа так на полянке, где деревья растут и травка "посажены" маслята и кульбики. На заготовки конечно маловато, да еще и белки тырят. Сам видел, как одна тут же на дереве пыталась пристроить гриб между ветками для сушки. Но видимо неопытная еще. Он у не пару раз падал, ломался на части. Ей это надоело и она его сырым слупила.

Мирон, Надюшка я в аут. А то с ентими грибами сейчас полезу в холодильник, а там еще чего нить найду, да и водочка стоит холодненькая, а воля слабая. Так что спать, спать.... Это я сам себя уговариваю....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу