Мирон
Титан
А-а-а, ну, тада ладно, пушшай.штоб врагу дыму напушшать на територию....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А-а-а, ну, тада ладно, пушшай.штоб врагу дыму напушшать на територию....

А далеко, на севере — в Париже —в Амстердаме +15, в Париже +18, в Риме +25!
Здрасьте-здрасьте, Никола Батьковичздрасьте.
Вау, Лорион Оттович, как всё изысканно и красиво, Вы и впрямь эстет.Благодарю, сударь.
Привет-привет, Ирусевич. Ага, на улице дубачок, а я печечку топлю, да и отопление работает, так что пока жива.А без мужчинков низзя, как без них?Ток вот таких нам не надобно.Уж-сНадежневич))))Привет,
ой мама дорогаяПривет-привет, Ирусевич. Ага, на улице дубачок, а я печечку топлю, да и отопление работает, так что пока жива.А без мужчинков низзя, как без них?Ток вот таких нам не надобно.Уж-сПосмотреть вложение 83376
 у меня как открылась страничка, с этим чудо змеюком....я аж шарахнулась от компа. Умеешь напугать, умеешь Надюшковна.
 у меня как открылась страничка, с этим чудо змеюком....я аж шарахнулась от компа. Умеешь напугать, умеешь Надюшковна.
 щас бы как уляглась на неё, как бы засопела
щас бы как уляглась на неё, как бы засопела и до вечера...эх, мячты, мячты, где ваша сладость.
 и до вечера...эх, мячты, мячты, где ваша сладость.Такая печечка(прям печище) есть у моей родственницы, пол кухни занимает, благо там развернуться есть.А у меня абнакнавенная плита, на которой еду готовят.Есть и духовка, шоб пироги печь, тока я теперь в электроплите приноровилась вкусности печь и запекать.А раньше всё в печке.Вкуснее даже было, мне каацца.Ой, а печечка
да уж, в двушку такую печечку точно не втиснешь) у меня тоже электроплита, первые блюда приготовленные на ней были, как говорится, комом. Но потом тоже приноровилась к её температурному режиму, теперь даже очень нравится вкусняшки на ней готовить. Было бы из чего, а на чем всегда найдется)))Такая печечка(прям печище) есть у моей родственницы, пол кухни занимает, благо там развернуться есть.А у меня абнакнавенная плита, на которой еду готовят.Есть и духовка, шоб пироги печь, тока я теперь в электроплите приноровилась вкусности печь и запекать.А раньше всё в печке.Вкуснее даже было, мне каацца.
Истину глаголишь, деушка. Что ж, пойду, што ле, чё-нить по дому поделаю, а то скороБыло бы из чего, а на чем всегда найдется)))
 Ирусик, до вечера
Ирусик, до вечераИстину глаголишь, деушка. Что ж, пойду, што ле, чё-нить по дому поделаю, а то скорожопятая точка занемеетИрусик, до вечераПосмотреть вложение 83383
 да на счет пятой точки ты права, тож зарядку что ли сделать
 да на счет пятой точки ты права, тож зарядку что ли сделать  , в офисе, в шеренгу становиииись!лицо Дирехтора
, в офисе, в шеренгу становиииись!лицо Дирехтора 
 Ага видать так размяла, что уже и не охота на ней сидеть, и с нами общатьсяМирон, Надюшка! Привет! Дел много переделала! Размяла точку?

Еще не совсем вечер. Видимо к субботе готовится!Ага видать так размяла, что уже и не охота на ней сидеть, и с нами общаться

Привет, Сань. Да уж потрудилась, наводила везде и всюду порядки, генералила, кароч.Надюшка! Привет! Дел много переделала

А то.Размяла, ещё и в баню сходила, вот тока недавно пришла.Размяла точку?
И не стыдно тебе, Ирка, такие речи молвить?М?охота на ней сидеть, и с нами общаться
А чего в субботу будет?Еще не совсем вечер. Видимо к субботе готовится!