Мирон
Титан
Извините, что помешал вам деньги прятать)))День взятия Бастилии впустую прошёл (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините, что помешал вам деньги прятать)))День взятия Бастилии впустую прошёл (с)
Да он тихарит, зажмёт, поди,эти 2 месяца.Появляется набегом и убегом)))Пора уже его раскулачивать. А думает он, небось, о своей даче, об грядках, а ещё об грибах, другие дачники тащут их с леса, а Лёха пока не можетЛёха скажет про нас-вот, сволочи, ещё и изгаляются.Как два месяца отмечать будем!!!
НЕ Леха не скажет. Он добрый! (Лешь прости, что мы тут за спиной тебя обсуждаем)Лёха скажет про нас-вот, сволочи, ещё и изгаляются.
Эт точно, свой пареньАга, Лёш, прости. И он проститОн добрый!
Н-да-а уж, я представляю себе эти "вытекающие",. Как ещё живы остались?Со всеми вытекающими.
Именно "на даче" я и хожу, только за опятами. В свое время вылил воду и остатки грибов на пни которые на даче есть. С тех пор каждый год урожай собственных опят собираю. А за нормальными грибами у нас как правило надо ехать километров за 70. Около города быстро выбирают, кто места знает. А подальше почище и лес и грибы. Я обычно пару раз за сезон выбираюсь. Собрал, наелся, на зиму наморозил.Сань, ты на даче по грибы ходишь?
Ну, нифига себе, собственный грибной огород имеет.)))) Интересно, а если отходы от других грибов вылить куда-нить в огород, получится грибница?собственных опят собираю.
У соседа так на полянке, где деревья растут и травка "посажены" маслята и кульбики. На заготовки конечно маловато, да еще и белки тырят. Сам видел, как одна тут же на дереве пыталась пристроить гриб между ветками для сушки. Но видимо неопытная еще. Он у не пару раз падал, ломался на части. Ей это надоело и она его сырым слупила.Интересно, а если отходы от других грибов вылить куда-нить в огород, получится грибница?
Это хто такие кульбики? Про белку улыбнулокульбики.
И тебе, Ируська-дорогуська, ночки спокойной.Спокойной ночи Смешинка моя)))
Это хто такие кульбики? Про белку улыбнуло
Какие грибы смешные, у нас таких нема.А они трубчатые или пластинчатые? Их солят или сушат и жарят?
Пластинчатые. Соленые ммммммм.....!!!!Какие грибы смешные, у нас таких нема.А они трубчатые или пластинчатые? Их солят или сушат и жарят?
Наверное, что-то типа сыроежек. У нас солят ещё грузди(чёрные, белые и жёлтые), серухи.Пластинчатые. Соленые ммммммм.....!!!!
Я тоже следом за тобой в аут.Спокойной ночи, Иваныч, до завтра.Надюшка я в аут.
Не крепкие. Скорее груздь, только скользкий и края внутрь закручены. Мелкие даже соленые хрустят.Наверное, что-то типа сыроежек.
Приятных снов!Спокойной ночи