Мирон
Титан
А-а-а, ну, тада ладно, пушшай.штоб врагу дыму напушшать на територию....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А-а-а, ну, тада ладно, пушшай.штоб врагу дыму напушшать на територию....
А далеко, на севере — в Париже —в Амстердаме +15, в Париже +18, в Риме +25!
Здрасьте-здрасьте, Никола Батьковичздрасьте.
Вау, Лорион Оттович, как всё изысканно и красиво, Вы и впрямь эстет.Благодарю, сударь.
Привет-привет, Ирусевич. Ага, на улице дубачок, а я печечку топлю, да и отопление работает, так что пока жива.А без мужчинков низзя, как без них?Ток вот таких нам не надобно.Уж-сНадежневич))))Привет,
ой мама дорогая у меня как открылась страничка, с этим чудо змеюком....я аж шарахнулась от компа. Умеешь напугать, умеешь Надюшковна.Привет-привет, Ирусевич. Ага, на улице дубачок, а я печечку топлю, да и отопление работает, так что пока жива.А без мужчинков низзя, как без них?Ток вот таких нам не надобно.Уж-сПосмотреть вложение 83376
Такая печечка(прям печище) есть у моей родственницы, пол кухни занимает, благо там развернуться есть.А у меня абнакнавенная плита, на которой еду готовят.Есть и духовка, шоб пироги печь, тока я теперь в электроплите приноровилась вкусности печь и запекать.А раньше всё в печке.Вкуснее даже было, мне каацца.Ой, а печечка
да уж, в двушку такую печечку точно не втиснешь) у меня тоже электроплита, первые блюда приготовленные на ней были, как говорится, комом. Но потом тоже приноровилась к её температурному режиму, теперь даже очень нравится вкусняшки на ней готовить. Было бы из чего, а на чем всегда найдется)))Такая печечка(прям печище) есть у моей родственницы, пол кухни занимает, благо там развернуться есть.А у меня абнакнавенная плита, на которой еду готовят.Есть и духовка, шоб пироги печь, тока я теперь в электроплите приноровилась вкусности печь и запекать.А раньше всё в печке.Вкуснее даже было, мне каацца.
Истину глаголишь, деушка. Что ж, пойду, што ле, чё-нить по дому поделаю, а то скороБыло бы из чего, а на чем всегда найдется)))
да на счет пятой точки ты права, тож зарядку что ли сделать , в офисе, в шеренгу становиииись!лицо ДирехтораИстину глаголишь, деушка. Что ж, пойду, што ле, чё-нить по дому поделаю, а то скорожопятая точка занемеет Ирусик, до вечераПосмотреть вложение 83383
Ага видать так размяла, что уже и не охота на ней сидеть, и с нами общатьсяМирон, Надюшка! Привет! Дел много переделала! Размяла точку?
Еще не совсем вечер. Видимо к субботе готовится!Ага видать так размяла, что уже и не охота на ней сидеть, и с нами общаться
Привет, Сань. Да уж потрудилась, наводила везде и всюду порядки, генералила, кароч.Надюшка! Привет! Дел много переделала
А то.Размяла, ещё и в баню сходила, вот тока недавно пришла.Размяла точку?
И не стыдно тебе, Ирка, такие речи молвить?М?охота на ней сидеть, и с нами общаться
А чего в субботу будет?Еще не совсем вечер. Видимо к субботе готовится!