Мирон
Титан
У меня выходной.Вы все выходные чтоль завтра?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня выходной.Вы все выходные чтоль завтра?
Гости даже очень правильные были.А было их порядка 50-60 человек.Просто , видимо,сладкое не все любят иль торт поздно вынесли, когда уже все животы набили другим закусономЗато мы на другой день его с удовольствием доедали.что у Нади какие-то неправильные гости?
Продолжительные апплодисменты...Друзья, поапплодируем!
Николаша, тебе сегодня тоже аплодисменты полагаются, всё ж 695 дней на дороге не валяются.Друзья, поапплодируем!
Доброе утро, мил друг. Уже не спишь?Продолжительные апплодисменты...
Надюшка! 29 давно уже! Так у тебя 11 месяцев седня? И чо мы трезвые до сих пор!.Завтра 29-е октября, я бросила 29 ноября.
Вот, блин, а я и ни к чему, что 11 месяцев.Ушла и не вижу, что у тебя предложение есть. Я его поддержала, Сань, хотя пить чёт уже и не хочется.Сегодня брат приходил помочь балкон подремонтировать, выпили с ним чутка за детей моих.Завтра девки на работе проставу требуют, а в субботу дома сабантуйчик по поводу устроим. Как тяжко житьЕсть предложение!
Ну хлопоты то приятные!Завтра девки на работе проставу требуют, а в субботу дома сабантуйчик по поводу устроим. Как тяжко жить ))))
Ага, Колян, какой-то месяцок, и вы там, на Эвересте подвинетесь на одно местечко.Епта-осталось-то чутарик-
На одно местечко!! Ты представляешь,сколько нас заявится? По самым скромным подсчетам-семь человек,это только из нашей банды!!! Так,что Николя, подсуетись заранее,площадку расчищай,фундамент хоть залей,нечего без дела шляться!!Ага, Колян, какой-то месяцок, и вы там, на Эвересте подвинетесь на одно местечко.
замётано! Зима скоро, отопление подведём-На одно местечко!! Ты представляешь,сколько нас заявится? По самым скромным подсчетам-семь человек,это только из нашей банды!!! Так,что Николя, подсуетись заранее,площадку расчищай,фундамент хоть залей,нечего без дела шляться!!